Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!Новогоднее чудо для Лунтика-двадцати с гаком килограммов позитива и жизнерадостности)) Лунтик дома! @@@

все хорошо, что хорошо кончается
Ираида

Хэппи!Новогоднее чудо для Лунтика-двадцати с гаком килограммов позитива и жизнерадостности)) Лунтик дома! @@@

Сообщение Ираида »

ВОТ ТАКОЙ, НОВЫЙ, 2014 ГОД ДЛЯ ЛУНЫ-ЛУНТИКА! ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА ДЕВОЧКУ-ОВЧАРОЧКУ, ЗА ЕЕ ПАПУ И МАМУ- АЛЕКСЕЯ И АННУ, ЗА ЕЕ ДРУГА- СПАНИЕЛЬКУ! ЗА ВСЕХ НАС, КТО ДОСТАВИЛ В ПЕТЕРБУРГ, ПРИНЯЛ В ГОРОДЕ, ПОМОГАЛ, ДУМАЛ, ПОДДЕРЖИВАЛ, ВЕРИЛ! СПАСИБО ВАМ....
Итак....Изображение Изображение, получите Изображение
Детка дома ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В лесу, на даче, с мамой Ани...Взгляните, КАК она пристально смотрит ... :flower: :flower: ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такое получилось у Лунтика путешествие...Из Москвы в Петербург...Долго, далеко, но.....СЧАСТЛИВО!
" Ищет дом девочка Луна...Овчарочка полутора лет: активная, веселая, жизнерадостная, по сути- совсем ребенок! Море позитива и обаяния в каждом движении! Любит детей и любима ими.Очень корректная,но нуждающаяся во внимании и ласке, с крепкой, "железобетонной" психикой, самодостаточная.К кошкам, другим собакам относится лояльно, спокойно.Ест сухой корм, привита, чипирована. Очень хочет найти себе одного, единственного хозяина, чтобы быть с ним рядом, провести в общении юность, зрелость и достойно встретить старость...Может жить в хорошем вольере или в доме.НЕ ОТДАЕТСЯ в будки, на цепь! Отдается в руки, знакомые с породой.
Присмотритесь к Луне.Может, это ВАША собака?
8-963-313-81-67- Ираида. "

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ВК:
https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_12226%2Fall

Вы будете, наверное, смеяться...Но это снова я... ;)
Кто-то повертит пальцем у виска, кто-то поймет, кто-то подумает, но смолчит, а кто-то скажет- {crz} {crz} {crz}
Знаете, что у меня на кураторстве собаки.Трудно, почти невозможно собирать на всех, и свои финансы каждый месяц поют сольные арии.Ко всем собачьи бедам и болезням, и меня тоже подкосило. Я, конечно, стараюсь,но, поверьте, очень трудно.
Очередная судьба, очередное собачье горе и ...Вот такая красотка, дивная, едет в Питер из Москвы.

Изображение
Изображение
Девчонка, молоденькая, нет и двух лет.Мощная, крепкая.Похожа на на разведение "восточной" Германии, то бишь социалистической ГДР :P Ласковая, адекватная, послушная, любительница играть в мячики, очень общительная, умная, с крепкой , хорошей психикой.Была травма уха, поэтому немного кончик свисает, как у бабочки, лопушится :hi:
Посмотрите в глаза....Надежда, боль, мудрость....
О чем прошу? Прошу помочь передержкой.Понимаю, что бесплатно почти не реально, но все же :-[ Корм, обследования- обеспечу {yee}
ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! А ВДРУГ КТО "ЗАПАДЕТ" НА ТАКУЮ КРАСОТУ?

Сообщение Ираида »

Да ладно, не обижайся :-[ Я просто показала кое-кому фото,пока Дусе-Нюсе клеймо искали. И нашли :P В доме, частном, в вольере- большом и теплом {yee}
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Ираида писал(а):Да ладно, не обижайся :-[ Я просто показала кое-кому фото,пока Дусе-Нюсе клеймо искали. И нашли :P В доме, частном, в вольере- большом и теплом {yee}
если возьмешь моих всех я скатаюсь....пока ищу оказию...вдруг кто привезет...у нас 15-16 выставка на которую много собак из других ородов приедут....
Ираида

