Итак....

Детка дома

В лесу, на даче, с мамой Ани...Взгляните, КАК она пристально смотрит ...

Вот такое получилось у Лунтика путешествие...Из Москвы в Петербург...Долго, далеко, но.....СЧАСТЛИВО!

" Ищет дом девочка Луна...Овчарочка полутора лет: активная, веселая, жизнерадостная, по сути- совсем ребенок! Море позитива и обаяния в каждом движении! Любит детей и любима ими.Очень корректная,но нуждающаяся во внимании и ласке, с крепкой, "железобетонной" психикой, самодостаточная.К кошкам, другим собакам относится лояльно, спокойно.Ест сухой корм, привита, чипирована. Очень хочет найти себе одного, единственного хозяина, чтобы быть с ним рядом, провести в общении юность, зрелость и достойно встретить старость...Может жить в хорошем вольере или в доме.НЕ ОТДАЕТСЯ в будки, на цепь! Отдается в руки, знакомые с породой.
Присмотритесь к Луне.Может, это ВАША собака?
8-963-313-81-67- Ираида. "
ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ВК:
https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_12226%2Fall

Кто-то повертит пальцем у виска, кто-то поймет, кто-то подумает, но смолчит, а кто-то скажет-

Знаете, что у меня на кураторстве собаки.Трудно, почти невозможно собирать на всех, и свои финансы каждый месяц поют сольные арии.Ко всем собачьи бедам и болезням, и меня тоже подкосило. Я, конечно, стараюсь,но, поверьте, очень трудно.
Очередная судьба, очередное собачье горе и ...Вот такая красотка, дивная, едет в Питер из Москвы.

Девчонка, молоденькая, нет и двух лет.Мощная, крепкая.Похожа на на разведение "восточной" Германии, то бишь социалистической ГДР

Посмотрите в глаза....Надежда, боль, мудрость....
О чем прошу? Прошу помочь передержкой.Понимаю, что бесплатно почти не реально, но все же

ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! А ВДРУГ КТО "ЗАПАДЕТ" НА ТАКУЮ КРАСОТУ?