Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpg
dogelight~1.jpg
13-12-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgDSC_3361.jpg-4HR_cZXJAA.jpg18.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg17~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~1.jpg
180314_119.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~17.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
04.jpeg
funXV95_9dQ~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgdzhes.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
IMG_2679-001.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 09:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи, дома!! Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:30 
Посетитель

Автор темы

Перепост, пожалуйста!
http://vk.com/id69672878?w=wall69672878_249%2Fall

Вот такого красавца мы нашли почти два месяца назад. Была тема на него viewtopic.php?f=41&t=119724

Через две недели после находки, объявилась его прежняя хозяйка. Она рассказала, что котик самовыгульный, привык гулять, в квартире не сидит и ничего с этим поделать нельзя.
Тогда моему возмущению не было предела! Мы живём в настоящих бетонных джунглях, сплошная парковка для машин, нечего и перечислять все "прелести" прогулок в таком месте!
Этой даме было сказано, что кот уже благополучно пристроен и просьба не беспокоить.

Дальше начались проблемы (( Котика мы дважды пробовали пристраивать, но оба раза нам его вернули. Причина в том, что кот действительно просто дуром рвётся на улицу, он воет утробным воем у входной двери, с тоской в глазах и с жалобными стонами (по другому не назовёшь) смотрит в окна, норовит прошмыгнуть на выход при малейшей попытке открыть дверь. :wall: :wall: :wall:

Я стала пиарить его именно в загородный дом, наверное, именно в таких условиях, с огороженной территорией, но всё-таки на свободе, ему было-бы оптимально комфортно. Но, к сожалению, ни одного звоночка вообще не было. Я опять убрала информацию про дом, пошли звонки, но я вынуждена честно объяснять людям ситуацию. Желающих так и нет.

Кот просто идеальный во всём остальном! Чистюля, красавец, очень подвижный и активный, просто обожает пить воду из-под крана и полоскать там лапочки, не боится пылесоса.

Уважаемые форумчане, я знаю, что многие не очень любят отдавать питомцев в загородные дома, но, в нашем случае, это единственный оптимальный вариант! Может быть среди ваших знакомых или родственников, проживающих за городом, найдутся ручки для красавца!

Нет больше сил смотреть как животное мучается, сидя взаперти, причём со временем это не проходит, а наоборот, кот всё сильнее кричит и воет и просится на волю :wall: :wall:

Наши моральные силы тоже уже на исходе, каждую ночь слушать истошные вопли уже нет никакого терпения. Как ни печально, но видимо, если не получится с вариантом загородного проживания, то придётся возвращать кота прежней владелице, со всеми вытекающими рисками для него :cry:

Пожалуйста, поделитесь "загородными" ручками, это последний шанс для красавчика! :help: :help: :help:

8-964-364-12-82 Александра.

Вложения:
.jpg
.jpg [ 55.74 | Просмотров: 73 ]
.jpg
.jpg [ 29.69 | Просмотров: 82 ]
..jpg
..jpg [ 40.96 | Просмотров: 73 ]
.jpg
.jpg [ 55.81 | Просмотров: 76 ]
.jpg
.jpg [ 51.65 | Просмотров: 79 ]

Последний раз редактировалось Алегри 25 окт 2014, 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:34 
Старый знакомый

Да, такого хулигана только в пампасы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:37 
Посетитель

Автор темы

Rinna

Да... На его примере я реально увидела, какие же мои домашние увальни! Кот в идеальной форме, активный, резвый, привыкший к свободе и подвижным играм. Такому самое место в загородном раздолье, а квартира для него настоящая тюрьма :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:41 
Старый знакомый

ну надо же :( какая тяга к природе у пацана :( вот дуринда то :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 15:09 
Посетитель

Автор темы

Пост для ВК:
Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((

Этот молодой красавец жил в каменных джунглях питерского двора-парковки, в десятке метров от мощных уличных магистралей.
Кот просто идеальный! Чистюля, красавец, очень подвижный и активный, в идеальной физической форме, просто обожает пить воду из-под крана и полоскать там лапочки, не боится пылесоса.
Но ему очень тесно в городской квартире, он привык к свободе, охоте и подвижным играм на природе! Он просто "задыхается", сидя взаперти, воет утробным воем у входной двери, с тоской в глазах и с жалобными стонами смотрит в окна, норовит прошмыгнуть на выход при малейшей попытке открыть дверь.
Мальчику очень нужны хозяева, проживающие в загородном доме. Это единственный для него вариант прожить долгую и счастливую жизнь.

Очень ждём предложений, иначе, как ни печально, но придётся выпускать парня обратно на "волю", в каменные джунгли, со всеми вытекающими для него последствиями…
8-964-364-12-82 Александра.

