Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диночка - красавица 7-ми лет в хорошие руки. Возобновляю пиар!
Добавлено: 03 май 2014, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
ПОМОГИТЕ ДИНОЧКЕ НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ! Ей нельзя в приют! Хозяйка Дины в таком возрасте, что действительно беспокоится за ее будущее, и правильно делает, я думаю... Она отнеслась ответственно к своей собаке - не дай Бог, что, у Дины никого не останется...тут уж точно улица, без вариантов. Дочка хозяйки живет в другой стране и приезжать заниматься судьбой Дины не будет. Собачка 48 см в холке, 7-ти лет отроду, зовут Дина.... Стерилизована, чипирована, привита, всю жизнь прожила в любящей семье у пожилой пары. Муж умер, женщине почти 80 лет и ей тяжело одной содержать-выгуливать Диночку... Собака послушная, вообще без проблем, ест натуралку, но может и сухой корм. Без проблем по здоровью. Со всеми дружит на выгуле, слушается. Меня попросила хозяйка найти ей приют, но как ее туда можно отдать после такой хорошей жизни? Сейчас Диночка живет в Красногвардейском районе.
Телефон хозяйки: +7 981 806 22 71 Людмила Моисеевна
Заголовок сообщения: Re: Небольшая воспитанная дама в расцвете лет ищет новый дом
Добавлено: 09 май 2014, 23:06
Свой на форуме
Автор темы
Уважаемые господа фотографы! Помогите сделать пиарные фото Диночки! Время идет, к сожалению, скоро наступит "час Х", и хозяйка уедет...Куда пойдет Диночка?
Позвонила одной форумчанке, она сможет только после 12 числа... Может быть, кто-то пораньше может сделать фотки?
Заголовок сообщения: Re: Небольшая воспитанная дама в расцвете лет ищет новый дом
Добавлено: 12 июн 2014, 16:57
Свой на форуме
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ДЕВОЧКУ!!! Ситуация критическая, через 18 дней хозяйка уедет! Ей некуда девать Диночку! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, НА ЧТО ОСТАЛОСЬ НАДЕЯТЬСЯ........... Пост для ВК есть в главпосте, ссылка на авито там же...я поднимала вчера.
Заголовок сообщения: Re: У собаки осталось 6 дней! Помогите найти дом!
Добавлено: 25 июн 2014, 10:20
Участник
уже 5 дней.........,а дальше что? живет она бедная и не подозревает, что стабильная жизнь заканчивается...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: У собаки осталось 6 дней! Помогите найти дом!
Добавлено: 25 июн 2014, 10:24
Свой на форуме
Автор темы
Я даже не представляю, как Дина будет без хозяйки. Звонила ей неделю назад, Людмила Моисеевна сказала, что отдавала ее уже куда-то загород на передержку (не поняла, когда и зачем, может, в прошлом году), так Дина умудрилась убежать оттуда... Хорошо, что нашли, вернулась вроде сама, а так ведь пошла искать ЛМ, она очень ее любит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1