Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
1. Кота от 1 года. Обязательно приученного к лотку
2. Есть свой кот (3 года), стерелизован, привит. В квартире не более двух котов могут находиться, включая моего.
3. С меня:
- проживание - бесплатно,
- срок - около месяца,
- корм - проплан,
- наполнитель - древесный,
- свободное перемещение по квартире
- при необходимости выкупаю, дам глистогонку
- миски, горшок, игрушки
- регулярный фотоотчет
4. Ленинский пр-т
5. С вас: пцр, просвет на наличие лишая, экспресс-тест на панлейку
6. Пиар -нет
7. Кастрировать -нет
8. Куратор -ответственный, животное чтоб не бросал, интересовался состоянием котейки.
9. 964-330-35-23 Наталья. (если не беру тел., оставить смс. не всегда могу на работе ответить на звонок)
Котика без лапки возьмете? Я точно не брошу. viewtopic.php?f=10&t=119434
Из этой темы, после осмотра ветеринара, корм, лоток и наполнитель с меня.
Ищу бесплатную, потому что нет пока у меня их, финансов, пока... а котик никому не нужен, пропадет.
Спасибо огромное за передержку) вот везет мне, всегда попадаются только хорошие люди. Благодаря совместных усилиям бегемот нашел дом) еще раз большое спасибо!
котик жил полгода с 6 кошками. Был вывезен из квартиры так как заболел ринотрахеитом и перестал есть. До этого из этой квартиры забрали Рыжика 1 кота и тоже лечили в стационаре от ринотрахеита. Брали ПЦР на короновирус, панлейку и кальзивироз отрицательно.
Моему коту три года, привит. Иногда страдает дисбактериозом, поэтому кормим пропланом деликат, для чувствительного пищеварения. Никаких болячек больше нет