Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.06. — Лисичка поехала на испытательный срок в семью. Лёвушка очень скучает без сестры!
Срочно нужна передержка, выручайте, пожалуйста! Вдруг кто-то сможет перехватить хотя бы одного щенка на 1,5 месяца! Деткам дана глистогонка, есть уже первая прививка. Но совсем нет возможности держать в съемной квартире, хозяйка категорически настроена. Помогите, пожалуйста! Телефон Юлии 8 (911) 824 84-42 Перепосты о передержке http://vk.com/yulia.ashikhmina?w=wall3537511_453 http://vk.com/yulia.ashikhmina?w=wall3537511_441
Начало. Увидела в фейсбуке у знакомой моих знакомых : У нас во дворе появились две малявки, живут в картонной коробке в кустах, их подкармливает весь двор. Это милое существо очень ищет своего хозяина, ходит рядом, ласкаться лезет, не кусает руки как все щенки, послушная и преданная. Вот сидит сейчас у меня под окном и плачет. Я не могу взять еще одну собаку, но и не могу теперь спать из-за того, что она совсем одна. Ребята, помогите найти дом! Не хочется в приют ее вести. Сестра ее пропала куда-то, но может просто гуляет. Девочки просто чудесные, очень общительные, совершенно социализированные. Списались: деток двое и обе девочки (зубки молочные). Похоже, подбросили. Ручные и к сожалению, доверчивые, ходят за людьми((( Только что, их ждет? Ясно, что никакой приют их не возьмёт, а болтаться на улице — все понимают, что это ненадолго. Юлия, так зовут девушку (у неё съемная квартира, подобранная собака живет), она готова заниматься пристройством и очень хочет помочь деткам.
Мой телефон 8 911 1 907 567
Вот и сами девчушки, Лёва и Лисичка
Последний раз редактировалось kittyo 23 июн 2014, 18:32, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка хотя бы одному щеночку на 1-1,5 мес, пжлст! Подкинули двух лисичек
Добавлено: 10 июн 2014, 00:17
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
пофотографировались! дурдом на выезде особенно Лиса - на месте не видит вообще, устала очень быстро, начала истерить) девчонки шибко самостоятельные, чуть что - в бега, в траву по пояс. в общем, вспотели и пару кг с Юлей скинули по характеру малышки абсолютно разные! все фотографии скидываю Юле, здесь для примера несколько: Лева шире, мощнее, вырастет большой. Голос - уже нехилый бас, охранные качества на 5+, спокойна, на провокации не идет, все контролирует, к детям и собакам не агрессивна.
Лиса поменьше, потоньше, много больше активна, любопытна, задириста. Постоянно провоцирует сестру, на месте не сидит вообще, к поводку пока еще не очень привыкла.. собака-улыбака
Друг с другом фотографироваться не хотели( либо в разные стороны разбегаются, либо задираются, но несколько по итогу получились, сцены с зубами не выкладываю
Заголовок сообщения: Re: Передержка хотя бы одному щеночку на 1-1,5 мес, пжлст! Подкинули двух лисичек
Добавлено: 11 июн 2014, 00:24
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
kittyo писал(а):
Настя, какие чудесные!!!! Вдвоём они — просто умора ))))) Два брата-акробата
Огромное, огромнейшее, спасибо за помощь и за Ваше время. Надеюсь, не зря потраченное — уж очень нужна передержка для девочек
они офигенные!) абсолютно не за что! надеюсь, это поможет девчулям может все же подать объявление на авито? может кто захочет взять с учетом, что нужно будет привить?
Добавлено: 11 июн 2014, 14:51
Посетитель
Автор темы
kittyo писал(а):
http://vk.com/yulia.ashikhmina?w=wall3537511_453
Пост о поиске передержки, пожалуйста, помогите распространять
Хозяйка квартиры Юли категорически против щенков, у Юли уже живет подобранная собачка, и сейчас конфликт с хозяйкой может привести только к радикальным последствиям... и выселению всех((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3