Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бони. Вторая собака за неделю, брошенн в моем дворе! Помогите погасить долг-3963 р!

все хорошо, что хорошо кончается
tanya&asya

Бони. Вторая собака за неделю, брошенн в моем дворе! Помогите погасить долг-3963 р!

Сообщение tanya&asya »

С 01.09.14- Бонька на испытательном сроке в новой семье!

Изображение Изображение

14.06.14 Заболел наш Боня :(
Всю субботу и воскресенье провели в Рувете под капельницей и в разъездах(
Заплатила - 4 572 руб!
ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ! ПОТРАТИЛА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ НАДО БЫЛО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!

Изображение Изображение

------------------------------------------------
Перевезли Боню на передержку! Стерилизовали.
Ищем дом для очень ласкового, контактного, совсем молоденького парнишки :P

Такого никогда не было, но за последнюю неделю это второй брошенный в моем дворе }:)
Три дня просидел привязанный к заборчику у соседнего дома. Я его не видела, так как и дома то бываю редко, а тут увидела, что сердобольный охранник со стоянки привязал к лестнице сторожки совсем молоденького, домашнего пёсика. Подошла, спросила откуда, и поняла, что опять мой :(
Сегодня целый день искала куда девать. Огромное спасибо Леночке, которая возьмет бедолагу на передержку (4000 в мес + корм). Две сердобольные женщины из этого дома принесли капли, так как видно, ушки он застудил.
Пока затащили в каморку к консьержке, сидит, лижет всем руки.
Ждём, когда приедет муж одной из сочувствующих, отвезем его к Лене за город.

Люди, да что ж такое творится?! :cry:

На Потеряшке (рег. № 102522): https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-38257
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Приход:
17.06.14- 200 на СБ Юлечка Шерстобоева
17.06.14- 3000 в руки Татьяна Стрелец
17.06.14- 2500 на ЯК Яна Павлушова
18.06.14- 3000 на СБ Евгения Косарева
25.06.14- 500 СБ Светлана
03.07.14- 500 СБ Роман Евсеев
11.07.14- 2000 Марина лично
14.07.14- 3000 ЯК Мечты Сбываются
Итого: 14 700 руб.

Расход:
14.06.14- 2727 прием и капельница в Рувете
14.06.14- 367 медикаменты
14.06.14- 478 консервы ГастроИнтестинал
14.06.14- 1000 перевозка Кипень-Рувет-Кипень
15.06.14- 1000 медуход на передержке (капельницы)
18.06.14- 1050 консервы РК Гастро Интестинал
30.06.14- 4000 передержка по 31.07
12.07.14- 2765 корм Неро Голд
18.07.14- 930 Оридермил
18.07.14- 420 Адвантикс
01.08.14- 4000 передержка по 31.08.14
Итого: 18 737 руб

Всего на 01.08.14: МИНУС -3963 руб!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

8-911-964-28-20 Татьяна
чипка

Сообщение чипка »

Таня, .ка для перепоста о найденной собаке будет? Ну, вдруг потерянный, а не брошенный.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

хороший, надеюсь, что потерялся. Я сегодня тоже потеряшку нашла, а оказалось выбросили... Может хоть Вам повезет
Н
Ник 123047

Сообщение Ник 123047 »

Да, нужны .ки.
Если сделает кто макет - готова штук 40-50 напечатать в чб варианте, живу на Литейном пр.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

чипка писал(а):Таня, извини. Запостила ВКонтакт https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_9193
Оля, да за что, спасибо за помощь! Я на Потеряшке ВКонтакте забанена как злостный ДХ, мне не посмотреть пост ;)

Вчера вернулись в 1 ночи, отвезли парня на передержку. Пообщались на стоянке с народом, нашли "откуда ноги растут". Молодой парень привел и привязал на электрический шнур к заборчику у медицинского центра на первом этаже дома. Я вообще не помню, чтобы у нас в районе потеряшки бегали, всех собак в лицо знаем.
А у малыша отит, три дня на холоде просидел, застудил ушки.
Отвезла на передержку капли, глистогонку, фронтлайн. Обживается в большой компании.
Фото не делала, поздно было.

На Потеряшке сейчас зарегистрирую, размещу.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Вот такой любитель поспать на кровати :P

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

https://vk.com/photo-29065178_321578263 это не тот же пёс?
цветопередача у фотиков разная
Изображение

Я потерялся! Объявления о пропавших животных
СПб - Фрунзенский район - В январе, после начала похолодания, в нашем доме на ул. Будапештской появился пес, то ли потерялся, то ли подбросили. Очень спокойный, тихий, безобидный. Очень симпатичный. Шов на задней правой лапе. Приютили в коридоре, кормят, выводят гулять. Очень надеемся, что хозяин найдется. Или, если хозяева предали его, то пусть найдется новый хозяин. Пес просто отличный.
Телефон: +7(981) 699 45 22 Мирослава
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Мальчика в объявлении пристроили в Гатчину.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Нашего парня назвали Боней и вчера стерилизовали!
Огромное спасибо врачу Дарье!!! :flower:
Леночка, как он сегодня себя чувствует?
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Стерилизацию перенес прекрасно! Уже с утра бегает как конь :P
Пока что все также терроризирует девчонок :D
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Заболел наш Боня :(
Всю субботу и воскресенье провели в Рувете под капельницей и в разъездах(
Потратила кучу денег...

