Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
И все молчат.....Когда Ольга брала собак у народа,то была хорошая,а как перестала брать,так как реально не справиться с таким количеством одной,то уже всем пофигу.А то,что она берет РЕАЛЬНО бездомных собак,у которых нет кураторов,которые ВООБЩЕ никому не нужны-это всем пофигу.Берет их тихо,не кричит на сайте "ПОМОГИТЕ!",как большинство!Да кого это волнует?Главное для многих(к счастью,не для всех)-это пихнуть кого-нибудь куда-нибудь,а дальше,как животное живет-насрать!А ведь животные не неделю живут!И их и кормить и лечить надо!Прикиньте?!Кто (за исключением нескольких человек) поинтересовался,как там собачки,которых они пихнули в Выборг?А так,чего,запихнул,вздохнул,благодетелем себя почувствовал,и дальше всех "спасать" побежал!Очень удобно!А гавно,граждане,каждый день убирать надо!!!
А я почему-то не ору "нужна передержка",а домой тащу.Дура наверное....Все,надо начинать!"Срочно!СОС!Нужна передержка для 17 собак,10 котов и меня!!!!Ну кто-нибудь,возьмите нас к себе!!!"
Ждемс......
Девочки, кому можно передать денежку 500р. на отсев + 500р. на корм собам?
Бася - вроде мой выросший щенок (черная с белой грудкой). Еще не пристроился ...
(не могу дозвониться до Ольги, не берет трубку)
Девочки, озвучьте в первом посте точную стоимость 2-х машин отсева.
Гости и форумчане, ПОМОГИТЕ СОБАКАМ!!!
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 16 апр 2009, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, кому можно передать денежку 500р. на отсев + 500р. на корм собам? Бася - вроде мой выросший щенок (черная с белой грудкой). Еще не пристроился ... (не могу дозвониться до Ольги, не берет трубку)
Саше можно передать вот ее тел 89046049597 саша
спасибо
Девочки, кому можно передать денежку 500р. на отсев + 500р. на корм собам? Бася - вроде мой выросший щенок (черная с белой грудкой). Еще не пристроился ... (не могу дозвониться до Ольги, не берет трубку)
Девочки, озвучьте в первом посте точную стоимость 2-х машин отсева. Гости и форумчане, ПОМОГИТЕ СОБАКАМ!!!
бася- ваш щенок.
если вы ольге звоните на билайн,то трубку она не возьмет собаки ее съели.
марина,а вы сейчас в питере?
скади писал(а):
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Девочки, озвучьте в первом посте точную стоимость 2-х машин отсева. Гости и форумчане, ПОМОГИТЕ СОБАКАМ!!!
бася- ваш щенок. если вы ольге звоните на билайн,то трубку она не возьмет собаки ее съели. марина,а вы сейчас в питере?
Нет, я не в Питере. Сегодня едет в Питер от меня моя сестра. Денежку передам ей, она с Вами свяжется.
Очень жалко, что моя Басятка еще не пристроилась. (а ведь когда-то она была совсем лысой - саркоптоз.)
Может кто еще хочет присоединиться и помочь несчастным собакам?
Будем очень благодарны.
С деньгами на нуле( совсем. Но очень хочу помочь хотябы своему профилю. Можно узнать что с вороной? Главным образом была ли у вета, чем кормят и чего надо.
ксюндель писал(а):
С деньгами на нуле( совсем. Но очень хочу помочь хотябы своему профилю. Можно узнать что с вороной? Главным образом была ли у вета, чем кормят и чего надо.
Даже не представляю как она там бедная живет - вроде находится в вагончике.
Ведь там вроде проживают и кошки и собы ...
Ей, наверное, и общения не хватает с человеком.
ПОМОГИТЕ любой денежкой собам на отсев!!!
Там действительно воды по щиколодку. (везет только тем собам, которые сидят в вольерах - у них посуше)
Собаки просят помочь им не простудиться. Не проходите мимо.
Если нужно, могу попробывать найти подешевле отсев, так сказать, провести маркетинговые исследования (я работаю по строительству дорог)... Если надо, то напишите 8 тыс. просят за какой объем (не в машинах, а в кубах, т.е. м3)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1