Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравой

K
Kcat

Сообщение Kcat »

В Омске догхантера накормили собачьей отравой 28 мая 2014 — 16:58 Душераздирающая история появилась вчера вечером в омских группах в соцсетях: в районе нефтезавода парень разбрасывал отраву для собак... а защитники животных накормили ею его самого. Читатели группы «Типичный Омск» (https://vk.com/omskpub) вчера вечером поделились анонимным предупреждением о том, что в районе нефтезавода появился догхантер, то есть человек, который нападает на собак или пытается их отравить с помощью приманки. Фото: https://kurs.ru Согласно опубликованной информации, неизвестные работники предприятия, находящегося по ул. Доковской, с помощью камер наблюдения в минувшую субботу засекли неизвестного, который закидывал к ним через ворота отраву для собак. К счастью, четыре пса, живущие на территории этой организации, не пострадали, а вот у их соседей несколько животных умерло. Вчера неизвестного «охотника» на собак вновь засекли с помощью камер наблюдения. Автор поста сообщает, что он и его коллеги оперативно отреагировали на происходящее, а именно выскочили за ворота и остановили неизвестного. Им оказался парень 18-19 лет на вид. Решив ответить жестокостью на жестокость, омичи не попытались заявить в полицию, а напали на догхантера сами. Обнаружив в карманах молодого человека шарики фарша с отравой, они силой вложили несколько штук ему в рот, а затем избили его. По словам участника этого «самосуда», парень пытался оправдать свои действия по отношению к животным тем, что бродячие собаки покусали его младшего брата. В конце концов парня все-таки отпустили, и он скрылся на велосипеде в неизвестном направлении. В конце истории автор предупреждает: «Судя по всему, живет где-то в Николаевке или Лукъяновке. Кто увидит - присмотритесь, вдруг не воздействовали меры» (цитата). Официальной информации о заявлениях в полицию той или другой стороны конфликта пока не поступало, как и данных о том, насколько сильный ущерб был нанесен здоровью молодого человека. Подписчики группы «Типичный Омск» неоднозначно оценивают эту ситуацию, обсуждение насчитывает сотни комментариев. Некоторые поддерживают хозяев собак, наказавших догхантера: «молодцы мужики, потому что эта размазня только и может, что через забор травить» (цитата из комментариев). Другие настаивают на том, что нападение на человека было неоправданно «кто-нибудь таки услышит призыв к гуманному суду? поймите, при всем уважении к животным, человек все-таки ценнее собаки».(Ссылка на обсуждение: https://vk.com/omskpub?w=wall-33193420_399175) Вмешается ли в эту историю третья сторона — представители правопорядка — еще предстоит выяснить. Валентина Кисятина

ИМХО - я понимаю, что закона у нас нет. Тот, что есть, бездействует. Но такую жестокость все же считаю излишней. Повторюсь ИМХО
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а я не считаю излишней {crz} .
и это не жестокость..от изо..-ида люди не дохнут-а лечатся :P .
ну "полечили" парнишку..
yuliko

Сообщение yuliko »

А Вы спросите у хозяев отравленных собак, считают ли они подобную жестокость излишней. А чем ценнее жизнь человека жизни собаки? С чего это вдруг? Особенно когда речь идет о подобных тварях. Молодцы ребята! Респект им! Хоть кто-то смог дать отпор.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Конечно, от изо-да вреда его здоровбю не будет, а вот "мозги ему вправили"-правильно.И другим неповадно будет! Они же трусы!
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

[quote=
и это не жестокость..от изо..-ида люди не дохнут-а лечатся :P .
[/quote]
Еще как дохнут. И, причем, в страшных муках. Тонические судороги, очень болезненные, отек мозга и все... Антидот тот же - Витамн В6. Эффективность не очень. Лично присутствовала. :angry:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

считаю, ПРАВИЛЬНО сделали !!! раз нет информации, значит, не помер.... хоть урок получил.
И что значит, его жизнь ценнее ? для кого как...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

ЧернОта писал(а):Еще как дохнут. И, причем, в страшных муках. Тонические судороги, очень болезненные, отек мозга и все... Антидот тот же - Витамн В6. Эффективность не очень. Лично присутствовала. :angry:
но они то с удовольствием смотрят на муки собак....
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

эх.. если сам на велике укатил- мало ему поддали значит(( Надо было как следует {pun}
Rinna

