Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже на передержке. Сиротинушка - ушки конвертиком и море любви ко всему человечеству. Прибился на Блюхера. Инф.
Добавлено: 18 июн 2014, 22:56
Старожил
Автор темы
Кобелишка около годика, бежевый с чёрной мосечкой, гладенький. Ростом по колено ( см 50). Прибился в ошейнике ( сняли), спит под деревом, любит всех. Но далеко не все его любят Куратором готова стать Марина, которая о нём беспокоится. Люди, которым не безразлична его судьба, собирают деньги. Кто сможет помочь ребятёнку? Я сейчас просто никак.
Марина 8 953 168 32 06.
Адрес примерный, точный только по звонку с форума.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 23 июн 2014, 20:30, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка срочно.Сиротинушка - ушки конвертиком и море любви ко всему человечеству. Прибился на Блюхера. Инф.
Добавлено: 19 июн 2014, 22:44
Старожил
Автор темы
Кирилл Алексеевич
Одна надежда, что в парадную запустили. Но там один сосед такой гад! Нам бы до понедельника продержаться. Очень жаль Вашу девчушку. Такая милая. Ситуация на форуме - сам подобрал, сам и справляйся.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Одна надежда, что в парадную запустили. Но там один сосед такой гад! Нам бы до понедельника продержаться. Очень жаль Вашу девчушку. Такая милая. Ситуация на форуме - сам подобрал, сам и справляйся.
Да, ситуация просто ахтунг... Я знала прекрасно, что мне домой никого нельзя, питы - не шутка. Они нашей мелочи все позволяют, чужим фамильярничать не дают. А уж в дом кого привести просто нереально. И что делать то было?! Глаза отвести и мимо пройти? Девочка просто сказочная...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка срочно.Сиротинушка - ушки конвертиком и море любви ко всему человечеству. Прибился на Блюхера. Инф.
Добавлено: 19 июн 2014, 23:13
Старожил
Автор темы
Кирилл Алексеевич
Девочка - чудо. По глазкам видно, что застенчивая, нежная. Я вот тоже этого паренька не могу взять даже на 3 дня. Мои не агрессоры, но чужого парня будут гонять. А ему стресс совсем не нужен. И так предстоит поездка в клинику, потом на передержку.
Добавлено: 20 июн 2014, 19:46
Старожил
Автор темы
Поздно вечером забрала одна женщина к себе в прихожую. Парень лаял и рвался на улицу Выпустили. Бегает во дворе. В понедельник нужна машина отвезти в клинику. Сейчас тему сделаю.
Заголовок сообщения: Re: Нужен сопровождающий! Сиротинушка - ушки конвертиком и море любви ко всему человечеству. Прибился на Блюхера. Инф.
Добавлено: 22 июн 2014, 11:31
Старожил
Автор темы
Sano
Спасибо!
Парнишка переночевал у Марины в магазине. Вёл себя примерно. Только немного не разобрался - стянул с полки лосины и пописал на них. Ну так не на пол же писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2