Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А вы в курсе этого

Н
Ник 123659

А вы в курсе этого

Сообщение Ник 123659 »

Я нашла собаку, отдала её на передержку, но мере этим сходила в ветеренарку при которой зоомагазин, мне выдали там бесплатно 1 кг корма хилс, и продавец мне сказал что это положено везде и всем если животное не домашнее, а ещё мне там дали бесплатно 1 пакетик вкусняшек.
Rinna

А вы в курсе этого

Сообщение Rinna »

vika1988 писал(а): мне выдали там бесплатно 1 кг корма хилс, и продавец мне сказал что это положено везде и всем если животное не домашнее, а ещё мне там дали бесплатно 1 пакетик вкусняшек.
:O :?
Ольга_1963

А вы в курсе этого

Сообщение Ольга_1963 »

vika1988 писал(а):Я нашла собаку, отдала её на передержку, но мере этим сходила в ветеренарку при которой зоомагазин, мне выдали там бесплатно 1 кг корма хилс, и продавец мне сказал что это положено везде и всем если животное не домашнее, а ещё мне там дали бесплатно 1 пакетик вкусняшек.
:hmmm: А как это определяют? Если со слов, то уже опустошили бы все зоомагазины....
В
Васька

А вы в курсе этого

Сообщение Васька »

Я тоже хочу!
Где такие добрые люди работают?
maryroz

А вы в курсе этого

Сообщение maryroz »

и я хочу, у нас как раз у Грега корм почти кончился...
Leny2006

А вы в курсе этого

Сообщение Leny2006 »

что-то не верю я
Аня66

А вы в курсе этого

Сообщение Аня66 »

Может быть, это выдают только зоомагазины ПРИ ветеринарных клиниках :hmmm: и то сомневаюсь, что они так расщедрились.
скади

А вы в курсе этого

Сообщение скади »

И я хочу,на всех!
Ольга_1963

А вы в курсе этого

Сообщение Ольга_1963 »

Наверное, тему надо в раздел "Хорошие шутки"... :D
mar_ina_hvost

А вы в курсе этого

Сообщение mar_ina_hvost »

Не знаю, "положено ли везде и всем...", но в зоомагазинах при ветклиниках бывают такие акции. - Мне несколько раз так доставался Хиллс для кошек (и не по одному пакету); правда, при этом я еще анкету заполняла.
Татьяна А

А вы в курсе этого

Сообщение Татьяна А »

mar_ina_hvost писал(а):но в зоомагазинах при ветклиниках бывают такие акции. - Мне несколько раз так доставался Хиллс для кошек (и не по одному пакету); правда, при этом я еще анкету заполняла.
{yee} И при обычных магазинах бывают такие акции, но редко. И корм там выдают в пробниках, кошке на два раза поесть. :(
mar_ina_hvost

А вы в курсе этого

Сообщение mar_ina_hvost »

Татьяна А писал(а):... {yee} И при обычных магазинах бывают такие акции, но редко. И корм там выдают в пробниках, кошке на два раза поесть. :(
При ветклинике мне давали за раз 2 пакета по 1,5 кг Хиллс для стерильных кошек, заполняла 2 анкеты.
В
Васька

А вы в курсе этого

Сообщение Васька »

У нас в ветаптеке девушка хорошая работала, нам Педигри доставался пару раз :-[
Видимо, есть еще приличные люди, с коими автор темы и столкнулся))
Так что пока еще не "все на продажу" :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»