Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бурбон, он же Бонифаций-Боня.
Добавлено: 01 июл 2014, 12:56
Частый гость
Автор темы
Скоро 2 года как живет в семье. За то время в семье родился ребенок. Ему сейчас 10-ть месяцев. И вот пару месяцев назад пишут хозяевао о том, что Боня кусает малыша. Нашли специалиста-кинолога. Хозяева согласились заниматься. А вчера снова звонок-отчаяние. Снова укусил ребенка. И я поняла, что терпение у хозяев уже лопнуло или нет желания заниматься собакой! До рождения ребенка как-то справлялись. Кинолог в отъезде до четверга! Хозяин уже готов усыпить пса! Куда его?!
_______________________________________________________________________ 9-тимесячного Бурбона бросила хозяйка. У нее другие глобальные проблемы. Она сегодня уезжает из города. И ей пофиг, что ее пес (а он, с ее слов, чипирован) болтается в "Московских ворот". Он жил на Ириновском, потом оказался на Ломоносовской, а теперь в "Московских ворот". Куда побежит дальше?
Этого песку видела на прошлой неделе в ошейнике. Бегал у метро "М.ворота" вокруг павильонов. Я подумала, хозяин где-нибудь в магазине, а этот к рукам не подходит. А сегодня уже на другой стороне Московского пр-та на Коли Томчака перебежал дорогу как раз мне навстречу. Покормила кошачим пакетиком. Поманила за собой. И он пошел. В дверь вошел, поднялся по лестнице за мной. Сейчас сидит у меня на работе. Кобелек. Рост-чуть выше таксы. Не старичок, и не щенок. Окрас необычный- черно-белый. На мордочке вокруг носа и на лбу белая полоса. Хвостик, лапки, брюхо белые, на шее белый воротник, на попе тоже белое пятно.Короткошерстный. Сотруднице повилял хвостиком и стал прыгать. А вот мне, когда решила погладить, огрызнулся. А потом, когда решила его посадить на стул, цапнул за руку. У меня нет ни удавки, ни намордника. Только поводок. Но в руки я его брать уже боюсь. Либо его кто-то удалил, либо так воспитан хозяином. Что с ним делать, пока не знаю. Сфотографировали, но мне не выложить. Кто сможет принять и выложить фото в тему?
Последний раз редактировалось iliyna 10 май 2016, 17:49, всего редактировалось 14 раз(а).
Помогите кто-нибудь-Ире некуда его девать!! Нужно сделать пост ВК срочно о передержке-я не умею!!! Пожалуйста! Только не надо писать,что джек рассел-просто песик с проблемами в поведении-нужны опытные руки собачника-он быстро выправится... Сегодня кастрация-неужели вечером улица?!
Заголовок сообщения: Re: Передержка нужна уже сегодня! Маленький, кусачий, никому не нужный песик.
Добавлено: 03 июл 2014, 12:13
Частый гость
Автор темы
Рита, звонила в Филлмора? Что сказали? Будут держать день-два? Ну, предположим, что куратор я. Где люди, готовые за деньги заниматься поведением собаки?! Деньги-это уже следующее. Вчера я отдала за наркоз-отвоз 3 (!) т.руб. Скажите что много. Я согласна. Я как мне его было отвезти?
ЛенаДжесси не хочет давать наркоз ему сегодня,а может и завтра-молодой-нельзя каждый день-так что 2 дня у нас есть. Еще она считает,он жвакается от страха и неуверенности-смена обстановки постоянно,стресс.страх-дома быстро пройдет,но предупреждать передержку о возможных кусаках надо...
Заголовок сообщения: Re: Передержка нужна уже сегодня! Маленький, кусачий, никому не нужный песик.
Добавлено: 03 июл 2014, 16:10
Частый гость
Автор темы
Алена, на неделю тоже вариант для Бурбона. Возможно за это время Вы сможете разобраться в его поведении. О кинологе я тоже вчера думала и даже созванивалась с одним. Но поговорить не смогли вчера. Договорились поговорить сегодня. Спросите, пож-та, у своего кинолога о его возможностях.
Добавлено: 03 июл 2014, 16:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Он вообще истеричка-истеричка. С ним совершенно спокойно можно общаться - жраться начинает от страха, хвост поджимает, орет, как ниндзя (или как там пишется) и цапается вообще не соображая. Очень боится, если в руках какой-то предмет - поводок, веник, швабра, что угодно. В клетке очень агрессивно себя ведет, т.к. закрытое пространство, отступать некуда. Если на поводке, то нормально - даже на руки просится Крендель тот еще))
Добавлено: 04 июл 2014, 14:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Cesar писал(а):
Также могу взять на неделю к себе, чтобы посмотреть что там по поведению. Но, т.к. сейчас у меня перенаселение, не больше недели.
Может все-таки это вариант? И сможет оценить его поведение.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 июл 2014, 17:31
Частый гость
Автор темы
Бурбона еще не кастрировали. Сегодня вечером мне позвонят. Одна девушка желает посмотреть на Бурбона после кастрации. В суб. или воскр. Но стопроцентной уверенности, что усыновит Бурбона, у меня нет. А потому параллельно ищем ему семью или передержку. Ему нужна спокойная,нормальная обстановка, ответственные хозяева.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Передержка нужна уже сегодня! Маленький, кусачий, никому не нужный Бурбон.
Добавлено: 07 июл 2014, 12:20
Частый гость
Автор темы
Девочки, вчера Бурбона из клиники забрала молодая пара. Опыт с собаками есть ( у девушки был подобранный доберман). У мамы тоже 2 собачки (она живет отдельно). Живут в маленькой, но своей квартире. Администратор Дарья не желала его из клетки доставать, т.к. накануне покусал несколько человек. Пытался сбежать, и его едва поймали. Спокойно надели ошейник. На рулетке погуляли. Посидели минут 20 в клинике, пообщались с Дарьей, оплатили пребывание в стационаре. И ребята пошли с ним ловить такси. До дома доехали благополучно. Позже гуляли. Пару раз показал крысу! Спал хорошо. Ночью поел. Утром не отпускал на работу Настю.
Пока испытательный срок! Остается верить и надеяться, что Бурбон нашел свой дом. Терпения ребятам!
Спасибо всем, кто принимает участие в судьбе Бурбона! Особое спасибо клинике Филлмора, всему персоналу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0