Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Возьму вашего питомца на передержку в 2-х комнатную квартиру (большой метраж) в зеленом просторном районе. В квартире живут только два человека, от второго получено согласие на содержание животных. Оба человека не курят.
Котов в клетках НЕ держу, будет гулять по дому.
За ВАШ счет: корм, наполнитель для туалета/клетки/аквариума, игрушки, переноски, ошейники/шлейки и т.д. Всё это передаете сразу вместе с животным. Рассчитывайте количество расходников на всё время передержки.
ПОДЪЕЗЖАЮ на машине и забираю.
Я НЕ беру: крупных собак; длинношерстных кошек (беру только короткошерстных или гладкошерстных); агрессивных или больных; тех, кто не совместим с тем животных, который уже есть у меня на передержке (задавайте вопросы, всем отвечу).
Я беру: котов, рептилий (змей в том числе), насекомых, грызунов, птиц и т.д.
Цена, в зависимости от особенности животного и срока передержки, разная. От 200 рублей до 4500 (последнее, если срок исчисляется месяцами, для крупного животного).
С меня: большой опыт по содержанию животных, любовь к ним. Ваш питомец не будет просто сидеть в чей-то квартире или заточенным в клетке, ему будет уделяться внимание, время для игр, прогулок (кому необходимы прогулки).
Если вы заинтересовались, пишите
Почта: [url=mailto:alyona-nikitina-cat@yandex.ru]alyona-nikitina-cat@yandex.ru[/url]
SVETIKUS писал(а):
А там что, думаете, цена за месяц?? Хи-хи.
Я понимаю, что любая платная передержка воспринимается Вами как конкурент. Но, может не стоит сразу выводы делать? В теме не написано, что передержка для хомяка стоит 200 р в сутки. А придумывать и домысливать, думаю, не стоит.
Natali_fox писал(а):Я понимаю, что любая платная передержка воспринимается Вами как конкурент. Но, может не стоит сразу выводы делать? В теме не написано, что передержка для хомяка стоит 200 р в сутки. А придумывать и домысливать, думаю, не стоит.
С какой стороны мне конкурент передержка для рептилий, насекомых и собак??
Выводы делаются из очевидного - из практики указывать цену или за месяц или за сутки.
SVETIKUS писал(а):
С какой стороны мне конкурент передержка для рептилий, насекомых и собак??
Выводы делаются из очевидного - из практики указывать цену или за месяц или за сутки.
Ну, почему-же? Кошек она тоже берет, за исключением длинношерстных.
Я только не понимаю, почему Вас так заботят темы платных передержек? Уже не в первой теме Вас наблюдаю.
Лично меня смущает только то, что нельзя условия посмотреть. Хотя, об этом конкретно не написано, поэтому и утверждать не берусь. А максимальная цена в 4500 тысячи за животное, не так уж и велика.
Natali_fox писал(а):Ну, почему-же? Кошек она тоже берет, за исключением длинношерстных. Я только не понимаю, почему Вас так заботят темы платных передержек? Уже не в первой теме Вас наблюдаю.
Лично меня смущает только то, что нельзя условия посмотреть. Хотя, об этом конкретно не написано, поэтому и утверждать не берусь. А максимальная цена в 4500 тысячи за животное, не так уж и велика.
Странный вопрос. Слово "маркетинг" слышали, наверное?
SVETIKUS писал(а):
Странный вопрос. Слово "маркетинг" слышали, наверное?
Наверное, слышала. Только в Вашем случае маркетинг не при чем. Более, не вижу смысла обсуждать данный вопрос. Свое мнение я высказала, как и Вы свое. Всего доброго.
Natali_fox писал(а):Наверное, слышала. Только в Вашем случае маркетинг не при чем. Более, не вижу смысла обсуждать данный вопрос. Свое мнение я высказала, как и Вы свое. Всего доброго.
У вас ко мне что-то личное, я поняла. И правда - не будем обсуждать этот вопрос.
Так это предложение для НАШИХ питомцев? Наши - это хозяйские.
А бездомные - это бездомные и наверное автор их бесплатно, за корм возьмёт? По договору, привитых или может карантин есть?
Если бесплатно бездомных и по договору, то и мне интересно. Вон таец в садоводстве пропадает.