Ав.- новичок. Где она передержку искать будет?Оксана Шалыгина писал(а):look69
ищите ей передержку и пристраивайте
Ой, точно)))Триша-Тоечка писал(а):viewtopic.php?f=2&t=121808
Вот же тема была.
Я сегодня там отписалась, т.к. на петроградке увидела объявку о потеряной молодой кошечке как раз такого окраса.
Звонила по номеру, но он был не в сети
Триша-Тоечка писал(а):Очень хочется, чтоб это была именно потерянная Зюзя, и произошло бы чудесное воссоединение кошечки и хозяев!
У меня сейчас у самой такая, подобрала недавно совсем крохотным котенком, обожаю таких "дымок"
Спасибо! я всем чем смогу-помогу. Сама уезжаю через неделю, муж заниматься кошкой не будет. Если за неделю пристроить не смогу, буду благодарна за Вашу помощь. В середине июля вернусь. Как найти кура.а?Фая Фельдман писал(а):Если найдется кура., готовый заниматься пристройством, могу взять кошь на передержку недели на 2-3 бесплатно...
Нет, я вряд ли смогу. 1. вообще нет времени и я редкий гость на форумахОксана Шалыгина писал(а):look69
будете кура.ом?
Спасибо Вам за совет и Фае, тоже огромное просто. Я все-таки еще надеюсь за неделю что-то найти. Кормом, наполнителем и всем, что может понадобиться, обеспечу обязательно.Оксана Шалыгина писал(а):look69
тогда вам надо искать кура.а. кто кисой будет заниматьсяможет написать в названии темы, что нужен кура., передержка на 2-3 недели есть( спасибо Фае что предложила, тем более бесплатно-это редкость)