Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите завтра поймать котят! Фрунзенский район!

Н
Ник 123350

СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите завтра поймать котят! Фрунзенский район!

Сообщение Ник 123350 »

2.JPG
Вот таких вот котят увидела возле одного дома во Фрунзенском районе. Лежат вчетвером, в обнимку. Пушистые, красивые, но с глазами жуть какая-то. У дымчато-голубого котенка глаз совсем не разглядеть. Не понятно, как он вообще видит. Вроде, бегает уже просто вслепую, на все натыкается. У рыжика и двух серых пушистых по одному глазу приоткрыто. Понимаю, что надежды мало, но вдруг кто-то пожалеет их и поможет. Дам 2000 рублей на них, если кто-то возьмется их спасать. И по возможности буду помогать материально. Я, к сожалению, мало чем смогу помочь, но чем смогу - помогу! У самой дома две кошки, одна из которых болеет. 950 ноль156217

Мне позвонила девушка, которая может забрать котят. Ходила сегодня их ловить, но мне одной их не поймать, они убегают в подвал! Помогите сегодня поймать котят!!! Нужны пластмассовые переноски.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Муся888

надо котятам искать передержку с мед уходом, глазки то уж точно придется закапывать((
но сначала в клинику показать
вы куратором будете котят?
для поиска передержки можно пост в контакте сделать у себя на страничке и попроситься на размещение по группам, вот список
https://vk.com/topic-37802764_28812795
Н
Ник 123350

Сообщение Ник 123350 »

GlaMur писал(а):Муся888

надо котятам искать передержку с мед уходом, глазки то уж точно придется закапывать((
но сначала в клинику показать
вы куратором будете котят?
для поиска передержки можно пост в контакте сделать у себя на страничке и попроситься на размещение по группам, вот список
https://vk.com/topic-37802764_28812795
Куратором не буду - не справлюсь. Сокуратором могу быть.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Муся888

напишите в заголовке, что ищите сокуратора и передержку и что это фрунз р-н.
Котятам нужна помощь, пока на их пути встретились вы, кто хоть как-то остался не равнодушен, а если они они ослепнут, то вообще не выживут на улице!
Н
Ник 123350

Сообщение Ник 123350 »

Sve писал(а):Сделайте пост для ВК
А как его сделать? Я не зарегистрирована ВК
Н
Ник 123350

Сообщение Ник 123350 »

напишите в заголовке, что ищите сокуратора и передержку и что это фрунз р-н.
Котятам нужна помощь, пока на их пути встретились вы, кто хоть как-то остался не равнодушен, а если они они ослепнут, то вообще не выживут на улице!
Спасибо за совет, написала. Но как-то тихо в теме. Наверно, котята так и умрут слепыми :cry: А мне одной не справиться совсем...
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Муся888 писал(а): Спасибо за совет, написала. Но как-то тихо в теме. Наверно, котята так и умрут слепыми :cry: А мне одной не справиться совсем...
Если вы станете куратором помогу чем смогу.Жалко котят(((
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Муся888

Зарегистрироваться в контакте 5 минут. Могу разместить пост пока в группе с вашими контактами. Напишите ещё ваше настоящее имя, можно в личку
Н
Ник 123350

Сообщение Ник 123350 »

KiWi84 писал(а):Если вы станете куратором помогу чем смогу.Жалко котят(((
Мне их тоже оочень жалко. Но куратором - не справлюсь, только сокуратором.
Н
Ник 123350

Сообщение Ник 123350 »

Зарегистрироваться в контакте 5 минут. Могу разместить пост пока в группе с вашими контактами. Напишите ещё ваше настоящее имя, можно в личку
Спасибо!! Имя - Ирина.
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Муся888 Сейчас очень много котят кругом. Так что передержку найти не просто. И если нет возможности отнести в клинику, пока вы им можете помочь хоть немного, чтобы они не ослепли. Нужно протирать глаза и закладывать тетрациклиновую глазную мазь и капать ципровет.

Тема передержек viewforum.php?f=73
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Блин ну как же так. Автор, а сколько котятам примерно? Возраст?
S
Sve

Сообщение Sve »

На таймере на завтра в группе.

Ссылку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Покидайте по группам, список групп тоже в подписи.
Н
Ник 14255

Сообщение Ник 14255 »

Я могу помочь немного финансово и сокуратором, покричать в инете
Н
Ник 123350

Сообщение Ник 123350 »

KiWi84 писал(а):Блин ну как же так. Автор, а сколько котятам примерно? Возраст?
Они маленькие. Наверно, примерно 1,5 месяца.
Н
Ник 123350

Сообщение Ник 123350 »

Анастасия_89 писал(а):Я могу помочь немного финансово и сокуратором, покричать в инете
Спасибо!
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Котят поймали ? Они же ослепнут , каждый час шансов вылечить меньше :( Сачок нужен , может даст кто напрокат , или купить в любом рыболовном магазине можно ! Фрунзенский -какая улица ? Если опытные не откликнутся , придется неопытным :help: Есть переноска у вас ?
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

YuliLo писал(а):Котят поймали ? Они же ослепнут , каждый час шансов вылечить меньше :( Сачок нужен , может даст кто напрокат , или купить в любом рыболовном магазине можно ! Фрунзенский -какая улица ? Если опытные не откликнутся , придется неопытным :help: Есть переноска у вас ?
Я думаю их поймать-то не проблема, проблема в том, что нет куратора и передержки
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Муся 888 пишет- :"Мне позвонила девушка, которая может забрать котят. Ходила сегодня их ловить, но мне одной их не поймать, они убегают в подвал! Помогите поймать котят!!!" Девушка не наивная думаю , будет лечить ! Денег на таких бедолаг точно не пожалеют! Но если не сейчас , тогда над слепыми слезы лить придется :help: :help: :help: Не ждите чуда , будет поздно !!! Все отзывчивые уже спасают кого - то .
Н
Ник 123350

Сообщение Ник 123350 »

YuliLo писал(а):Котят поймали ? Они же ослепнут , каждый час шансов вылечить меньше :( Сачок нужен , может даст кто напрокат , или купить в любом рыболовном магазине можно ! Фрунзенский -какая улица ? Если опытные не откликнутся , придется неопытным :help: Есть переноска у вас ?
ул. Бухарестская, переноска есть
Н
Ник 123350

Сообщение Ник 123350 »

KiWi84 писал(а):Я думаю их поймать-то не проблема, проблема в том, что нет куратора и передержки
Мне позвонила девушка и предложила их забрать ...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Девушка сможет уколы делать . Она с форума ? Если девушка сознательная , то давайте попросим или купим сачок и завтра поймаем . В клинику нужно их конечно для начала. Я только заочно слышала - Рувет там вроде хорошая , или как ? Подскажите пожалуйста , кто котоспас у нас :hmmm:
Н
Ник 123350

Сообщение Ник 123350 »

YuliLo писал(а):Девушка сможет уколы делать . Она с форума ? Если девушка сознательная , то давайте попросим или купим сачок и завтра поймаем . В клинику нужно их конечно для начала. Я только заочно слышала - Рувет там вроде хорошая , или как ? Подскажите пожалуйста , кто котоспас у нас :hmmm:
Про уколы не спросила, но она сказала, что знает, как таких котят лечить. С форума или нет - не знаю..
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Котят очень легко ловить в пластмассовые переноски, если они голодные. Туда корс положить и ждать немного в стронке, а дверцу зазлопывать какой либо палкой и сразу закрывать.
Ответить

Вернуться в «Архив»