Не подскажите, щенок кастрирован или нет? В будущем есть планы на размножение.

К сожалению потерял номер. Это Бернский Зеннехунд. А вообще если щенок кастрирован, должен быть какой то шов?rap-ira писал(а):А почему бы не позвонить тому, у кого Вы его покупали?![]()
Что за щенок-то?
Щенку 9 недель, дело в том что я не знаю кастрировали его или нетЛамара писал(а):GreyFox
В какого возраста щенок? Что его уже кастрировали?
Позвоните в клуб и узнайте телефон заводчика.GreyFox писал(а): К сожалению потерял номер. Это Бернский Зеннехунд. А вообще если щенок кастрирован, должен быть какой то шов?
Lakki писал(а):Позвоните в клуб и узнайте телефон заводчика.
Ну тогда и "размножить" навряТЛЕ получится.GreyFox писал(а):
Я купил его на ферме, в Германии так что номер узнать наврятле получится. Думал по фото видно кастрирован он или нет.
"пока живут на свете дураки" можно и левыми песиками побарыжить((((GreyFox писал(а):. Даже без документов их раскупают очень охотно.
А потом также охотно их выбрасывают, усыпляют, просят пристроить.GreyFox писал(а):А что без документов ерунда это. Даже без документов их раскупают очень охотно.
еще "кинология" скажите!YuliLo писал(а):Что фрик со своей фермой делает на форуме спасающих животных !!!?? Вязать кем и кого собираетесь ? Вам свиней разводить учиться долго надо , не то что собак .Ветеринария - слыхали ), есть такое слово , а отсюда вам в БАНю
насчёт анатомии вы не совсем правы.Настя с ЛВ писал(а):с такими познаниями в анатомии животных - вперед и с песней
В Германии (откуда я собственно родом) они на расхватЮджин писал(а):GreyFox, зря Вы думаете, что эта порода прям нарасхвату меня знакомая долго не могла щенков с документами от выставочных родителей продать. Недорого
не популярная нынче порода...хотя если лишь бы раздать....
так и я об этомPten писал(а):насчёт анатомии вы не совсем правы.
щенок может быть крипторхом или с задержкой в развитии.
тогда, не пощупав, иногда ничего и нельзя увидеть.
1. В таком возрасте никого не кастрируют.GreyFox писал(а):Изначально был вопрос, должен ли быть шов после кастрации/стерилизации но ответа так толкового и не получил.
Татьяна А писал(а):1. В таком возрасте никого не кастрируют.
2. Яички в мошонку опустились?
Странно, что вы такой вопрос задаете. Учитывая, что вы мужчина.