Куратором не буду - не справлюсь. Сокуратором могу быть.GlaMur писал(а):Муся888
надо котятам искать передержку с мед уходом, глазки то уж точно придется закапывать((
но сначала в клинику показать
вы куратором будете котят?
для поиска передержки можно пост в контакте сделать у себя на страничке и попроситься на размещение по группам, вот список
https://vk.com/topic-37802764_28812795
А как его сделать? Я не зарегистрирована ВКSve писал(а):Сделайте пост для ВК
Спасибо за совет, написала. Но как-то тихо в теме. Наверно, котята так и умрут слепымиGlaMur писал(а):Муся888
напишите в заголовке, что ищите сокуратора и передержку и что это фрунз р-н.
Котятам нужна помощь, пока на их пути встретились вы, кто хоть как-то остался не равнодушен, а если они они ослепнут, то вообще не выживут на улице!
Если вы станете куратором помогу чем смогу.Жалко котят(((Муся888 писал(а): Спасибо за совет, написала. Но как-то тихо в теме. Наверно, котята так и умрут слепымиА мне одной не справиться совсем...
Мне их тоже оочень жалко. Но куратором - не справлюсь, только сокуратором.KiWi84 писал(а):Если вы станете куратором помогу чем смогу.Жалко котят(((
Спасибо большое!(_Lina_) писал(а):https://vk.com/club5202904?w=wall-5202904_56062%2Fall разместила в группе
Спасибо!! Имя - Ирина.GlaMur писал(а):Муся888
Зарегистрироваться в контакте 5 минут. Могу разместить пост пока в группе с вашими контактами. Напишите ещё ваше настоящее имя, можно в личку
Они маленькие. Наверно, примерно 1,5 месяца.KiWi84 писал(а):Блин ну как же так. Автор, а сколько котятам примерно? Возраст?
Спасибо!Анастасия_89 писал(а):Я могу помочь немного финансово и сокуратором, покричать в инете
Я думаю их поймать-то не проблема, проблема в том, что нет куратора и передержкиYuliLo писал(а):Котят поймали ? Они же ослепнут , каждый час шансов вылечить меньшеСачок нужен , может даст кто напрокат , или купить в любом рыболовном магазине можно ! Фрунзенский -какая улица ? Если опытные не откликнутся , придется неопытным
Есть переноска у вас ?
ул. Бухарестская, переноска естьYuliLo писал(а):Котят поймали ? Они же ослепнут , каждый час шансов вылечить меньшеСачок нужен , может даст кто напрокат , или купить в любом рыболовном магазине можно ! Фрунзенский -какая улица ? Если опытные не откликнутся , придется неопытным
Есть переноска у вас ?
Мне позвонила девушка и предложила их забрать ...KiWi84 писал(а):Я думаю их поймать-то не проблема, проблема в том, что нет куратора и передержки
Про уколы не спросила, но она сказала, что знает, как таких котят лечить. С форума или нет - не знаю..YuliLo писал(а):Девушка сможет уколы делать . Она с форума ? Если девушка сознательная , то давайте попросим или купим сачок и завтра поймаем . В клинику нужно их конечно для начала. Я только заочно слышала - Рувет там вроде хорошая , или как ? Подскажите пожалуйста , кто котоспас у нас