MARMYSIK писал(а):т.е. в клетку берете?
если одно животное или они ладят между собой, то можно без клетки.
Марина22, из темы не поняла, заразная ли болезнь? если нет, то возьму с радостью.
m-arina, комната съемная, хозяйке в ближайшие годы квартира не нужна, сдает на долгий срок, почти не появляется в квартире, ей всё равно). евроремонта тут нет, я сама переклеила обои, а так бояться даже не за что, если что-то будет поцарапано. соседка живет уже больше года, и я планирую прожить тут не меньше года. в крайнем случае, о "выселении" мне скажут заранее, и я сразу же сообщу куратору. но вероятность этого минимальна. соседка согласна, у нее у самой кошка, хозяйка в курсе.
SVETIKUS, ну как бы в Питере тысячи людей снимают и покупают комнаты, не вижу трагедии, жить-то как-то надо. с соседями всегда можно договориться при желании, а моя соседка сама любит кошек. кота я в любом случае на улицу не выкину, что бы ни случилось, животных я обожаю. в комнате пространства много, там только шкаф небольшой, тумбочка и кровать.
когда жила на родительской квартире, в одной комнате у меня жили 2 кошки на передержке, и были довольны, т.к. взяла их с морозов)