Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый вечер! не буду долго занимать ваше время. всем, кому нужны опилки, стружки для содержания животных. бесплатно привезу любые лесоматериалы для вольеров.
Заголовок сообщения: Re: помощь всем кто нуждается
Добавлено: 16 июн 2014, 21:25
Новичок
Автор темы
совсем бесплатно. ))) а что так не бывает? крупные стружки есть только в зимний период со стружкой напряженнее, доски для помоста тоже могу предоставить. проблема друзья только в доставке в больших обьемах я сама не привезу. "работаю" по записи, т.е. в порядке живой очереди .
Добавлено: 16 июн 2014, 21:30
Новичок
Автор темы
опилки в мешках. в зеленых строительных. на форуме я новичок, будем знакомы - Амалия. в небольших обьемах 4-5 мешков в неделю я привожу сама в спб. по звонку вы приезжаете за ними ко мне домой, а если нужно много, тогда договариваемся как доставляем и в каких обьемах. а вообще мне было бы понятнее как работать, если бы я могла спланировать потребность.
Нам для вольера щенкам нужна будет доска, чтобы исключить подрывание сетки и любой материал для большой будки (одновременно для 3х собакевичей). Если есть что то подходящее, с удовольствием примем
Строить вольер будем где-то через месяц.. Нам территориально тоже в стороне красного села. Но забрать можем сами.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 16 июн 2014, 21:35
Частый гость
классно, что чудеса случаются ! Мы тут все недоверчивые, как-то привыкли про сыр и мышеловку... А поподробнее, про материалы: размер, и какая доставка для Вас большая?
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Амалия! спасибо большое за предложение....а куда домой?нам бы то же доски для помоста...а то у меня кобель практически не двигается,ему бы помост построить,что бы на земле не лежал...то же сами можем вывезти... опилки очень нужны...только крупные,что бы не пыль....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 16 июн 2014, 21:40
Новичок
Автор темы
без проблем. . я помогаю бесплатно всем собакам и людям, которые помогают собакам))) девочки, вот пыль в объемах 1000 мешков в неделю...а все, что крупнее у меня разлетается как горячие пирожки...всем нужно, как понимаете. горбыль могу привезти, доску обзольную, для вольеров все идет в ход, тем более, что дети разгрызают их в хлам..попробуйте, поверите)))
.... разве это чудеса?? у меня есть возможность сделать доброе дело. друзья посоветовали сюда написать. так то у меня есть животные, которых я опекаю, но сейчас реально есть возможность сделать больше...
.....
Последний раз редактировалось амалияамалия 16 июн 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
так есть не пыль?у меня в квартире комната засыпана опилками и там живет больная собака,мне нужно не пыль,иначе я сама задохнусь,потому как живу в этой же комнате...и где надо забирать?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 16 июн 2014, 21:58
Новичок
Автор темы
пиар...ну меня знают достаточно ..в общем-то оправдываться я не собираюсь. ... забирать проспект маршала Блюхера, у меня мешок стружек есть, забрать можно будет завтра. пишите в личку
Добавлено: 16 июн 2014, 22:05
Новичок
Автор темы
лучшая реклама и лучший пиар это репутация. я думаю,что вы тоже многое делаете просто из-за человеческой потребности быть нужным, преданным и любящим....
... пока что "обеспечен" на всю жизнь у меня опекаемый хомяк Женька))) "рааааботаем", как говорит Иван Ургант)))
Добавлено: 16 июн 2014, 22:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
brt-aza писал(а):
нам нужны стружки,или крупные опилки...от каких объемов вы возите?Пионерская я обычно беру на лесопилке 6-8 мешков
Кать, вот только тему увидела. хотела Вам звонить: как хорошо, что Вы здесь! Удачи, девочки! Мои восемь на диване... или на полу на тряпочках... Может, диван у кого есть? потому как мой тоже в опилки превратился...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 июн 2014, 22:26
Частый гость
Елена60 писал(а):
Кать, вот только тему увидела. хотела Вам звонить: как хорошо, что Вы здесь! Удачи, девочки! Мои восемь на диване... или на полу на тряпочках... Может, диван у кого есть? потому как мой тоже в опилки превратился...
есть диван, правда не первой свежести.. на просвещения изините за офф.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Могу предложить 2 хороших одеяла, пока диван не обновите.
Добавлено: 16 июн 2014, 22:46
Частый гость
Амалия, здравствуйте! Нам очень нужны опилки - желательно не пыль (крупные опилки, мелкая стружка - будет шикарно). И доски - починить прогнившее крыльцо и зашить стену. Если получится, то доски из которых можно соорудить широкие полки под мешки с кормами Территориально - Пушкинский район.
Добавлено: 17 июн 2014, 12:49
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте! мы ВСЕМ сможем помочь хотя бы разово, с кем-то будем сотрудничать регулярно.Мы с мужем возьмем под крыло 3-5 приютов. Поймите правильно, что есть еще другие занятия и если я кому-то не ответила прямо сейчас, то сделаю это позже.
Добавлено: 18 июн 2014, 00:10
Частый гость
Амалия,доброй ночи. Мы -приют "Островок надежды". Спасите наше положение!. У нас просто СОС! В приюте более 300 собак. Из них море щеников-писунов. У нас нет опилок. Только на завтра. Где взять не знаем. Без опилок мы не можем. Помогите нам. И очень нужны доски- срочно ! Давайте созвонимся. Возьмите нас под своё крыло!!!!!!!!!!!!! 89500384419. смс. перезвоню сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3