Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Покупаем корм для Ильинки. Присоединяйтесь!
Добавлено: 10 июн 2014, 00:15
Частый гость
Автор темы
Собираем неравнодушных друзей, готовых помочь приюту покупкой корма. Сейчас цены взлетели, но есть один магазин, где мешок Трапезы 13 кг стоит всего 600 рублей ( для сравнения в петшопе 802). Пожалуйста, помогите накормить собак приюта, отписывайтесь в комментариях, кто сколько готов пожертвовать денюжкой. Сделать это надо очень срочно, так как собачкам нечего кушать, и акция http://zoogl.ru/products/trapeza-bio-13kg-2350.html Так же есть возможность заказать корм по акции в этом магазине http://superkorm.spb.ru/catalog/sale.php?page=2 но надо заказывать 3, 6, 9, 12, 15 и т.д. Упаковок, так как каждая 4 упаковка бесплатная. Так же идет скидка от магазина при покупке от 4500 р.
Покупкой корма занимается Ксения - постоянный волонтер приюта. Кто хочет присоединится - пишите в этой теме или в комментариях в Контакте. Будем очень благодарны!
Заголовок сообщения: Re: Давайте вскладчину купим мешок лечебного корма для приюта Ильинка. Он там очень нужен
Добавлено: 14 июн 2014, 14:32
Частый гость
Автор темы
Пришли 500 рублей от Алены И-Ч.
Думаю, что тему можно на этом закрыть. Модераторы рекомендовали не переводить в архив эту тему, а продолжать работать в ней на будущее, изменив главный пост и название. Сейчас пока собираем ср-ва на покупку консервов Brit в этой теме viewtopic.php?uid=123021&f=2&t=122194&start=0 , ну а потом, когда нужно будет что-нибудь еще вернемся сюда Всем огроменное спасибо!! Сколько всего можно сделать вместе!
свои я перевела вчера (3 дня с темп провалялась) должно придти 235 руб
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Приют Ильинка без повара, запас корма на 1 день! Помогите не остаться голодными!
Добавлено: 24 июн 2014, 10:17
Частый гость
Автор темы
Настя с ЛВ Спасибо! Я тоже вечером внесу им на ЯК хоть немного. Поздно вчера все это дело увидела. Новая тем, конечно, удобнее но не уверена, что модераторы позволят каждый раз новую делать.. Если только в архив их сдавать своевременно, чтобы при необходимости открывать. Попробую.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Приют Ильинка без повара, запас корма на 1 день! Помогите не остаться голодными!
Добавлено: 24 июн 2014, 10:47
Частый гость
Автор темы
в главном посте указана. Это реквизиты приюта. Я прямо из контакта скопировала их сообщение. Думаю, нет смысла отдельно собирать - лучше денежкой помочь и они сами закажут, чтобы хватило на какое-то время.
я посмотрела - в группе приюта 2800 человек с лишним может, обратиться к грамотному пиарщику, составить хороший текст, и назначить ежемесячно Попечительский день - день, когда каждый участник группы переведет доступным ему способом 100 рублей для собак
100 рублей в месяц это посильно а если каждый - это хорошая помощь, очень хорошая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1