Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите забрать машину со штрафстоянки
Добавлено: 31 май 2014, 22:55
Бан
Автор темы
Я сегодня всем столько всего наобещала, а вышла из дома и офигела, мою машину забрали на эвакуаторе еще вчера ночью. По деньгам штуки 4 получается штрафа. В долг мне дали форумчанки, спасибо им огромное, но до ГИБДД дозвониться не могу, разрешения, чтоб забрать авто нет. Со стоянки так просто не забрать. Сейчас уже ночь,деньги каждый час капают, я и так вся в долгах, надо кататься везде, а денег на такси точно нет. Может кто-то поможет мне сейчас забрать мою малышку? Территориально Красногвардейский район
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать машину со штрафстоянки
Добавлено: 31 май 2014, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Зайчона писал(а):
Я сегодня всем столько всего наобещала, а вышла из дома и офигела, мою машину забрали на эвакуаторе еще вчера ночью. По деньгам штуки 4 получается штрафа. В долг мне дали форумчанки, спасибо им огромное, но до ГИБДД дозвониться не могу, разрешения, чтоб забрать авто нет. Со стоянки так просто не забрать. Сейчас уже ночь,деньги каждый час капают, я и так вся в долгах, надо кататься везде, а денег на такси точно нет. Может кто-то поможет мне сейчас забрать мою малышку? Территориально Красногвардейский район
На штрафстоянке Вам должны выдать адрес нахождения экипажа ГИБДД, который эвакуировал Вашу машину и бумажку которую Вы должны у них подписать. Экипаж ДПС выдаст Вам квитанцию на штраф и разрешение на выдачу автомобиля. Стоянку придется оплатить на месте, а штраф можно оплатить в течение двух месяцев. Со мной, неделю назад, такая-же фигня приключилась - ночью выхожу с работы, а машина - тю-тю!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Забрать машину может только тот, на кого она оформлена. У меня утащили машину(езжу по доверенности), сама забрать не смогла. телефон Единой Справочной Службы 004 (с мобильного телефона) или +7 (812) 680-33-33.
Добавлено: 01 июн 2014, 01:20
Бан
Автор темы
У меня просто безмерная благодарность Пупсяндре Ире и ее маме. Они сейчас со мной катались то на стоянку, то в ГИБДД. Машину свою видела, но забрать так и не смогла... Буду пробовать ее вернуть в 8 утра... Я извиняюсь, что сегодня так подвела Ольгу с Вероной, но я кругами ходила по микрорайону, пыталась найти свой авто, уже думала, что угнали. Поставила я нормально, но так как последний день детского сада мы решили с ребенком прогулять, то машину никто и не проверял, а на следующий день уже включился знак запрета парковки. Кинулась искать я ее только на вторые сутки. Вот такая я бестолочь, надеюсь моя красотка не очень кричала пока ее забирали.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
У меня просто безмерная благодарность Пупсяндре Ире и ее маме. Они сейчас со мной катались то на стоянку, то в ГИБДД. Машину свою видела, но забрать так и не смогла... Буду пробовать ее вернуть в 8 утра... Я извиняюсь, что сегодня так подвела Ольгу с Вероной, но я кругами ходила по микрорайону, пыталась найти свой авто, уже думала, что угнали. Поставила я нормально, но так как последний день детского сада мы решили с ребенком прогулять, то машину никто и не проверял, а на следующий день уже включился знак запрета парковки. Кинулась искать я ее только на вторые сутки. Вот такая я бестолочь, надеюсь моя красотка не очень кричала пока ее забирали.
Ира Пупсяндра и ее мама поехала искать Нику, Вы это прекрасно знаете, может быть, не стоило отвлекать их так надолго, чтобы они Вас возили туда-сюда по городу.
