Контактный телефон: 89219031152 Наталья

Как лает, не знаю, но молодой и дружелюбный точно. А по поводу хозяев, странно, он слишком ухожен, чтобы вот так следили, а потом бросили...irina k писал(а):По моему это Рекс. Если молодой и лает басом, игрун. Вчера всю ночь лаял у соседнего подъезда, аккустика - на весь двор (живу рядом с м Дыбенко). Утром он увязался за бабушкой с двумя таксами, я спросила чей или просто за девочкой бегает, она сказала, что его зовут Рекс, что его узбеки оставили, вот и бегает по дворам, совсем ручной...., она его иногда подкармливает. Вчера вечером его уже не было у нас во дворе.
Напишите, пожалуйста, мне в личку, где Вы его видели. На Рекса он не откликается. Лает действительно громко. Знает команды, даёт лапу, сейчас с ним прошли по дресс.площадке, он взял барьер и прошел по буму, не похоже, что он делает это первый раз, т.е. с ним явно занимались.irina k писал(а):![]()
![]()
? До этого я его у нас не видела, появился вчера поздно вечером, всю ночь просидел у соседнего подъезда, его было хорошо слышно, периодически лаял - громко-громко, с утра его увидела с бабушкой и таксами - вечером его уже не было. Парень хороший...