Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка за корм, Гатчинский район

Н
Ник 123330

Сообщение Ник 123330 »

Возьму кошку или котенка (желательно подростка) на передержку за корм + наполнитель, лоток, миски, подстилки. До февраля или марта.

Условия содержания:

Съемная квартира ("бабушкин" вариант, хозяйка не против животных), первый этаж (окна не открываю).

У меня большой опыт передержек, с детства были свои животные. Умею ставить уколы подкожно, внутримышечно, очень люблю животных, в их отношении абсолютно небрезглива.

Требования:

Нужен ответственный куратор! Могу немного помочь с пиаром (по мере сил, времени), но звонки хозяев принимать не буду.

Беру только здоровых (после карантина и осмотра врача: тест на панлейко, просвет на лишай, обработка от блох).

Территориально - Гатчинский р-н, пос. Елизаветино.

тел.8950 221 ноль триста Анна
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

отм.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

т.е. в клетку берете?
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Возьмете котика из темы? :)

Сгнило ухо у рыжего кота, 01. 06 выписывают из Рувета на улицу, лечить не стали! Срочно нужна передержка и куратор!

.ку чуть позже сброшу на тему.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Комната съемная? Если съемная, есть письменное согласие хозяина на присутствие животного на его жилплощади?
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Марина22 писал(а):Возьмете котика из темы? :)

Сгнило ухо у рыжего кота, 01. 06 выписывают из Рувета на улицу, лечить не стали! Срочно нужна передержка и куратор!

.ку чуть позже сброшу на тему.

viewtopic.php?f=2&t=121376
вот .ка

кот бывшедомашний, ласковый, без агрессии, но интересуетя дверью и окном.
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

наш не стерилизован пока и не привит :(
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Комната? В коммуналке что ль? :O
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

SVETIKUS писал(а):Комната? В коммуналке что ль? :O
А что именно Вас смутило? У меня одна из кошек сидит на передержке в комнате в коммуналке. И что из этого следует? :?
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Natali_fox писал(а): А что именно Вас смутило? У меня одна из кошек сидит на передержке в комнате в коммуналке. И что из этого следует? :?
Да как бы многое. Лотки - прямо в комнате? :jawdrop: Соседи разрешение подписывали? Если нет и они обижают животное, которое может прорваться в места ОП? Ну и 12 метров... туда только пару кошек можно, по понятным причинам.
Н
Ник 123330

Сообщение Ник 123330 »

MARMYSIK писал(а):т.е. в клетку берете?
если одно животное или они ладят между собой, то можно без клетки.

Марина22, из темы не поняла, заразная ли болезнь? если нет, то возьму с радостью.

m-arina, комната съемная, хозяйке в ближайшие годы квартира не нужна, сдает на долгий срок, почти не появляется в квартире, ей всё равно). евроремонта тут нет, я сама переклеила обои, а так бояться даже не за что, если что-то будет поцарапано. соседка живет уже больше года, и я планирую прожить тут не меньше года. в крайнем случае, о "выселении" мне скажут заранее, и я сразу же сообщу куратору. но вероятность этого минимальна. соседка согласна, у нее у самой кошка, хозяйка в курсе.

SVETIKUS, ну как бы в Питере тысячи людей снимают и покупают комнаты, не вижу трагедии, жить-то как-то надо. с соседями всегда можно договориться при желании, а моя соседка сама любит кошек. кота я в любом случае на улицу не выкину, что бы ни случилось, животных я обожаю. в комнате пространства много, там только шкаф небольшой, тумбочка и кровать.

когда жила на родительской квартире, в одной комнате у меня жили 2 кошки на передержке, и были довольны, т.к. взяла их с морозов)
Н
Ник 123330

Сообщение Ник 123330 »

Марина22, некастрированного смогу взять, если не будет метить территорию.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Тогда и я в очередь. Нужна передержка черному котику, естественно со всеми пцэрами, кастрированного.
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»