Вы воспользовались созданной мною темой о поиске людей, которые могли бы помочь посмотреть Нику, мне сказу же позвонила Оля Autour с вопросом, кто ищет Нику, якобы Вам нужна помощь от этих людей, потому что Вы в том же районе с жуткой проблемой. Тоже мне!!! Машину утащили на спецстоянку. Вот как не стыдно, воспользоваться такой ситуацией! На автобусе прокатиться не могли? Знать Вас не хочу. Ни Вас, ни Олю Autour.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 01 июн 2014, 12:31
Бан
Автор темы
tabby писал(а):
Ира Пупсяндра и ее мама поехала искать Нику, Вы это прекрасно знаете, может быть, не стоило отвлекать их так надолго, чтобы они Вас возили туда-сюда по городу.
Вы воспользовались созданной мною темой о поиске людей, которые могли бы помочь посмотреть Нику, мне сказу же позвонила Оля Autour с вопросом, кто ищет Нику, якобы Вам нужна помощь от этих людей, потому что Вы в том же районе с жуткой проблемой. Тоже мне!!! Машину утащили на спецстоянку. Вот как не стыдно, воспользоваться такой ситуацией! На автобусе прокатиться не могли? Знать Вас не хочу. Ни Вас, ни Олю Autour.
Катя, Ира с мамой подъехали ко мне после того как освободились после поисков, это было в двенадцатом часу ночи. Автобусы уже не ходили, да и места злачные, промзона и лесопарк. Я им благодарна очень, что не оставили меня там одну ночью и искренне помогали. Мне очень стыдно перед ними, что им пришлось потратить на меня уйму личного времени. Поверьте, на поисках Ники это никак не сказалось, по дороге мы ехали и ее в сумерках высматривали. Я за помощью лично себе на форум обратилась всего лишь второй раз. Ну нельзя же помогать животным, а за помощь другим людям гнобить. И Оля тут совсем ни при чем. Я обещала ей перевезти собаку в клинику, но подвела, так как потеряла машину. Перед выходом из дома я Вам звонила сказать, что сейчас увидела Вашу тему относительно Ники на Лесной и буду проезжать мимо, могу посмотреть, но Ваш телефон был вне доступа. А потом уже я обнаружила пропажу машины и звонила Ольге, что не смогу ей помочь в силу обстоятельств. Я понимаю, что за собакой мы готовы собраться ночью и срочно забирать ее с улицы, но человек тоже живое существо и ему иногда требуется помощь не меньше, чем этим бедолагам. Именно благодаря срочной помощи форумчан я сейчас забрала свою машину, подобная ситуация втопиа меня в минус на 7500 рублей. Также я благодарна абсолютно незнакомым людям, которые сегодня возили меня в ГИБДД и на штрафстоянку и услышав причину моих переездов, просто сочувствовали и ни один не взял денег за проезд. Давайте быть милосердными не только к животным, но и к людям, мы ведь одной крови. Низкий поклон всем, кто мне помогал. Если кому-то потребуется моя помощь, при возможности сорвусь даже ночью, я ваша должница. Если Вы, Катя, знать меня не хотите, то это Ваше право. Навязываться я точно не буду
Катя, Ира с мамой подъехали ко мне после того как освободились после поисков, это было в двенадцатом часу ночи. Автобусы уже не ходили, да и места злачные, промзона и лесопарк. Я им благодарна очень, что не оставили меня там одну ночью и искренне помогали. Мне очень стыдно перед ними, что им пришлось потратить на меня уйму личного времени. Поверьте, на поисках Ники это никак не сказалось, по дороге мы ехали и ее в сумерках высматривали. Я за помощью лично себе на форум обратилась всего лишь второй раз. Ну нельзя же помогать животным, а за помощь другим людям гнобить. И Оля тут совсем ни при чем. Я обещала ей перевезти собаку в клинику, но подвела, так как потеряла машину. Перед выходом из дома я Вам звонила сказать, что сейчас увидела Вашу тему относительно Ники на Лесной и буду проезжать мимо, могу посмотреть, но Ваш телефон был вне доступа. А потом уже я обнаружила пропажу машины и звонила Ольге, что не смогу ей помочь в силу обстоятельств. Я понимаю, что за собакой мы готовы собраться ночью и срочно забирать ее с улицы, но человек тоже живое существо и ему