Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен хороший дерматолог.. Кошке очень плохо..

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Девушки, посоветуйте, пожалуйста ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО дерматолога..
У знакомых кошка в очень плохом состоянии.. :(
Поставили милиарный дерматит (если я правильно написала.. никогда о таком не слышала) По врачам постоянно ходят, толку ноль.. :(
Кошка расчесала себе все..корм меняли трижды, раны обрабатывают, постоянно мажут мазями. дают антигистаминные препараты..доктор сажал на две недели на гормоны, стало ещё хуже.. ;)
Куда и к кому идти?
Помогите. подскажите пожалуйста..
Жалко малышку.. :(
987-63-72
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Попробуйте к Шкаренко А.В. на Жени Егоровой.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Руппель на Репищева, 13. Но недешево.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

У нас тоже у кошки жуткий дерматит был.
Прокололи дексафорт два раза с интервалом в 10 дней.
Меняли тоже корма на гипоаллергенный Чойс, лечебный Канин... И добрались до Хилса.
На хилсе и/д кошка стала обрастать.
Корочки от расчесов на спине ещё есть, но уже лучше.

Удачи в лечении!
Таллула

Сообщение Таллула »

хвалят Дегтярева , вот только не знаю где он принимает .
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Милиарный дерматит - не заболевание, а симптом, котоый выглядит определенным образом. Причины заболевания могут быть разные. Здесь коротенько и доходчиво
https://koshsps.ru/miliarder.php

У меня у двух котов в разное время была такая проблема.
В первом случае сдали соскоб ( передавала пробирку с соскобом в какую- то серьезную лабораторию) - оказался кожный стафилококк, курс антибиотика решил проблему.
Во втором случае в соскобе ничего на обнаружили ( подозреваю, что из- за низкого уровня диагностики в ветклинике), лечили от аллергического дерматита, я на свой страх и риск подавала коту антибиотик ( тот же, что в первом случае) и все прошло.

Абсолютно не призываю пичкать кошку антибиотиками без рекомендаций врача, просто привожу свой опыт.
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Светлана. писал(а):Милиарный дерматит - не заболевание, а симптом, котоый выглядит определенным образом. Причины заболевания могут быть разные. Здесь коротенько и доходчиво
https://koshsps.ru/miliarder.php

У меня у двух котов в разное время была такая проблема.
В первом случае сдали соскоб ( передавала пробирку с соскобом в какую- то серьезную лабораторию) - оказался кожный стафилококк, курс антибиотика решил проблему.
Во втором случае в соскобе ничего на обнаружили ( подозреваю, что из- за низкого уровня диагностики в ветклинике), лечили от аллергического дерматита, я на свой страх и риск подавала коту антибиотик ( тот же, что в первом случае) и все прошло.

Абсолютно не призываю пичкать кошку антибиотиками без рекомендаций врача, просто привожу свой опыт.
Понимаете... ведь стафилококк это тоже симптом. Ибо он - условно-патогенный микроорганизм, присутствующий в любом здоровом организме. А вот что его побудило к активной деятельности... :(
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

У моего подобранного в подъезде кота Кузи такая проблема проявилась через три месяца после заселения ко мне на ПМЖ. Вид был ужасный - бедный был весь в коростах, расчесах, над глазами кровавые расчесы до лысин :( . В Поливете по анализам определили пищевую аллергию. Теперь с 2003 года и по сей день на диете. Правильно выше писали - надо установить причину. А, поскольку, давно это было, то врача фамилию - кто лечил нас в Поливете, напрочь не помню :(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

SVETIKUS писал(а):Понимаете... ведь стафилококк это тоже симптом. Ибо он - условно-патогенный микроорганизм, присутствующий в любом здоровом организме. А вот что его побудило к активной деятельности... :(

В моем случае - у обоих котов был снижен иммунитет, оба кота были не очень здоровыми по жизни.
Стафилококки бывают условно-патогенные и патогенные, как написано в википедии.
Н
Ник 120558

