Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рика больше нет с нами.....Беги на радугу, старичок....
Добавлено: 24 дек 2013, 12:59
Частый гость
Автор темы
Девочки! Рика повезли в реанимацию, у него внезапно стали отказывать легкие, он стал задыхаться! Алла повезла его в коинику. Новости плохие, у него отек легкого. Когда Рика лечили в клинике последний раз (это, когда у него ноги отказали), деньги брали в долг. Теперь даже не знаем, что делать. Нужно срочно набрать на передержку и долг отдавать! 20 числа нужно будет 8000!!! И 12000 - долг!!! КАРАУЛ!!!! Пожалуйста, помогите копеечкой!!! Опять мы в должниках!!!! ВНИМАНИЕ! В Контакте периодически появляются мошенники, которые от нашего имени собирают деньги на лечение Рика. Будьте внимательны при переводе денег, сверяйте реквизиты с нашими.
http://vk.com/id3696682?w=wall3696682_1908%2Fall http://vk.com/club70477274?w=wall-70477274_17 Поучаствуйте в благотворительной ярмарке! Все средства будут потрачены на РИКА!!! https://vk.com/topic-70477274_29963837 История Рика: Бедный старенький бездомный пес после автоаварии. Перенес серьезную операцию (в левой передней лапе - штифты). Спустя месяц после операции выяснилось, что у него проблемы со здоровьем. Старые травмы позвоночника, перелом крестца, проблемы с мочевым пузырем, печень, контузия... Рикушу пристроили на загородную передержку. Он немного окреп, когда было тепло - гулял по травке. Сейчас переведен в теплое помещение. Теперь нужна помощь в оплате пребывания, корма и дальнейшего обследования. [size=150]Помогите в оплате передержки!!!
НА на 15.04.15: ******************************************** ПРИХОД - 397 068 руб. РАСХОД - 469 334 руб. БАЛАНС - минус 72 266 руб. ********************************************
ВСЕМ СПАСИБО за любую помощь!!!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 24 май 2015, 14:39, всего редактировалось 206 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рик... Помогите старичку собрать на инвалидную коляску, обследование сердца и реабилитацию! Долг растет!
Добавлено: 09 июн 2014, 22:04
Частый гость
Автор темы
Только что вошла. Когда я приехала в клинику, Рик как обычно лежал в своем вольерчике... грустил... Жаль, что я немножко опоздала - незадолго до моего прихода его ставили на лапки. Ребята, которые приехали пораньше, видели и сказали, что он гораздо охотнее почти вбегает к себе на место, чем выходит оттуда. У него очень хорошо получается подниматься. Завтра Лена с мужем поедут в клинику купать Рика. Снимут видео, сразу выложим. Заплатили 15000 долг (но это на 23 мая) и 12000 за коляску. Ее привезут завтра или в среду.
Сегодня мы сдали расширенную биохимию крови+клинику+мочу. Так же катетеризировали и промыли мочевой пузырь. С мочой была кровь(((( По поводу сердца - мы все узнаем в среду!!! В среду мы посещаем кардиолога и делаем УЗИ/ЭХО сердца, также консультируемся у терапевта по сегодняшним анализам и делаем УЗИ всей брюшной полости! Еще Рика посмотрит невролог. Так что ждем среды)) погрузились и готовы ехать)) ждем приема Золотого пса доктор решил "завязать бантиком", Рикуша удивлен))
поставили мочевой катетер
сгустки крови в моче
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Последний раз редактировалось **ольга** 10 июн 2014, 00:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рик... Помогите старичку собрать на инвалидную коляску, обследование сердца и реабилитацию! Долг растет!
Добавлено: 10 июн 2014, 11:21
Частый гость
Автор темы
ЮлияСав писал(а):
Заплатили 15000 долг (но это на 23 мая) и 12000 за коляску. Ее привезут завтра или в среду.