иногда требуется помощь не меньше, чем этим бедолагам. Именно благодаря срочной помощи форумчан я сейчас забрала свою машину, подобная ситуация втопиа меня в минус на 7500 рублей. Также я благодарна абсолютно незнакомым людям, которые сегодня возили меня в ГИБДД и на штрафстоянку и услышав причину моих переездов, просто сочувствовали и ни один не взял денег за проезд. Давайте быть милосердными не только к животным, но и к людям, мы ведь одной крови. Низкий поклон всем, кто мне помогал. Если кому-то потребуется моя помощь, при возможности сорвусь даже ночью, я ваша должница. Если Вы, Катя, знать меня не хотите, то это Ваше право. Навязываться я точно не буду
Вы самая элементарная вруша и манипулятор! Вы увидели мою тему о поиске людей с просьбой посмотреть Нику в нужном для Вас районе, потом увидели, что девочки пишут о том, что мой телефон не отвечает, решили, что можете использовать эту информацию для вашего вранья. Но вот только все дело в том, что я случайно дала в главпост ошибочный номер телефона, ошиблась на одну цифру, девочки звонили на этот неверный номер, а у Вас то я в контактах, поэтому Вы то звонили на верный номер, который ни на минуту не был выключен, а если был бы, то мне пришло бы сообщение о вашем звонке. Вы вовсе не собирались искать Нику, Вам просто нужно было использовать ситуацию с выгодой для себя.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 01 июн 2014, 13:20
Бан
Автор темы
tabby писал(а):
Вы самая элементарная вруша и манипулятор! Вы увидели мою тему о поиске людей с просьбой посмотреть Нику в нужном для Вас районе, потом увидели, что девочки пишут о том, что мой телефон не отвечает, решили, что можете использовать эту информацию для вашего вранья. Но вот только все дело в том, что я случайно дала в главпост ошибочный номер телефона, ошиблась на одну цифру, девочки звонили на этот неверный номер, а у Вас то я в контактах, поэтому Вы то звонили на верный номер, который ни на минуту не был выключен, а если был бы, то мне пришло бы сообщение о вашем звонке. Вы вовсе не собирались искать Нику, Вам просто нужно было использовать ситуацию с выгодой для себя.
Мне все равно как Вы думаете, модете оставаться при своем мнении, но когда шли договоренности с девочками, то меня даже в инете не было, я находилась на улице и обходила пешком район в поисках авто. Девочки после поисков по просьбе Ольги обещались подвезти мне определенную сумму в долг на выплату авто со штрафстоянки. Если Вас успокоит, тоя могу выложить скрин распечатки звонков, что первый звонок я сделала Вам, номер был недоступен. Потом я обнаружила пропажу машину и позвонила Ольге, мужу, своей подруге и так далее.
Оль, а муж то чего не прискакал, у него же есть машина? Вообще,конечно, у тебя что ни день, то какое-нибудь происшествие Как так? С ума можно сойти... А вообще, если честно, для меня очень грустно, кажется, когда ситуация заставляет обращаться за помощью на форум = к незнакомым людям, т.к. рядом помочь некому - это очень грустно. Ладно какие-то очень серьезные вещи или специфические/тематические - а вот в бытовых вопросах - обидно,когда рядом нет помощи. Оль, могу только посочувствовать и надеюсь, что таких ситуаций у тебя будет меньше со временем, т.к. это очень трудно жить в постоянном стрессе.
1. Вчера днем Оля Зайчона согласилась помочь приехать из своего красногвардейского р-на на лахту, забрать (одна!) нашу огромную Верону http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=121030 и отвезти ее в клинику Филлмора на Энгельса. Тема была срочная, помощи ниоткуда не поступало, у меня суббота и воскресенье рабочие дни, мне сегодня улетать в командировку, собаку оставалось разве что выкинуть обратно на улицу. Оля - единственная (!) кто без вопросов отозвалась.
2. Перед тем, как выйти из дома и поехать за Вероной, Оля сообщила мне, что задержится на часик, так как проедет через ЛЕСНУЮ, раз ей по пути, и поищет еще Нику, потому что Нику там видели.