Сообщение Ираида »

brt-aza писал(а):если возьмешь моих всех я скатаюсь.
{crz} {crz} {crz} ты пошутила или :O ?
Поищи уж лучше оказию ;) {yee}
Ань...Этот немчик- как Эрик, только помоложе ;)
Ираида

Сообщение Ираида »

Слава тебе, яйца :D :D :D Дождалась я...... {btf}
От Лунтика всем огромный :hi: привет. Живет, здравствует, ттт, чего и всем желает :P :) Луняха поправилась, гипс сняли {crz}
Дома ведет себя идеально- " даже ругать не за что", на улице бывает, конечно, заносит, но не критично и решаемо :P {yee}
Очень любят нашу подопечную ее мама и папа, очень любят... Благодарны нам за нее , а уж мы КАК благодарны за девчонку!
Здороья и счастье всей семье! :flower: :flower: :flower:
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Ираида вот теперь Ирку также надо пристроить, да и не только ее :ya za:
Ираида

Сообщение Ираида »

Первая фотография- улет...просто :D :D :D :D :D
У них тааакиеееее лица, нЭ подхАдЫ {crz} {crz} {crz}
Ираида

Сообщение Ираида »

Всем-всем бАААльшой привет от Лунтика и ее мамы и папы ;) :hi: :hi: :hi: :hi:
Девчонка поправилась, окрепла. Продолжает радовать собой своих родных :) Сегодня снова выезжала в лес...Набегались они там, без задних ног упала дома {crz} {crz} {crz} Фото не сделали, забыли дома "камеру", то есть телефон, но обещали порадовать. Ходит на площадку- "поржать, потусить", ей там нравится, ведь за хорошо выполненное дают вкусняшку, от чего она никогда не отказывается {haa} {haa} {haa} Ее хвалят, потихоньку получается.С ее характером и психикой будет нормУль :P
Ираида

Сообщение Ираида »

Новости от Лунтика {crz}
"Здравствуйте, спасибо большое, Вас тоже с праздниками)))
Девулька наша ничего, бегает, прыгает и много, много целуется)) вот уже (тьфу, тьфу, тьфу) месяц без поноса держимся, правда 3 недели пили панкреатин, еще какую то лабуду, а сейчас добавляем в корм folti flory, пока все пучком. Пережили линьку, уже почти все, так что выглядим еще не очень, но скоро будем красавицами. Лунтик уже совсем пообвыклась, уже конкретно и хитрит, и характер показывает ( но по доброму, просто упрямится) девчонка настойчивая и проверить на вшивость раз в 3 дня-это святое. Она очень изменилась, стала уверенная, деловая такая, смех просто, а мячик покажешь - просто детя малое.... Ласкучка)))). Скучать не дает, все проверяет, носик свой везде сует, вообщем поддержит любой кипешь, кроме голодовки, попрошайка жуттттььь. Ходим на занятия - Луняха очень старается!!!! Но птички, уточки, голуби - это что-то, глаза огромные, хвост пистолетом, радости куча, на дерево загонит и может полчаса вокруг ходить и улыбаться, забавная такая. Вот очень она разная, то такая дама серьезная, то вообще без царя в голове бесится и нас веселит. Золотая девочка, с дачи приехали, лежит без ног, чего то там посапывает, шевелиться отказывается. Правда жарко ей сегодня было, летом то черной спинке вообще тяжело будет. Интересно, купаться будет? В ванне мыться она совсем не любит - стоит, терпит, но так и смотрит как бы сбежать. А еще она перестала воровать со стола, если вдруг чего случайно забудешь. Правда мы ее никогда за это не ругали ( сами виноваты, нефиг все разбрасывать), но может поняла, что еда точно будет, а еще и вкусненькое что-нибудь, но вот удивительно -привычка ушла сама. Да вообще она умница самая лучшая!!!!"

