Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите по клинике Сотникова

Гриша

Сообщение Гриша »

История простая - в г..снодар есть йорк с неясными приступами (неврология). Обследовались долго, лечили печень, остальное в норме. Печень тоже ни разу не криминал. В общем - надо делать К/Т или МРТ... В .снодаре такого нет. Йорк едет ко мне - обследовать черепушку на к/т или МРТ. Повезу в Сотникова.
Посоветуйте пожалуйста кот из врачей там наиболее надежен в плане грамотно рассчитать наркоз и сделать снимок. Также может у кого есть опыт - что в данном случае лучше делать к/т или МРТ? Спасибо.
Чуть не забыла - снимки они на руки отдают? Их надо, чтоб показать неврологу в .снодаре... Невролог там хороший.
скади

Сообщение скади »

Гриша

Вам сейчас посоветуют по клинике Сотникова ;)
Можно заранее себе чай налить,с печеньками :P

UPD:неврологу сначала собаку покажите.вот он и решит что надо,кт или мрт
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

наркоз рассчитывает анестезиолог.
снимки отдают на диске.
перед МРТ надо обязательно сделать УЗИ сердца.
ola.la

Сообщение ola.la »

почитайте про эту клинику
меня потрясла эта тема
viewtopic.php?f=5&t=98921
Это тоже про клинику
viewtopic.php?f=5&t=116251
viewtopic.php?f=5&t=110291

Вообщем удачи.
katerina86

Сообщение katerina86 »

у меня у собаки были приступы похожие на эпилептические припадки.оказалось опухоль в головном мозге.но это чисто были догадки с вероятностью 90%.Делать МРТ не могли,т.к. собаке было 16 лет.
а вообще мне советовали в Прайд обратиться.там очень хорошие врачи-онкологи.в Сотникова больше вообще ни ногой,ни даже половиной ноги!угробили в том году мне кошку за 5 дней.мало того за дня стационара и манипуляций содрали с меня 8 тыщ :O
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

скади писал(а):Гриша

Вам сейчас посоветуют по клинике Сотникова ;)
Можно заранее себе чай налить,с печеньками :P

UPD:неврологу сначала собаку покажите.вот он и решит что надо,кт или мрт
{yee}

запишитесь на прием к Албулу А.В., возможен вариант, что ни КТ ни МРТ и не потребуется.
Irusik

Сообщение Irusik »

Валерия Дебельбер писал(а): {yee}

запишитесь на прием к Албулу А.В., возможен вариант, что ни КТ ни МРТ и не потребуется.
Hubber

Сообщение Hubber »

Конечно с начала к врачу,а потом уже он решит,что нужно КТ или МРТ.
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, у врача были не раз, невролог наблюдает, лечит неизвестно уже от чего, приступы не проходят. Есть на руках все анализы, куча узи от почек до сердца, в общем все - норма. Поэтому невролог предложил ехать в Питер и делать мрт или к/т мозга. Хозяйка отправит мне собаку, все данные, и я поеду делать, но не знаю что лучше и где лучше. Поэтому прошу совета.
Гриша

Сообщение Гриша »

Спасибо всем неравнодушным! Всем, кто откликнулся!
скади

Сообщение скади »

Мрт в сотникова,кт в филлмора.
Возьмите собаку,все исследования и сходите на прием к албулу,он вам и скажет что надо делать.
При чем здесь,что лучше?Что нужно,то и надо делать!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»