3. Позже Оля снова позвонила, конечно, очень расстроена, потому что машины не оказалось. Подумали, что угнали.
4. Через некоторое время удалось узнать, что машина на штраф-стоянке. Оля, само собой, расстроена очень, у нее даже денег нет на заплатить штраф. Я сама (!) сказала, что сейчас попробую что-то придумать. Чтоб хоть как-то передать ей денежку оперативно, чтоб дальше она как-то ловила тачку, брала такси и ехала срочно вызволять машину. Потому как время - деньги, за каждый час стоянки.
5. Чтоб Верону не выкинуть, чтоб отвезти в Филлмора, я срываюсь из дома снова на Лахту (перед этим только пришла домой с работы), срываю помощника из сестрорецка, который мчится на помощь, потому то в филлмора принять собаку в стационар отказались. Не выкидывать же собаку? Подумала, что оставлю ночевать ее в машине, машину оставлю помощнику, так как я сама сегодня в командировку. Параллельно гружу корм и еду на работу за деньгами, так как у меня тоже нет налички ни копейки.
6. Дальше в моих планах позвонить Ире Пупсяндре или ее маме, потому что больше особо некому. В моем списке пока немного людей, которые БЕЗ ВОПРОСОВ, если могут - едут и помогают. Среди таких - Ира Пупсяндра и Вета. НО! увидев тему, что снова едут искать Нику, чтоб не срывать Иру или Вету, Я РЕШИЛА ПОЗВОНИТЬ КАТЕ TABBY , чтоб если вдруг там уж кто-то есть в красногвардейском, может они могут помочь Оле - перехватить нужную сумму денег для оплаты штрафа, а я бы сегодня компенсировала. Катя сказала, что как раз Ира Пупсяндра уже там.
7. Я позвонила Ире и попросила как-то передать денежку Оле. Ира согласилась. Они созвонились с Олей.
8. После 23.00 !!! когда уже темнело, Ира с Ветой закончили поиски и поехали домой, потому что Вете надо успеть до 24.00 поставить машину, иначе гараж закрывается. По пути, заехав к Оле, отдали деньги. А дальше они пожалели измотанную Олю и покатали ее по району и на штрафстоянку и в ГИБДД уже глубоко после полуночи! У Веты так машина в гараж и не попала, само собой. Ночевала по окнами.
Благодаря им, сегодня в 10 утра Оля смогла забрать машину (с 8 утра простояв под дождем). А в 11 уже сообщили, что Гера пришел в деревню. Из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=121384 Радуясь, что он все еще жив и его не пристрелили (!) Оля БЕЗ ВОПРОСОВ поехала сейчас за Герой. Уже в дороге выяснилось, что и второй пес, который ране потерялся - также прибежал к Гере. Поэтому ОЛЬГА ОДНА СЕЙЧАС ЕДЕТ ЗА 100 км от СПб, ЧТОБЫ ПОТОМ ОДНОЙ ВЕЗТИ ДВУХ СОБАК!!! Которым все сопереживают, но пока что мало кто реально помог.
Что я могу сказать? Да больше, пожалуй, ничего. Катя вдруг расхотела меня знать. После нескольких выездов, когда я по полдня убила времени на выезды и поиски Ники, после двух или уже трех недель ночного пиара и Ники, и Рыжего, и 19 собак СВХ и Пеппи , после много чего... А из-за чего? Из-за того, что помогли человеку, а не животному, и "сорвали" поиски Ники.
В общем, я поступком Кати не потрясена, как она моим. За свой короткий промежуток присутствия на форуме, уже повидала всякое. Не ожидала, но не потрясена.
Мой пост - для тех, кто не раскидывается людьми направо и налево, для того, кто, помимо животных, и людей хоть капельку тоже любит и ценит. Ну и, разумеется, для того, кто умеет мыслить, а не раскидывать необоснованные эмоции и обвинения.