Немного новых фотографий Лунтика-шпунтика {btf} {btf} {btf} Полюбуйтесь на девчонку, порадуйтесь за нее! МАМА и ПАПА Лунтяхи, СПАСИБО вам! :flower: :friendship:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ираида

Сообщение Ираида »

Что-то к нам не заходит никто :( Свежие {crz} новости от Лунтика ;) Порадуйтесь за овчарУшку из Москвы-столицы :ok:
"Теперь про Лунтика-Шпунтика. Целовака-забияка. Фотографировать ее бесперспективно, т.к. У нее 2 положения - или лежу с мячом в пасти или скачу козой, хрен сфоткаешь. Очень тяжко было в выходные -жарко, тяжело, но хрен остановишь. Уже и в дом загоняла, и отвлекала , уж еле дышит.... Но как же, а огород охранять, а смотреть кто идет, а за порядком следить кто же будет??? А уж всякие майские жуки, пчелы и т, д. - это вообще что-то! Вот теперь нервничаю, не кусил бы кто, антигистаминные на готове.
На площадке теперь от тренера только крики в мой адрес "Аня, ты тупая, Аня, ты за ней не успеваешь, Аня, она лучше и быстрее тебя понимает, что делать, тебе только с черепашками заниматься,,, " и тут же " Лунтик умничка, Лунтик супер-девочка, Лунтик лучшая", короче она молодец, а я какашка. Она довольная, улыбается,
все ей довольны, мама вкусняшек отвешивает, да и заниматься ей нравится, мозги шевелятся- чувствует себя при деле.
Очень комфортная в жизни собака - поддержит любой кипиш, кроме голодовки, на все согласна, куда надо -туда и пойдем, а от машины вообще не оторвать, только дверь откроешь - она уже там сидит, смешнуля. Вот такая собачья жизнь."

Свезло девке, так свезло :P :hi: :hi: :hi: :hi:
Фотографии ласточки ;)
А.Едет на дачу :D :D :D :D
Изображение
Изображение
Б.Дома, с друзьями, на диване...спит... :) :) :) :)
Изображение
Изображение
Сногсшибательная, крупная, красивая девИца с ОТЛИЧНЫМИ рабочими качествами. {yee}
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Видела я вчера воочию этого Лунтика жизнерадостного... Прям душа поет от таких картин, гулял со своим папой :reks:
Выглядит девчуля чудеснейше! На удивление, как мне показалось, узнала меня - даже в лицо лизнула {ddg}
Одним словом ХЭППИ :ok:
Ираида

Сообщение Ираида »

Привет от Лунтика и фото :) :hi:
"У Лунтяхи все пучком, ездит на выходные на дачу. Мы собирались туда вообще на лето перебраться, но сейчас как-то все не так. Я только на пол дня туда в выходные, а потом к спанику, а муж с ней там до вечера, правда без ночевки. Вот сейчас вернулись поела, попила и упала-теперь встанет только в спальню перебраться и до утра))) вот она дачница отдыхает от трудов колхозных:
Изображение
При этом еще храпит на весь дом и причмокивает. Она быстро просекла, что моя мама это " самое слабое звено" и строить ей глазки это нефиг делать, и тебя сразу угостят вкусненьким и почешут где хочешь, и сказку расскажут, так она теперь за ней ходит и во всем помогает ( хорошо живем отдельно, а то мои собаки были бы колобками).
Изображение
Изображение
Все цветники и грядки на даче вытоптала напрочь, если ей куда-то надо, то бежит не глядя перед носом ( как зимой за двумя кошками), кусты все переломала, маленькие заборчики тоже, но при ее размерах - эти все кустики-цветочки не ее проблемы))) гоняется там за птичками, мухами, пчелками так, что лучше уйти с дороги самим. Так что очень девулечка наша устает."

Изображение
Изображение
Изображение
Дачница {crz} {crz} {crz} :D
Изображение
Ну, а это мисочка, для питья :D :D :D :D :hi:
Изображение
Ираида

Сообщение Ираида »

Анечка! Вы всегда к нам ВСЕМИ боками :P , мы Вам рады! :flower: :friendship: :friendship: :friendship:
Вот еще, от Ани:
"Да, хотела вчера еще написать, забыла. Помните детская сказка была что-то там про лисичку, которая просилась в домик переночевать. Ее пустили, а потом зверюшки-хозяева остались на улице. Вот у нас завелась такая же наглая черно-рыжая моська: сначала положила головушку, потом лапки и вуаля-теперь вообще не выгнать, их королевское высочество там живет)))) ( а спаник только рад)..." {crz} {crz} {crz}
Вот ОНО, ее Королевское Высочество ;) :hi:
Изображение
Ираида

Сообщение Ираида »