Сегодня Леночка на дому сама сделает.

Никак не можем выяснить причину, но похоже, что отравление. Сокуратор привезла мешок Пронатюра, один раз поел и всё. Отказался от еды, рвота(
Сейчас только водичку пьет и лекарства в принудительном порядке(

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ! ПОТРАТИЛА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ НАДО БЫЛО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ! :cry:

Изображение

Изображение

Изображение
лена2907

Сообщение лена2907 »

Бонечка повесел, долго с удовольствием гулял, ходили за территорию, интересуется окружающим, побурчал на соседскую собаку и на мужчин. Правда пока еще от еды еще опять отказался :( Но по сравнению с утром - парень ожил :)
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Леночка, спасибо за новости! Очень переживаю за малыша!
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ! ПОТРАТИЛА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ НАДО БЫЛО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ! :cry:

Изображение
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Заплатила за передержку, а еще корм надо купить :(
Очень нужна помощь :help: :help: :help:
лена2907

Сообщение лена2907 »

Боняша отлично! Дано забыл, что болел, но за девочками до сих пор ухаживает и очень настойчиво! Когда уж горомоны угомонятся, а то боюсь девицы ему что- нибудь еще удалят :)
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Боник съел весь лечебный корм, который покупали Цезарю ;)
Надо покупать, а "сердобольные женщины", из дома у которого он был привязан и вписывались в сокураторство, могут дать только 2000 руб.
Если честно, я бы не взялась за эту собаку, если бы они не пообещали мне финподдержку, а получается что им уже надоело...
Недавно оплатила передержку, теперь еще и на корм надо добавлять. А хватит им этого мешка на 15 дней, так как есть будут вместе с Цезарем.
Что ж меня так любят подставлять все :cry:

Мне не справиться без помощи! :help:
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Сегодня привезла к Бони новую подопечную Молли viewtopic.php?f=2&t=122874&start=30

Сделала пару фото нашего мальчика :)
Времени было совсем мало, фотографироваться будем в субботу.
Изображение Изображение

Изображение
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Танечка,сколько же их у Вас(!И почти все без попсовета(((Читаю Ваши темы,хочется везде помочь.
Вверх...
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Рита-немаргарита писал(а):Танечка,сколько же их у Вас(!И почти все без попсовета(((Читаю Ваши темы,хочется везде помочь.
Вверх...
Рита, это кошмар. Я уже на последнем издыхании, а им нет конца и края :(
Вчера позвонила женщина, которая живет в доме, где был Бонька привязан и предложила занять еще одной собачкой!
Она садилась в поезд, уезжала в отпуск. При том что вообще не работает и времени полно, она позвонила именно мне, зная какое количество животных у меня на кураторстве! Я даже расплакалась от безысходности...
Там какие-то знакомые завели щенка, вырастили и не справляются. Теперь хотят "пристроить", но при этом сами "ничего не умеют". Если я не берусь, то надо посоветовать им приют, но не Потеряшку.
Волевым решением я ей отказала, при этом понимая, что собака окажется на улице. Ну нет у меня времени ни ехать фотографировать, ни темы вести, ни пиаром заниматься.

И как бы я не жалела эту собаку, я ничего не могу сделать! Я не справляюсь с уже набранными( А создавать информационную тему тоже бесполезно, все мои информационные остаются при мне. Мне не верят, что я не справлюсь. Потому что если я берусь, то сама не поем, а собакам все куплю.
лена2907

Сообщение лена2907 »

.савчик! Он такой и есть супер позитивный и веселый!
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

лена2907 писал(а):.савчик! Он такой и есть супер позитивный и веселый!
Да, Леночка, действительно, по быстрому сфотали, а характер поймали :P
Спасибо тебе огромное за помощь! :flower: Замучила тебя в тот день.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Завтра едем на прививку! Спасибо Рите за помощь в сопровождении, а Юрия, за помощь в перевозке! :flower:
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

tanya&asya
Таня,какое сопровождение))Навязалась собак потискать,своих же мало)))
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Рита-немаргарита писал(а):tanya&asya
Таня,какое сопровождение))Навязалась собак потискать,своих же мало)))
Так ты еще не знаешь что нас ждет {haa}
Нам с двумя парнями в машине ехать, оба очень активные, а одних из них вообще плохо ездит.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»