Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котельная, навожу порядок. Нужна помощь-Финансовая,котята, кошки. Выборгский район. минус 31595 руб

Филипа

Котельная, навожу порядок. Нужна помощь-Финансовая,котята, кошки. Выборгский район. минус 31595 руб

Сообщение Филипа »

Рядом с моим домом, где я все ловлю и прстраиваю кошек, а они все появляются и появляются (( есть учреждение, вчера заглянув туда я увидела котят месяца 2-2,5 (4-6 штук) , поввзрослее котята (3 штуки может больше) и конечно кошки.

Понятно откуда у моего дома кошки все новые ((
Даже не дички, на корм подошли, крутились около ног, погладила их. Их реально поймать
Тогда фотоаппарата не было, вечером вышла никто не появился и сегодня утром тоже.
Пока фотографий нет. Но обычные полосатики , полосатики с белыми лапками.

Я одна уже не справляюсь.
Кошку одноглазку лечила из подвала, стерилизовала трех + двух из другого подъезда

Ищу передержки, ручки , помощь в поимке, в стерелизации, финансовую в дальнейшем
Без фото конечно плохо. Постараюсь сделать
ЯК 41001675447079
карта СБ 676 19600.....26 ( в личку)

Ольга +7921 446 63 77

Чеки что сделано, стерилизовала в Филмора ( кот и кошка) и СК ( там 4 кошки , но чеки не все брала, и там еще отлеживались в стационаре , обработка от блох и еще что-то)
ИзображениеIMG_0898.JPG, ИзображениеIMG_0895.JPG, ИзображениеIMG_0897 - копия.JPG,
еще была кошка , с больным глазом https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=121800, она то и подкосила финансы ((
Изображение,

октябрь
Изображение
doc01640520141030130915.jpg

январь 2015
Изображение
IMG_0116.JPG

Изображение
оф.jpg

Спасибо кто помогает :flower:

Приход
500 руб на карту СБ -Мартинио
200 руб на карту СБ dina_zhd
700 руб на карту СБ Лелик-СОН
08.09 - 700 руб на ЯК ???.... спасибо

500 руб на карту СБ Мартинио - 16.04.2015 Спасибо !!!
500 руб на карту СБ Мартинио - 16.07.2015 Спасибо !!!
ИТОГО 3100 РУБ

Расход

12000 руб - лечение и стерилизация кошки в СК из темы https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... c3ce931c1( что соббственно и подкосили в финансовом плане)
2500 руб - стерилизация кошки в СК, с отлежкой и обработкой
2000 руб стерилизация кошки в Ск с обработкой
1500 - стерилизация и кастрация кота и кошки в Филмора
еще кошка в приюте оплатили 3 тыс, за июль 2.5 тыс из темы https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=122665
1335 руб - 12.09 = стерилизация кошки в СК

2750 руб. - 30.09 - стерилизация двух кошек в СК

1535 руб - 04.01.15 - брали анализы кошке, приболела

2140 руб - 20.01.15 -стерелизация

2000 руб . -23.04.15 -стерелизация
800 руб . -23.04.15 -кастрация
2000 руб . -26.04.15 -оплата содержания и лечения кошки в клинике
3635 руб. - 15.06.15 -оплата стерилизации, отлежки , обработки в клинике

ИТОГО 34195 РУБ

МИНУС 31095 РУБ

Изображение
IMG_0464.JPG стерелизация, Изображение
IMG_0463.JPG кастрация , Изображение
BhoKF4WO0JU.jpg оплата лечения, расчетные листы из клиники Изображение
Р С2.jpg, Изображение
Р С 1.jpg

15.06 Стерилизация, отлежка в клинике, обработка
Изображение
кошки стер-я.jpg
Филипа

Сообщение Филипа »

Да у всех завал ((.

Может кто может сегодня поофотографировать, я поздно буду, а по ВК без фотографий не покидать (((
Annika

Сообщение Annika »

живу рядом, есть полупроф.фотаппарат, позвоните или пишите в ЛС,договоримся!
Филипа

Сообщение Филипа »

Поговорила с сотрудницей этого учреждения, она сказала, что до ее отпуска было зо кошачьих. Сейчас наверно меньше - там ходят бродячие собаки

Поймала двух беременных кошек и котенка, совсем ручные.
Одна кошка через час родила у меня на лоджии (((. Не дождалась стерилизации. Пока 4 котенка.

