Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брошенный очаровательный котик. Центр. Нужна передержка.

tabby

Сообщение tabby »

История эта началась еще прошлой осенью. Женщина потеряла своего черного кота, в процессе поисков нашла другого черного, пожалела, забрала к себе домой. Обратилась ко мне за помощью с пристройством. Саша Alexa сделала фотографии, начала давать рекламу, сразу же приехали на смотрины люди, которым я котика не отдала. Потом женщина как то вроде бы решила оставить его себе. Виновата я, потому как из-за всяких первостепенных дел с другими кошками и собаками, до этого мальчика руки не доходили, вроде бы там все было в порядке. Сейчас результат - кот на улице, вылез в окошка, женщина то дома, то на даче, кота не ищет, согласилась, что если найдется, то возьмет обратно, тут видели малыша, сообщили мне, я позвонила, она меня вырубила и не перезвонила. Котик очень хороший, нежный, плохо ориентирующийся на улице. Нужна передержка на тот случай, если котик найдется.

Изображение

Катя 96пять 795 98о5
Марта

Сообщение Марта »

Каким образом он найдется, если его никто не ищет? :?
М
Мухина Светлана

Сообщение Мухина Светлана »

Наверное,Вам название темы нужно немного изменить,не очень соответствует.Женщине этой все равно,может у нее так и задумано было избавиться от кота. Искать нужно,по группам для потеряшек раскидывать,просите помощи в расклейке объявлений, он действительно не найдется,если его не искать
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, я знаю, где смотреть, знаю дворы, где он прячется. Нужна передержка, которая будет готова сразу забрать.
Марта

Сообщение Марта »

tabby писал(а):Девочки, я знаю, где смотреть, знаю дворы, где он прячется. Нужна передержка, которая будет готова сразу забрать.
Тогда напишите в названии, что нужна передержка, а не просто помощь.
Ответить

Вернуться в «Архив»