Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
С.Пб. На Суздальском проспекте 17.06.14 появился пёс, старый, плохо ходит и плохо ориентируется в пространстве, ложится посреди проезжей части, машины объезжают, пока. Подслеповатый, возможно, микроинсульт. Вчера оставили воду и еду, аппетит есть, но ест плохо, лапы не держат, ходит припадая на передние лапы, лежит прямо на дороге около припаркованных машин, трясется, пугливый, лежит уже второй день, что с ним делать не знаю, взять не могу, есть животные, но ему срочно нужна помощь, знаю, что там, на дороге, его ждет верная смерть, это вопрос времени. Если кто-то возьмет на кураторство помогу чем смогу (машиной, кормом, лекарствами). Тел. 8-921-407-15-49
поищите собаке платную передержку, надо тогда деньги собирать.
Есть возможность пожизненного проживания собаки загородом у знакомой, 10 тысяч в месяц. Соберите поп. совет, можно насобирать.
Не бросайте его, не зря он Вам попался на глаза.
Ну, передержка за городом дешевле 10000 тыс в месяц. Обычно 3,5- 5 тыс в месяц. У нас такой- же подобранный на дороге старичок у Марины 57 жил. Главное- ответственную передержку найти.
поищите собаке платную передержку, надо тогда деньги собирать.
Есть возможность пожизненного проживания собаки загородом у знакомой, 10 тысяч в месяц. Соберите поп. совет, можно насобирать.
Не бросайте его, не зря он Вам попался на глаза.
10 тысяч это очень дорого.
Подобранный мной Буян доживает за 4000 рублей в месяц. Четыре собрать легче, но не легко.
Девушки, я предложила пока то, что знаю. Автору темы надо тогда искать передержку и собирать деньги. Конечно, не легко. Но раз уж хочет помочь, так...как же иначе-то.
Он не похож на дряхлого пса , скорее всего уже сбит машиной . Татьяна , здесь все , кто может стать куратором , уже кураторы на пределе человеческих возможностей ! Вы к нему ближняя , отвезите в Филлмора ,это самое главное сейчас . А помощь помогающему всегда будет!
отвезите в клинику Филлмора, под свое кураторство, Вы же на машине. Пусть его там посмотрят, назначат анализы и лечение, ему явно плохо. За это время в разделе Передержки, найдите платную передержку, собирайте попечительский совет, деньги, сделайте пост для Контакта.
Спасибо всем кто остался не равнодушным. Вчера была у пса, ему явно получше, взгляд осознанный, с дороги ушел на обочину, прячется у припаркованных машин. Поел. Сама думала о варианте с Филмора, но не знаю как буду затаскивать его в машину, лапки у него совсем плохи, да и пугается он, когда к нему приближаешься, всем телом шарахается, как будто я его ударю. Всё не так просто, куда я дену пса после клиники? за такой короткий срок ни передержки, ни средств собрать я не смогу, вопрос только в этом, отвезти его к врачу не проблема, но после, я могу вернуть его только обратно на дорогу.
С клиникой Филмора я уже имела дело, когда подобрала в прошлом году раненую кошку, в стационаре отказали, даже в платном, даже на 1 день, по счастливой случайности нашли куда ее пристроить
Татьяна...
Почему не сможете? Я на пса с Рыбацкого заинеделю собрала 20 тысяч на лечение. Нет ничего невозможного, а уж 4 5 тысяч на доживание в месяц можно и с зарплаты выделять, если решили помочь старичку. Ну или попечительский совет.
К сожалению у меня не та зарплата чтобы из нее по 4000 выделять( и у меня есть свои животные на попечении, если бы я могла что-то сделать своими силами, то не стала бы просить помощи тут.
Только что были у пса, сначала не нашли его, потом увидели рядом, на автостоянке, его мыли сотрудницы, днем он провалился в открытый люк с мазутом, но они его достали. Пёс живет у них уже 5 лет, прибился, но он на самовыгуле, ходит где хочет, необходимость в передержке отпала. Оставили свои контакты сотрудникам автостоянки, чтобы звонили, если будет нужна любая помощь собаке. Пес действительно пожилой и больной, но за ним ухаживают, машина его не сбивала, похоже, что он пережил инсульт или микроинсульт. Будем навещать его, конечно, ему не место на автостоянке, но там у него есть будка и люди, которые о нем хоть как-то заботятся, будем помогать, он у них не единственная собака. Спасибо всем, кто откликнулся.