Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка и попсовет.Помогите! Песик Женечка, выброшенный своим хозяином

R
Rena

Сообщение Rena »

Спасибо местным жителям, собаку нашли, сфотографировали, кормят, даже пост в контакте разместили,но взять ее некому, да к тому же девочка это. Спаниель там, конечно, и рядом не стоял((

Спасибо большое Ольге!) :flower:

Галина сегодня опять ездила искать, теперь, надеюсь, увидит ее и скажет, та собака или нет, фоток она не видела

вот в контакте пишут про нее

СПб - Фрунзенский район
Не сколько дней назад появилась милая,добрая девочка. Целые дни проводит с гуляющей детворой. Дети ее назвали Женя,она на это имя откликается. На перебой дети рассказывают кто что принес ей,кто два куска колбасы,кто пол котлеты... Играют,гладят,командуют, а она на все реагирует по доброму. Дети очень за нее переживают,просят найти ей дом. Почти у всех дома есть собаки,кошки,себе взять не могут.
Что делать не знаю..... У самой сейчас три собаки....Готова войти поп совет,знаю еще несколько человек кто поддержит меня и войдет в него. Нужна передержка,а лучше новый дом! С ветеринарной помощью помогу. Видно что Женя была домашней,возможно случится чудо и найдется ее хозяин! Сейчас Женя на улице,она уже хромает на переднюю лапу((((

ИзображениеИзображение[/quote]

==============================
Мне позвонила хозяйка моих бывших подопечных, не знаю зачем, собака убежала, да и взять на кураторство еще одного подопечного я не могу. Делаю тему, как шанс для собаки. Песик ,наверное, мечется бедный , ищет своего ... не знаю даже как назвать его

в общем Галина берет уроки вождения и сегодня инструктор спросил не нужна ли ей собака и хорек, она ответила, нет, у меня 2 кота. Они подъехали видимо к его дому, он вывел песика и вынес хорька. хорька они отвезли его дочке, а с собакой он пришел обратно, посадил его в багажник и они поехали дальше, в Купчино.Галя спросила, а что же теперь с собакой будет, он ответил, что в деревню ее отвезет. Приехали, инструктор сказал, что надо зайти по делам в организацию , собаку выпустил, она пошла с ним, вернулся без нее минут через 20-30. На вопрос Гали, а где собака, он сказал, что бегает.Как бегает? он что собрался вот так бросить его и уехать? Собака ведь любит его, ведь это как ребенок,и внуки его любят песика, на что он ответил, что это всего лишь собака,нечего переживать, их тысячи бегают, что дочка вообще его усыпить хотела, а он ему жизнь оставил...

Галя побежала его искать, спросила у какой-то женщины, она сказала, что видели как небольшая собака металась, подбегала к людям, всех обнюхивала и в глаза заглядывала. КУда он убежал, не нашли

Песик размером со спаниеля, пушистенький, шерсть сантиметров 10, Галя говорит, что очень добрый, веселый, спинка коричневая,грудка палевая, молоденький. фото нет

Адрес , где собаку бросили у меня есть
Курировать не смогу, сейчас даже котята не пристраиваются

телефон мой 89062796607
скади

Сообщение скади »

Вынесите в заголовок названия улиц,которые рядом с этим местом.
Купчино большое((
R
Rena

Сообщение Rena »

улицу боюсь писать, в личку могу
скади

Сообщение скади »

Кому в личку?
Купчино огромное,но там много народу живет.кто нибудь увидит ближайшие к нему улицы и,может быть,поищет бедолагу.
Чего вы боитесь?собака в свободном полете,что ей грозит кроме как быть раздавленной машиной?
Н
Ник 123317

Сообщение Ник 123317 »

Как таких уродов только земля носит...
В
Васька

Сообщение Васька »

У моих нынешних коллег такое же отношение к животным :(
Как жалко пса((((
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Rena писал(а):Собака ведь любит его, ведь это как ребенок,и внуки его любят песика, на что он ответил, что это всего лишь собака,нечего переживать, их тысячи бегают, что дочка вообще его усыпить хотела, а он ему жизнь оставил...
Семья уродов. И детей ведь такими же сделают. :(
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

В такой ситуации поможет наверное пост в потеряшке.Но даже если собаку найдут,что делать то?Нужна ведь передержка и куратор.У меня одни долги сейчас.Даже если я составлю пост с фото похожей собаки(если автор поможет) и впишусь в сокураторство,где искать передержку?На корм найду,а вот платную передержку не осилю.
R
Rena

Сообщение Rena »

Рита-немаргарита писал(а):В такой ситуации поможет наверное пост в потеряшке.Но даже если собаку найдут,что делать то?Нужна ведь передержка и куратор.У меня одни долги сейчас.Даже если я составлю пост с фото похожей собаки(если автор поможет) и впишусь в сокураторство,где искать передержку?На корм найду,а вот платную передержку не осилю.
а чем автор поможет, я собаку не видела. написала все со слов
R
Rena

Сообщение Rena »

Галя поехала искать собаку, спрашивает меня, что делать, если найдет его, ей забрать его некуда, мне тоже(

Люди, кто сможет помочь песику,если он найдется?
Галя надеется, что он там и бегает в микрорайоне, хотя...
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Господи, ну что же за твари-люди...
R
Rena

Сообщение Rena »

Галя сегодня 2 часа ходит уже, но пока не встретила песика, опять разговаривала с той же женщиной, что и вчера, она свою собаку выводит, она тоже его видела и вчера и сегодня.говорит сердце разрывается, бегает он, подходит к собачникам, ищет хозяина, сегодня видели как он ест траву. голодный бедняга.
Галя раздала всем свои визитки, но только забрать ей некуда его. Она просит помочь, но я не могу взять на кураторство всех животных по которым мне звонят. Пристрою котенка, а мне о целом прайде рассказывают во дворе.

Очень нужна помощь , нужен куратор и передержка!!!
Помогите спасти собаку!!!
R
Rena

Сообщение Rena »

Галя пишет объявления, завтра опять поедет туда утром, но забрать его по-прежнему некуда

Помогите песику , некрупному, как спаниель, очень доброму!

:help: :help: :help:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Найдется песик - найдете передержку , пост в контакте , хорошо бы с подробностями про уродов - нелюдей , я готова со своей страницы вещать , еще и имяфамилияфото желательно }:) Главное -спасти с улицы . Попсовет соберем на передержку , не засидится же такой .
R
Rena

Сообщение Rena »

так с улицы его некуда посадить, вот найдет его Галя, а забрать некуда, только сфотографировать сможет.
Сейчас лето , пристройство плохое, у меня даже на котят нет звонков, 9 кошачьих и 3 собаки, не могу я больше никого на себя взять, нет у меня ни времени, ни средств

а вот фио и телефон этого козла узнать могу, фото нет
он инструктором в автошколе работает
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Даже на несколько часов не приютит ? У меня тоже зоопарк дома . Ну кричите попсовет на передержку тогда , смысл искать , что бы сфотографировать ?! Найдите похожую собачку на фото пока .
R
Rena

Сообщение Rena »

похожую не могу найти, оригинал не видела

ну вот что есть, ищет она его, а забрать не может
так хоть фото будет, может кто и откликнется
керри2

Сообщение керри2 »

В каком месте выбросили собаку? Напишите в ЛС. Буду смотреть.
керри2

Сообщение керри2 »

Это около моего дома. Если увижу собачку-куда ее?
R
Rena

Сообщение Rena »

керри2

некуда, к сожалению, нет передержки
Ответить

Вернуться в «Архив»