Сообщение Ник 120558 »

SVETIKUS писал(а):Попробуйте к Шкаренко А.В. на Жени Егоровой.
Я тоже посоветую Вам Анну Вадимовну Шкаренко. Она помогла нам вылечить котёнка на которого уже многие врачи крест поставили. Диагнозов ставили нам кучу, а толку не было, котёнок на 80% облысел. Выяснилось в итоге, что у него лишай перешёл в стафилококовую инфекцию -пиодерму. https://www.veterinarka.ru/content/view/1956/64/ Лечились долго и муторно, но главное успешно!!!
Вот e-mail Анны: [url=mailto:vetdoc_ann@mail.ru]vetdoc_ann@mail.ru[/url].
Она очень приветлива и отзывчива, думаю, с радостью Вам ответит.
Cerina

Сообщение Cerina »

СаНи писал(а):Я тоже посоветую Вам Анну Вадимовну Шкаренко
а не подскажете поточнее адрес клиники, может телефон клиники или хоть, как клиника называется.
А она, именно, дерматолог?
У нас тоже никак не заканчиваются проблемы с кожей, в одном месте зарастает, появляется в новом...
Диагноз поставили аллергическая экзема, перешли на корм для аллергиков, мазала суроланом, по рекомендации. Почки тоже не очень, по анализу, пока незначительное перерождение клеток в жировые (своими словами, сейчас перед глазами нет анализа)
Сейчас начала мазать гидрокортизоном, был ещё прописан тридерм, он и дорогой и, как я почитала, не безопасный, а гидрокортизон, в некоторой степени его аналог, но гораздо безопаснее, это я всё вычитала...
Cerina

Сообщение Cerina »

О, посмотрела, это совсем в другом конце города, ул. Жени Егоровой :( , может в Московском р-не, кто знает к кому можно сходить?
Cerina

Сообщение Cerina »

Поискала Дегтярёва, он в Котонае на Бухарестской...
Hubber

Сообщение Hubber »

Корм меняли 3 раза.А с каким интервалом?Чтобы понять что корм не идет,должно пройти 3-4 недели.Лучше покупать зарекомендовавшие себя корма,например Рояль гипоаллергенный.Давать сторого только корм,даже маленькая крошка другой еды все сведет на нет.В линейках дешевых кормов тоже есть якобы гипоаллергенные,но видя состав понимаешь,что это не так.Обычно от дексафорта зуд уходит мгновенно.Странно,что там кошь продолжает чесаться.В первую очередь гоним блох и глистов.От блох моем даже пол.Потом идем за воротником,иначе кошь считай лечение не получает,она запросто все вылижет.Потом все разлизы можно обрабатывать спреем,не помню название,он зеленого цвета струю дает,он с антибиотиком.Может кто вспомнит название?Сдаем биохимию,смотрим что с анализами.Бывает печень,поджелудочная дает сбой,выписываем у врача лечение.Могут еще гомеопатию до кучи прописать.Но я в нее не верю,сомневаюсь что гранулы готовят точно по рецепту,а не гоняться за прибылью и подсовывают непонятно что.А еще готовится,что могут быть рецидивы. :(
Cerina

Сообщение Cerina »

Ест пурину( вет .корма) противоаллергенный, ничего больше не даю..., воротник носит уже месяц, правда был маленький, доставала в некоторые места, сейчас поменяли... Зелёным спреем нас обрызгали в вет. клинике, названия не сказали, выписали суролан.
Лечение никакого кроме корма и обработки кожи не выписали, печень в норме, атония кишечника есть, но тоже ничего не выписали... Биохимия хорошая, моча показала проблемы с почками (выше писала), УЗИ в принципе, тоже ничего, выявили по УЗИ атонию кишечника и небольшой слой жира на почках(своими словами)..., а проблема не уходит, блох, вроде, нет... Она не чешется, когда снимаю воротник, лижет, самочувствие в остальном нормальное, аппетит хороший. Надо опять собраться к врачу, но вот, не знаю, идти ли опять туда, где были, в Вирионе на Новоизмайловском или уже к специалисту...., не хочется её далеко таскать и времени совсем нет, поздно бываю дома, пока соберёмся, доедем и клиника закроется :(
Cerina