Сообщение Rinna »

Kcat писал(а):В Омске догхантера накормили собачьей отравой
Респект и уважуха!
Я бы сделала то же самое.
Дайна

Сообщение Дайна »

Офигеть, а если они его накормили салом с иголками а не средством от туберкулеза? Тьфу, копыта переломать - это одно, на инвалидность сажать другое
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Молодцы мужики, начистили рыло гадёнышу. Я бы за своё животное тоже заступилась, а если надо - и в драку бы полезла :angry:
maryroz

Сообщение maryroz »

у меня есть знакомый, он уже два раза так "кормил" людей, которые пытались его собаке что-то сунуть. оба раза оказывалось ложная тревога, но я его понимаю))) не хрен кормить чужих собак.
и по мне, дохлые -не люди, их лечить на пожизненном и с кастрацией, чтоб себе подобных не плодили!
молодцы ребята!!!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Дайна писал(а):Офигеть, а если они его накормили салом с иголками а не средством от туберкулеза? Тьфу, копыта переломать - это одно, на инвалидность сажать другое
А, если этими иголками собак?! Вот пусть и попробует сам!
Дайна

Сообщение Дайна »

Вы в своей жестокости все границы переходите, не мне вас судить и слва Богу! У всего есть края, не каждому дано их увидеть, не помню, кто сказал, но верно, тьфу
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

наконец-то сделали что -то реальное ! надо было , что б отраву сожрал , а потом желудок промывал .
через годик -другой этот стал бы детей убивать , оправдываясь младшим братом {yee}
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

ничего, не сдохнет.
в отличие от собак, он может обратиться к врачу.
к сожалению.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Дайна писал(а):Вы в своей жестокости все границы переходите, не мне вас судить и слва Богу! У всего есть края, не каждому дано их увидеть, не помню, кто сказал, но верно, тьфу
око за око.
они ещё мало ему напихали.
это не жестокость, а справедливый итог (особенно, если будет эффект).
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Luba1976 писал(а):наконец-то сделали что -то реальное ! надо было , что б отраву сожрал , а потом желудок промывал .
через годик -другой этот стал бы детей убивать , оправдываясь младшим братом {yee}
не исключено.
если личность дефектная, то сдержать от дальнейшего маньячества его может только страх.
его напугали. всё правильно.
Ираида

Сообщение Ираида »

Маша...Мне многое - тьфу, но ИХ жестокость...Не дай Бог...
У меня перед глазами каждая секунда тех адских смертей, до сих пор.... Я- не прощу, никогда.Отпустить- отпустила.
" ...и воздаст КАЖДОМУ по ДЕЛАМ его..."
пысы.Я даже НЕ ХОЧУ увидеть края, пусть буду " не каждым".ИМХО
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Изиком накормили? И что? Он на вкус не противный.
Лучше бы дерьмом каким... хоть бы запомнилось. :sick:
Saheli

Сообщение Saheli »

удалено модератором
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

не-я б лично кормить шариками не стала б-фиг знает чё в них понапихано..
в тюрягу за гавно не хочется..
удалено модератором
Saheli

Сообщение Saheli »

Ужос... тут недавно стих хороший был, как надо поступать с догхантером.

Тут собравшиеся, похоже, еще изобретательнее этого автора! Инквизиция с гестапо нервно курят в сторонке.
Дайна

Сообщение Дайна »

rap-ira писал(а):Изиком накормили? И что? Он на вкус не противный.
Лучше бы дерьмом каким... хоть бы запомнилось. :sick:
Вот подпишусь, говном челрвечьим, личинками
Еще какой вонючей дрянью, но Уподобляться им и делать ответку в той же степени на земле? Вы уполномочены? Нет...
Не соглашусь я с вами, я верю в высшие меры и высший суд
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Дайна писал(а):Вот подпишусь, говном челрвечьим, личинками
Еще какой вонючей дрянью, но Уподобляться им и делать ответку в той же степени на земле? Вы уполномочены? Нет...
Не соглашусь я с вами, я верю в высшие меры и высший суд
пффф, вот высшие меры - это как раз жестокость) и надолго.
а тут ему дан шанс остановиться вовремя.
может, потом что и допрёт постепенно.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

удалено модератором

А по теме - каждого гада его же отравой. И растиражировать, что бы сто раз подумали.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Другие регионы»