Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полосатики! Нужен совет и помощь по отлову! Помогите устроить их судьбу!

Черешня

Полосатики! Нужен совет и помощь по отлову! Помогите устроить их судьбу!

Сообщение Черешня »

Два месяца назад я уже создавала тему на этих котят. Мне очень стыдно, что тогда не довела дело до конца, были серьезные личные проблемы.

2 котенка-подростка (мес. 7-8 ). Родились в подвале дет. садика, сейчас живут около подъезда жилого дома. Котята на вид здоровые (с глазами, шерстью все в порядке).

Территориально: м. Приморская (рядом)

Посмотрите на эту красоту!

Мальчик-мрамор. Ласкучий до безобразия, привык к людям

Изображение

Изображение

Изображение

Девочка-его сестра, диковата. Ближе, чем на пол-метра не подпускает

Изображение

Изображение

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ ДЕВОЧКИ-КОТЕНКА. И СОВЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.

Я предполагаю, что их нужно показать врачу, анализы взять и искать передержку?!

Анализы, перевозку и все, что нужно будет я оплачу.

Нужен человек, который будет говорить, что мне делать (в какую клинику лучше отвезти, какие анализы и т.д.)! Это первая моя попытка пристройства животных! Очень хочется устроить судьбу этих деток.

8-911-958-09-49 Аля
Ната

Сообщение Ната »

Ищите передержку и просите помощь в отлове. С клиникой и пр. Вам всегда дадут совет на форуме. Скорее ищите передержку, потому что от этого зависит их дальнейшая судьба.
Черешня

Сообщение Черешня »

ПОМОГИТЕ ЖЕ НАМ КТО-НИБУДЬ!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

бедные, бедные детки, так и живут на улице. а они ведь очень красивые! Их между прочим было трое- одного машина во дворе насмерть переехала :cry:

В НГ пыталась я поймать этого мраморенка. так, балда, схватила неправильно и все испоритила, теперь то он ручной! :(

нужели у них судьба такая печальная и будет, а девчонка то и забеременеть уже вполне может :cry:

Аля. смотри сводну по передержкам, обзванивай, там были платные, одна даже с приручением готова была взять... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help: :help: :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Слушайте, мне на такого-же кота мраморного все телефоны оборвали, кота хоть на части режь! Скоро драка начнется. ТТТ. Срочно ловите, передержка хоть на две недели. Я Вам обязательно помогу в пристройстве! 100%! Да и девицу тоже туда-же!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Катя, куды ловить то? передержки нет :cry: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ПОМОГИТЕ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ ДЕТЯМ :help: :help: :help: :help:

передержечку бы им... одного ведь задавили уже
G
Galechka

Сообщение Galechka »

блин, хоть пофоткаю звтра их. Вот увидите, какие они красивые!
Y
Yusha

Сообщение Yusha »

попробую уговорить мужа на передержку мальчика :hmmm: Он кастрированный? Если нет, то все уговоры бесполезны :cry:
Ashera

Сообщение Ashera »

Кошечка дикая совсем? Живет где, в подвале? Её бы кошколовкой. взять аккуратненько. Есть у кого в наличии?
Caterina

Сообщение Caterina »

попробую уговорить мужа на передержку мальчика Он кастрированный? Если нет, то все уговоры бесполезны

Вряд ли уличными котятами кто занимался, тем более в нежном возрасте.

НО: В 7-8 месяцев спокойно можно провезти через клинику и кастрировать.

Предложите мужу этот вариант, я думаю, никто не против. Перед поселением дома всё равно осмотр у врача надо бы пройти.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

конечно они не кастрированные :( Но это вопрос одного дня. Будет куда взти. так и кастрировать недолго.

Детки такие замечательные. Совсем недикие. Мальчик-мраморенок совершенно ручной ласкун, девочка-полосатик, плюшевая и кругленькая, робкая и застенчивая, дает себя гладить.

Изображение Изображение

потягивается-какие шикарные разводы по бокам!

Изображение

Изображение Изображение Изображение

да им не нужен никакой спец. отлов. Ловить легко.

Нужна котяткам передержка!

Неужели их ждет незавидная судьба бездомышей? :cry:
Черешня

Сообщение Черешня »

Девочки, я совсем заработалась, только сейчас в темку зашла... тут такое!

Спасибо огромное за отклики!!!!!

Галя, тебе отдельное спасибо. За фотки и за то, что не забыла нас! :flower:

Мне ОЧЕНЬ перед тобой стыдно за то, что я пропала после НГ. :-[

У нас хорошие новости - сегодня позвонила девушка, готовая помочь с отловом и транспоритировкой в клинику. Операция назначается на ближайшие дни. Дальше посмотрим, боюсь что-то загадывать!

Галя, КАК тебе девочка дала погладиться??? Я ее пытаюсь приручить каждый день - не подпускает к себе даже на полметра!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

У нас хорошие новости - сегодня позвонила девушка, готовая помочь с отловом и транспоритировкой в клинику. Операция назначается на ближайшие дни. Дальше посмотрим, боюсь что-то загадывать!

Ждём новостей, держим лапки...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Черешня писал(а):

Галя, КАК тебе девочка дала погладиться??? Я ее пытаюсь приручить каждый день - не подпускает к себе даже на полметра!!!
Аля, а после клиники куда? в какую клинику то повезете? если что, звони, насоветовать то уж что-нибудь смогу...
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Да. Спасибо , мальчика предложила .Все необходимые вопросы задала.Жду ответов)) .
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

задала вопросы

Здравствуйте! Вот мой телефон 8-911-781-06-93 Светлана)

Находиться на передержке(временный хозяин) Сейчас стоит вопрос о стерилизации -но если Вам он нужен в качестве охотника то лучше не кастрировать.отдается по договору (чтобы быть уверенными , что животному хорошо и одновременно -если он Вам не подойдет мы его заберем обратно)

Вопросы мои - Вы хотите взять кота лично себе?

Какие условия проживания-частный дом, съемное жилье?

Извините, но это необходимые вопросы)

Спасибо.

Светлана.[/quote]

Получила в личку ответ :добрый день.

не в качестве охотника.

себе лично. квартира 2хкомнатная.

кот жил у меня с детства, но в силу преклонного возраста, пришлось усыпить, дабы не мучить создание.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:flower: поздравляю, котик теперь дома.

Аля, что с его сестренкой? она все еще там же живет?

так жалко ее..
Ответить

Вернуться в «Архив»