Вообщем полный п....ц
Филипа

Сообщение Филипа »

котенок
Изображение
кошка
Изображение
кошка, которая родила с котенком
Изображение

все полосатки одинаковые }:)
Н
Ник 60311

Сообщение Ник 60311 »

Помогите хорошему человеку спасти котиков. Одной очень тяжело с таким количеством.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Итак, кого удалось сегодня увидеть. (Оля, наверное, это можно вынести в главпост)
1. Мальчик, крупненький
Изображение Изображение
Изображение

2. Девочка-подросток. Ручная, чистенькая, кругленькая.
Изображение Изображение

3. Тоже маленькая еще девочка, очень легкая, просто пушинка. Но с кругленькой моськой. Ласковое чудушко.
ИзображениеИзображение

4. Мальчишка, чуть поменьше предыдущей девочки
Изображение ИзображениеИзображение

5. Беременная девочка! Нужно скорее стерилизовать!
Изображение

6. Красивущий разговорчивый мальчик
Изображение Изображение

7. Взрослая девочка
Изображение

8. Мальчик, кажется. Текут глаза
Изображение

9. Мраморный мальчик (№ 6) и девочка серая. Серых полосаток и полосатиков там много.
Изображение

10. А вот эту кракозябру я посадила пока у себя в подсобке. Тощая, кости все пересчитать можно, мелкая девочка. Месяца 1,5. Но очень голосистая, постоянно пытается свалить и мурчит оглушительно. Очень срочно нужна передержка с несложным лечением. Глаза там нормальные (в смысле, они на месте и не поражены), вылечатся быстро.
Изображение ИзображениеИзображение
Филипа

Сообщение Филипа »

спасибо.
Все адекватные, ручные , кто более, кто менее
Филипа

Сообщение Филипа »

Их можно попробовать и оттуда пристраивать, там одна смена работниц, любит животных.

Кого то может удастся спасти.
Вроде их не гоняют, но все равно пропадают. там собаки бегают, стоянка машин рядом - гибнут

Нужна помощь в пиаре. побросать по доскам, по Вк, на Авито забросить.
Нужна помощь в стерилизации кошек, финансовая и другая.
Работницы конечно деньги не особо тратить хотят, говорят разве что в сентебре

Одной мне не потянуть (((

а я то думаю ловлю кошек, а они все такие адекватные, ручные , раньше все дикие были, А теперь понятно откуда (((
Филипа

Сообщение Филипа »

Попиарьте плиз котят 1-4.

Они хорошенькие и не совсем взрослые
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Оль, выходные на носу, все гуляют. Я в понедельник пост сделаю про передержку для мелкой, сейчас без толку.
Ей, конечно, очень нужна передержка - она в клеточке плачет, страшно ей и грустно одной в подсобке сидеть.
Филипа

Сообщение Филипа »

У меня мелкий малец с теткой , на лоджии сидит, не плачет. Я звонила сегодня хотела спросить . что из антибиотков ему подавать. Купила аминоциклав - порошок. По 0.5 мл даю, тоже глаз не очень.

Тетка и мамаша не хотят есть сушку }:) , а на консервах дороговато их содержать
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Перепостила, к сожалению помочь ну совсем никак.Вот только хожу из темы в тему, поднимаю.
Н
Ник 60311

Сообщение Ник 60311 »

Здесь на самом деле очень много кошек на улице. Один человек не может всех спасти. Помогите, пожалуйста.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Перепостила
Помогите пиаром , кормом и стерилизацией.
К сожалению сейчас во всех темах тишина, но от этого легче не становится.
Филипа

Сообщение Филипа »

Пристроить вряд ли ((. Помогите стерилизовать кошек, мне одной ну никак 10-15 кошек стерилизовать :(
Филипа

Сообщение Филипа »

Эх, тема глухая (( .

Стерилизовала одну беременную кошь, и кастрировала кота, на самом деле , когда ловила - думала беременная кошь, когда забирала из клиники - сказали кот (. Этого кота сегодня отвезла в ручки, он ласковый Кот ИзображениеIMG_0870.JPG

На самом деле ситуация Сос.
Кошки- которых надо стерилизовать,
но там котята месяца 2-2.5 с больными глазами- 2 шт точно есть, + сегодня увидела котенка того же возраста с перекошенной мордой, укусила собака?? одна часть морды как бы придавлена, причем вчера такого не было- сотрудница сказала.
Котята подростки до 5 месяцев.
Филипа

Сообщение Филипа »

Ничего не могу вообщем.
Только может стерилизовать по 1-2кошки месяц.
В комнате кошка беременная с котятами из этой котельной, на лоджии кошка с котенком оттуда
+ еще кошки

Даже сфотографировать не могу, фотооаппарат сделает 3- 4 снимка и он сдыхает.
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

Поучаствую в стерилизации материально. Много не могу, но хоть так :( Куда перевести деньги?
Филипа

Сообщение Филипа »

Спасибо.
Постараюсь завтра-послезавтра выложить все что было сделано с кошками :(- стерилизовано и т.д
Як есть, постараюсь сделать карту СБ, выложу в ГП, но наверно не сегодня.

И еще актуальна помощь пиаром {yee} и передержками для котят больных, но это не реально ))

Подростков 4- 5 месяцев может можно присторить и оттуда, :?
Ответить

Вернуться в «Архив»