Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мамочка, глянь лучше, звезды как прежде сияют!
Что же ты плачешь, родная, чего ты не слышишь?
И не сердись, что сейчас я тебя покидаю,
Я буду рядом, лишь только немножечко выше.
Мамочка, знаешь, мне было ни капли не больно,
Я не почувствовал даже, когда меня небо позвало.
Долгую жизнь мы с тобою прожили достойно,
Но для тебя пусть еще все начнется сначала!
Помнишь ли ты, когда плакал я, брошенный всеми,
Тихо клялась не предать, не оставить, быть рядом?
Помнишь, в машине взяла ты меня на колени?
Что же ты плачешь, родная? Ну правда, не надо!
Ты извини, что я первым обет наш нарушил,
Я бы остался, но время мое уже вышло.
С бездны отчаянья ты забрала мою душу,
И она будет с тобою, незримо, неслышно…
Душу другую согрей, пусть как я будет рядом,
И теплоте твоей пусть удивится как чуду!
Но не зови меня, мамочка, больше, не надо.
Я ухожу и за радугой ждать тебя буду.
Очень больно. Знаю, нужно время...
Все животные, что жили у нас умирали в почтенном возрасте, кошь Тина (пришла за мамой) в 17 лет, собака Юсенька (на аватаре) пришла к нам взрослой и прожила с нами 16 лет.
Пунш - совсем молоденький кот...