Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все относительно, смотря от чего считать и с кем сравнивать. Я сравниваю со своими котами, так черныши на их фоне совсем дети и по размерам, и по поведению, хотя у меня есть молодые девчонки и мальчишки года по 3. Опять же для людей, у которых кошки жили по 18-20 лет, они тоже дети, а некоторые считают 4х летних котов стариками, тогда, конечно, совсем взрослые... Не суть важно на самом деле, тем более на Авито все кошачьи в одном разделе.
Тогда фотки не очень...на пиарных, я понимаю, что на них похожий кот, котейка вот именно, что роскошным, и не выглядит. На домашних фото и то более шикарный, мося такая важная, важная
Все напрягаю дочку пофоткать нашего, который в лежанке, но пока не напрягается. Плюс мы его недавно кастрировали, он снова несколько утерял веру в человечество, обходил нас под мебелью. Сейчас нормально. Я уже думала о фотках, понимаю, что надо освежить, пусть получатся не самые пиарные, но новые. Тем более сейчас светло, мыльница соображает быстрее, есть шанс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1