Сообщение Cerina »

На Костюшко в Котонае нашла дерматолога, Левина Елизавета Александровна , никто не обращался к ней?
Н
Ник 70195

Сообщение Ник 70195 »

Cerina писал(а):На Костюшко в Котонае нашла дерматолога, Левина Елизавета Александровна , никто не обращался к ней?
Она ученица Дегтярева, должна справиться)
Cerina

Сообщение Cerina »

Юлия Д. писал(а):Она ученица Дегтярева, должна справиться)
спасибо за ответ {yee} ! Позвоню, запишусь или живая очередь?
Ник 43193

Сообщение Ник 43193 »

У нас каждую весну такое,, обошли и Руппеля Дегтярёва,помогла только Шкаренко Анна Вадимовна. В итоге каждую весну колем курс антибиотиков , кушаем пурину НА.
Принимает она не только на Жени Егоровой ,ещё где то в московском районе ,но я могу ошибаться ,лучше позвонить уточнить 5140108,телефон клиники на жени егоровой дом 1
Cerina

Сообщение Cerina »

fishka писал(а):5140108,телефон клиники на жениегоровой дом 1
Спасибо, позвоню узнаю {yee}
Cerina

Сообщение Cerina »

fishka писал(а):5140108,телефон клиники на жени егоровой дом 1
тел. не правильный :) , вот такой тел. 514-81-08
позвонила, ещё принимает на Московском 206 и Новоизмайловско.33, это Вирион, мы туда и ходили...., и не сказали нам, что дерматолог у них есть, сейчас туда позвоню узнаю.
Н
Ник 70195

Сообщение Ник 70195 »

Cerina писал(а):спасибо за ответ {yee} ! Позвоню, запишусь или живая очередь?
И так, и так, но лучше записаться) 499-77-38
Cerina

Сообщение Cerina »

Юлия Д. писал(а):И так, и так, но лучше записаться) 499-77-38
Cerina

Сообщение Cerina »

позвонила в Котонай, Левина Елизавета Александровна в отпуске до 22 июня :(
в Вирион тоже звонила, надо перезванивать в конце недели....
Н
Ник 70195

Сообщение Ник 70195 »

Cerina писал(а):позвонила в Котонай, Левина Елизавета Александровна в отпуске до 22 июня :(
в Вирион тоже звонила, надо перезванивать в конце недели....
А чего к Дегтяреву не хотите? Из Московского района это всего 15-20 минут, и принимает он по сб и вс (не знаю, удобно ли это вам)
Cerina

Сообщение Cerina »

Юлия Д. писал(а):А чего к Дегтяреву не хотите? Из Московского района это всего 15-20 минут, и принимает он по сб и вс (не знаю, удобно ли это вам)
надо подумать..., хотелось вот, прямо в эти дни буднии попасть :( , переезд на дачу уже поджимает...,сейчас маршрут посмотрю...
Ник 43193

Сообщение Ник 43193 »

Cerina писал(а):тел. не правильный :) , вот такой тел. 514-81-08
позвонила, ещё принимает на Московском 206 и Новоизмайловско.33, это Вирион, мы туда и ходили...., и не сказали нам, что дерматолог у них есть, сейчас туда позвоню узнаю.
Прошу прощения , не заметила ошибку. :)
Cerina

Сообщение Cerina »

fishka писал(а):Прошу прощения , не заметила ошибку. :)
ничего страшного :) , мне не составило труда найти номер, за то узнала полезную информацию {yee}
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»