Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть ручки на собаку 7-10 лет, мелкую, меньше малого пуделя. Лучше стерильную суку, но спокойного кобеля тоже можно.
Требования:
- маленький размер
- не слишком шерстяную
- не гавгучую
- туалет на улице выгул 3 раза в сутки
- хорошо с кошками
- неагрессивна
- без серьезных проблем по здоровью (рак и пр.)
В общем, нужна "бабушкина собачка" активной пенсионерке 70 лет. На днях похоронила своего малого пуделя (подобрашку), который прожил у нее 13 лет "вместо ребенка". Женщина в тоске и депрессии. Было принято решение спасти жизнь другой собачке.
Понятно, что мелочь расходится, как горячие пирожки. Но вдруг у кого - успыление из-за аллергии и пр.?
Могли бы купить собачку, но щенка по понятным причинам не надо.
Фото сюда, буду показывать ручкам.
Тел. по правилам мой, но мне лучше не звонить 8 951 644 76 07, в крайнем случае - смс
Лада Потеряшка писал(а):Позвоните мне завтра вечером.
Возможно будет пудель на пристройство.
Выложите в тему его фото, п-ста. Так будет удобнее.
Конечно, смотреть собачку поедет сама будущая хозяйка.
Просто меня трясут как грушу, зная, что я пристраиваю бездомышей. Как будто у меня в каждом кармане по пуделю спрятано.
tatiana_1981 писал(а):Выложите в тему его фото, п-ста. Так будет удобнее.
Конечно, смотреть собачку поедет сама будущая хозяйка.
Просто меня трясут как грушу, зная, что я пристраиваю бездомышей. Как будто у меня в каждом кармане по пуделю спрятано.
Прежде чем она поедет смотреть, ей придётся мне позвонить.
Фото нет. Не знаю смогу ли его сделать.
Это у меня. 10 лет, карликовая абрикосочка, прооперирована. Практически все, что писали, то соответствует моей. Если не найдете других вариантов, требующих пристройства, звоните. поговорим. Просто был неудачный вариант пристройства в Финляндию, потому боюсь за собаку. viewtopic.php?f=32&t=112113&start=0
... писал(а):Это у меня. 10 лет, карликовая абрикосочка, прооперирована. Практически все, что писали, то соответствует моей. Если не найдете других вариантов, требующих пристройства, звоните. поговорим. Просто был неудачный вариант пристройства в Финляндию, потому боюсь за собаку. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 13&start=0
В теме написано, что собачка дома?
Если нет - дайте телефон в ЛС, п-ста. Передам хозяйке.
После неудачного пристройства я ее больше в рекламу не пускаю, отдавать буду только если ручки хорошие, проверенные. Привыкает она очень быстро к новому хозяину. проверено уже. Потому могу рассмотреть предложение. Мне просто не хватает времени на нее и ей нужен 3-х разовый выгул, а я на работе по 10-11 часов с дорогой домой. Естественно буду просить курировать ее какое-то время и заберу,если хозяйка поймет, что не ужились. Иногда память о старой собаке очень мешает принять другую собачку, особенно в возрасте (и для хозяйки и для собаки).
В случае удачного пристройства Шуни смогу еще кому-то помочь из "мелочи".
Мой тел. 8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна
Ну я на всякий случай предложу нашу Бастинду, хоть она йорк, а не пудель....но вдруг
Бастинда родилась в июле 2005, ей сейчас 9 лет.Она очень нежное и ласковое существо, любит сидеть на ручках и гладится как кошка.В туалет ходит как на улицу, так и на пеленочку.Хорошо относится к водным процедурам.Весит всего 2,5 кг
Дала .ку на тему и телефоны. Никого не выбрали((
Если будут еще варианты - можно бросать сюда с фото и тел.
Я уезжаю в отпуск, ручки сами будут звонить-смотреть.