Последний раз редактировалось Алегри 16 июн 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 15:15 
Частый гость

Я пристраивала такого кота. Причем ухитрилась пристроить подруге, подсунула ей свинью {crz} , но я тогда была неопытная в кошачьих придурях. Война с котом закончилась тем, что подруга гуляет с ним на шлейке. У нее еще собака есть. Когда кот начинает выть у двери, она берет его и пса на прогулку в парк. Иногда кот купается (шлейку с него не снимают), иногда лазит по деревьям. Так и живут. Кот требует прогулки не каждый день. Особенно зимой.
Может быть попробовать найти такой вариант?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 15:18 
Участник

Маркоша писал(а):
Я пристраивала такого кота. Причем ухитрилась пристроить подруге, подсунула ей свинью {crz} , но я тогда была неопытная в кошачьих придурях. Война с котом закончилась тем, что подруга гуляет с ним на шлейке. У нее еще собака есть. Когда кот начинает выть у двери, она берет его и пса на прогулку в парк. Иногда кот купается (шлейку с него не снимают), иногда лазит по деревьям. Так и живут. Кот требует прогулки не каждый день. Особенно зимой.
Может быть попробовать найти такой вариант?
Саша, действительно, на крайний случай такой вариант можно рассмотреть :hmmm: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 15:25 
Посетитель

Автор темы

Лесса писал(а):
Саша, действительно, на крайний случай такой вариант можно рассмотреть :hmmm: .

Да, я не против :ya protiv: В нашей ситуации это было-бы уж всяко лучше, чем самовыгул, но вот только, нет таких желающих :cry:
Когда убрала из пиара, что в загородный дом, и вновь пошли звонки, как только честно рассказывала о желании котика ходить на прогулки, потенциальные ручки сразу отваливались :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 15:47 
Старый знакомый

+ 2 группы

Ссылку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Покидайте по группам, список тоже в подписи.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 15:55 
Посетитель

Автор темы

Sve

Спасибо большое! Сейчас сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 16:01 
Участник

А в харю водичкой из пульверизатора, как выть начнет?

Понятно, что можно отдать в загородный дом. Но есть одно НО. Прежде чем кот начнет считать загородный дом своим домом, и привыкнет к новым хозяевам, его надо подержать в доме без выгула хотя бы месяц. Иначе кот просто уйдет.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 16:44 
Посетитель

Автор темы

Светлана.

На мой взгляд, это уж слишком жёсткие методы, да и не набегаешься ночью по квартире с пульверизатором. И потом, дело даже не в том, что напрягает его вытьё, а в том, что он действительно страдает и очень тоскует, всеми силами рвётся на волю. Запретить коту проявлять своё желание бурными методами, не означает, сделать его проживание в квартире счастливым и комфортным, к сожалению ((

Конечно, я прекрасно понимаю, что сначала котику нужно будет привыкнуть к новому дому, а не просто привезти его за город и выпустить в свободное путешествие. Всё это очевидно, проблема в другом - нет желающих обрести такого друга :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 17:28 
Участник

Алегри писал(а):
Светлана.

На мой взгляд, это уж слишком жёсткие методы, да и не набегаешься ночью по квартире с пульверизатором. И потом, дело даже не в том, что напрягает его вытьё, а в том, что он действительно страдает и очень тоскует, всеми силами рвётся на волю. Запретить коту проявлять своё желание бурными методами, не означает, сделать его проживание в квартире счастливым и комфортным, к сожалению ((

Конечно, я прекрасно понимаю, что сначала котику нужно будет привыкнуть к новому дому, а не просто привезти его за город и выпустить в свободное путешествие. Всё это очевидно, проблема в другом - нет желающих обрести такого друга :cry:

Прошу простить, согласиться не могу. По Вашей логике, нужно дать пьянице выпивку, наркоману зелье, а обжоре побольше пирожных, чтобы они были счастливы. Если коту хочется чего- то вредного для его здоровья, хозяева не обязаны это разрешать. У меня кот 9 лет ломится в двери, правда, молча. А всего- то в подростках побыл на улице месяцок. Никак забыть не может прелести вольной жизни. {crz}

Если хотите отдать кота в загородный дом, так и пишите в объявлениях. Мне с Авито регулярно звонят загородные ручки, на моих домашних пристраиваемых котеек.
Только с ручками надо работать тщательно, а то возьмут на дачу мышей ловить :(

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 23:46 
Участник

Светлана. писал(а):
Мне с Авито регулярно звонят загородные ручки, на моих домашних пристраиваемых котеек.
Только с ручками надо работать тщательно, а то возьмут на дачу мышей ловить :(
Ой, Светлана, не могли бы вы поделиться такими ручками? Были бы вам очень признательны.
И для этого котейки, и для других, которым очень бы подошел загородный дом. Ручки отбираем тщательно ;).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:49 
Посетитель

Автор темы

А мне наоборот, ни одного звоночка не было, совсем, на загородный дом :cry: :cry:

Руки опускаются, не знаю что делать с бедолагой :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:12 
Посетитель

Автор темы

Не знаю что делать с котярой :wall: :wall: :wall:

Время поджимает!! Неужели придётся возвращать прежней владелице, на свободный выгул :cry: :cry: :wall: :wall: Это же "русская рулетка" для котика!

Помогите, поделитесь ручками "загородными" !!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 20:51 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой красавец в загородный дом, Помогите! Или возврат на самовыгул в каменных джунглях ((СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 00:04 
Посетитель

Автор темы

Алегри писал(а):
Не знаю что делать с котярой :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]