Прохлада благотворно влияет на Лунтика {crz}
От Ани:
"Кстати, красота наша Лунтяшечка, вчера третий день подряд на даче послала нас всех подальше, сказала " а пошли бы вы все нафиг со своим огородом, вам надо -вы и охраняйте, да еще и сами все разбредаетесь кто куда, не уследишь, все к черту", вообщем приехала на дачу, легла в тенек и весь день провалялась, даже бегать не желала, на птичек подругивалась лежа. Очень устает девочка. Но сегодня уже полна сил к новым свершениям, отоспалась...."
Изображение
Красотка...Ничего не прибавить! Здоровья и сил ее родителям :hi:
Ираида

Сообщение Ираида »

Вы нас не забыли 8) ?Немного новостей от Лунтика-шпунтика ;)
" ...Яблоки мелит на даче я даже не знаю в каком количестве, особенно одна яблонька сладкая ей полюбилась, когда яблоко с нее падает, она даже на другом конце участка слышит и галопом, чтоб папа первый не подобрал -обжора. Летом за одни выходные с папой на даче смела крыжовник со всех кустов, полностью всю каринку и черную смородину. Парник с огурцами это вообще святое - может часами около него сидеть и огурцы гипнотизировать ( за что пару огурчиков конечно сразу в рот и прилетает). Вообщем девчонка наша навитаминизировалась на зиму успешно))) аппетит хороший, настроение боевое - лежит спит, в себя дома приходит , наконец то отдохнуть спокойно можно, охранять не надо, за мухами бегать не надо, жуков высматривать тоже. До мух сама не своя - ничего не видит не слышит, когда охотиться, довольная))) ну вот жизнь потихоньку у нас в колею ( дай уж бог) входит, а все остальное пустяки!!!! Следующим летом оторвемся по-полной!!! Привет Вам от Луняхи огромный-преогромный!..."
Ну, и фото красавицы :hi: :hi: :hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Видео Лунтика {crz} :hi:
https://youtu.be/i6r7FFgs8aM
https://youtu.be/Qy-iRlxuVwA
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну...Что можно сказать? ;) 8) Только одно:
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! :hi: :hi: :hi:
Вот письмо от Анечки, мамы Лунтяхи :)
Здравствуйте! Да у нас все пучком. Едим, гуляем, веселимся, спим). У Лунтяхи настроение отличное, аппетит отменный, энергия так и прет - в общем не девчонка, а сплошной позтиффффф. По выходным ездим в лес, в будние ходим на занятия, гуляем по парку, в общем пытаемся вести размеренный образ жизни ( ни хрена не получается, но ведь главное надежда). Девулька наша окончательно поняла, что она при любом раскладе все равно самая любимая в мире девочка и стала такая уверенная в себе, со своим взглядом на все, такая прям самодостаточная и сурьезная дама)))). А хитрюга, это что-то. Так и смотрит где бы меня объегорить, да еще чтоб никто не заметил и в свою пользу все обратить. Тут у нее голова работает - только позавидовать. Мы все смеемся, а она делает серьезный вид, она тут не причем, такая дурында наша золотая. Смешнюля-дурындик. Сейчас еще пару фоток Вам пришлю. Спасибо, что Вы нас не забываете, я Лунтику часто рассказываю, про ее вторую маму Ираиду - а она слушает и голову набок смешно наклоняет. Вот все жалею, что не могу посмотреть, какая она была маленькая, как ушки вставали, как росла и баловалась))) наверное была самым лучшим щенком. Жаль поздно мы с ней встретились, было бы больше времени. Но мы наверстываем!!! Привет Вам от Лунтика!!!!

И немного фото, порадовать ;)
Чего и следовало ожидать {crz} :D :D :D
Изображение
С мамой :)
Изображение
С друзьями :) :) :)
Изображение
Изображение
Изображение
Славная девочка получилась, правда? ;) :hi:
Изображение
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Какой позитиффф, сижу на работе с глупой улыбкой {crz}
Отличная Лунтяшка девочка, и семья ей под стать - такие люди замечательные! {yee} {yee} {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

Да...А первые, помнишь, подушку принесли, в зубы пихали {crz} Хорошо, что Лунтик у Ани и Алексея {yee} :hi: Она- их собака! Славная крепышка с железобетонной психикой :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»