На 23 мая долг погасили. Но с тех пор прошло уже 17 дней. Задолженность на сегодня - 1200рубх17дней=20400 руб. Это без учета дополнительных обследований. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ!!!!
Я вернулась, перепостила, это самый свежий пост, да? УДалось ли разместить пост о выставке? Юлия, мне очень понравился один из кулончиков, я там в группе отметила "мне нравится". Вы ведь работаете в районе Сенной-Исаак.площади? Может быть, нам там пересечься, только я буду на работе 16 числа...
Всем доброго вечера. Сегодня возили Рика на прием к кардиологу+эхо сердца, так же посетили терапевта и сделали узи брюшной полости, а после Рика осмотрел невролог. В результате обследования сердца была выявленная умеренная спленомегалия, явление это возрастное и она сейчас на такой стадии что медикаментозного вмешательства не требует, больше к сердцу Рика "вопросов" нет!!!!!!!!! Исходя из его почтенного возраста - прекрасный результат! Далее, по анализам крови, мочи и УЗИ брюшной полости, единственное "замечание" это - хронический уроцистит, приводящий к изменениям стенок мочевого пузыря. Явление это хронического характера и избавиться от него не реально, к сожалению(((( Нужно элементарно не допускать переохлаждения и застойных явлений чтобы цистит не приобретал острую форму. Медикаментозного вмешательства, так же в этом случае не требуется. На приеме у невролога Рик был осмотрен, доктор констатировал снижение рефлексов, но каких то ЯВНЫХ причин по которым Рик не может ходить пока не констатировал (завтра везем ему оригинальный диск с КТ томографией, он еще его будет смотреть т.к. фотки КТ на планшете что мы принесли не устроили его) так же отметил ярко выраженную атрофию мышц в том числе на голове!!!!! Это может свидетельствовать о эндокринно метаболитических отклонениях возникших в результате травмы головы, а именно о гипотериозе, развившемся у Рика после травмы!! Диагноз этот подтвердит или опровергнет врач эндокринолог, к которому мы поедем в понедельник. Если подтвердиться гипотериоз, то это ХОРОШО!!! Он лечиться и животное ВСТАНЕТ НА НОГИ!!!!!!!!!!! После посещения клиники мы с Рикушей погуляли)))) Старичок конечно же устал, но не смотря на это постоянно делал попытки "убежать" от нас)))))) ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО! http://www.youtube.com/watch?v=aiw5xM4I ... e=youtu.be
само провидение послало вас к Рику , это просто счастье что вы появились в жизни Рика ! Где вы про него узнали ? Спасибо вам за все что вы делаете для него !!!
Заголовок сообщения: Re: Рик... Помогите оплатить лечение! Долг на сегодня 20 000 и растет каждый день на 1200!
Добавлено: 12 июн 2014, 00:14
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
**ольга**
само провидение послало вас к Рику , это просто счастье что вы появились в жизни Рика ! Где вы про него узнали ? Спасибо вам за все что вы делаете для него !!!
Девочки - настоящие ПРОФИ!!! Они не одну собаку курировали с травмой позвоночника...
Спасибо за теплые слова))) Мы с Ириной (Пиня) сами являемся хозяевами животных-спинальников, да еще и курируем Снежочка- спинальника, так вот соседом нашего Снежка оказался РИК! Познакомившись с ним равнодушными остаться было невозможно! Рик-очаровательный и умный пес! Будем стараться помогать Юле и Рикуше чем сможем
Юля , что сейчас кушает Рик ? а то у меня лежат в холодильнике консервы 15 шт. по 100 гр. Хеппи Дог , это Лена - Sting передавала Рику , а он тогда ел лечебку .
Рику желаю идти на поправку , начинать ходить все лучше и лучше ... вот и забрезжил свет и появилась надежда что Рик сможет встать ! Ура ! Я счастлива !
эх, не могу посмотреть видео(( в выходные тока, очень рада за Рикушу, пусть наконец-то он сможет на лапоньки встать, спасибо всем кто помогает Рикуше и Юле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1