Ведь если мы люди, то мыслить — наша обязанность и делать это нужно, по возможности, в любых обстоятельствах. Что не всегда легко. Но нужно, как призывает нас Кант, иметь мужество пользоваться собственным рассудком.
Оля, Вы можете написать целый трактат, но факт остается фактом, Вы позвонили мне, увидев мою тему о поисках Ники, чтобы разузнать, кто поедет в район поисков.
Оля, Вы можете написать целый трактат, но факт остается фактом, Вы позвонили мне, увидев мою тему о поисках Ники, чтобы разузнать, кто поедет в район поисков.
Ну и что? Да, это факт. Но в моем "трактате" есть и другие факты. Потрудитесь и их изучить, прежде чем делать выводы и бросаться обвинениями.
Добавлено: 02 июн 2014, 02:16
Новичок
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 02:59 Сообщений: 79 Откуда: м. Пионерская
tabby писал(а):
Катя, зачем Вы так несправедливо обвиняете человека?? Да, вчера мне позвонила Оля Autour и спросила смогу ли я занять для Оли Зайчоны денежку, объяснив что у нее произошло. Я позвонила Зайчоне, назвала сумму, которую могу ей одолжить и назвала точный адрес, где находилась в тот момент, чтобы она при возможности подъехала за деньгами. Дальше мы ходили искали Нику, подходили к собачникам, давали им листовки, поколесили на машине по дворам, где видели ее в прошлый раз и в начале 12 закончили поиски (хотя по Вашему, Катя, это видно не считается, т.к. поиски были "сорваны"). Только после этого я позвонила Зайчоне сказать, что мы собираемся домой и спросила где она находится, т.к. если это недалеко и нам по пути, то мы завезем деньги сами. Это оказалось недалеко и мы поехали, по дороге постоянно глядя в окно, мало ли где пробежит Ника, т.к. район все тот же (если бы поехали сразу домой, то ехали бы другой дорогой и по сторонам смотреть смысла не было уже). И пока ездили, пытаясь забрать машину со штрафстоянки, тоже все время смотрели по сторонам. Так что получается даже, что благодаря Зайчоне, поиски Ники продлились.
Ира, я изначально знала, что Вы будете защищать Зайчону. Указывать Вам сколько времени нужно искать Нику, как и то, как долго возить Олю по нужным ей местам, я, конечно же, не имею никакого права. И да, я считаю, что поиски были сорваны. Просто не обращайте на это мое вот такое оценочное мнение внимание.
Добавлено: 02 июн 2014, 04:58
Новичок
Не обращать внимания не могу, т.к., во-первых, эта ситуация касается меня и моей мамы, а во-вторых, не люблю, когда вот так несправедливо обвиняют людей. Смею Вас заверить, что и без Олиного звонка, поиски проходили бы точно также и времени было бы затрачено ни минуты больше. Я Вам еще по телефону сказала, что звонок Оли никак не отразится на поисках и сейчас это повторяю, но Вы же упорно продолжаете считать, что поиски были сорваны и обвиняете в этом девочек. Видимо я тоже вруша, как и Зайчона.
Не обращать внимания не могу, т.к., во-первых, эта ситуация касается меня и моей мамы, а во-вторых, не люблю, когда вот так несправедливо обвиняют людей. Смею Вас заверить, что и без Олиного звонка, поиски проходили бы точно также и времени было бы затрачено ни минуты больше. Я Вам еще по телефону сказала, что звонок Оли никак не отразится на поисках и сейчас это повторяю, но Вы же упорно продолжаете считать, что поиски были сорваны и обвиняете в этом девочек. Видимо я тоже вруша, как и Зайчона.
Ира, вот и прекрасно. Спасибо Вам и вашей маме за то, что посвятили много времени, дней и часов поиску Ники. Больше с Вами ничего выяснять не собираюсь.
Добавлено: 02 июн 2014, 06:04
Новичок
Катя, мне не нужны Ваши благодарности. Мы посвятили свое время не Вам, а в надежде найти малышку. Жаль, что Вы так ничего и не поняли. И очень грустно, что Вы вот так на пустом месте начинаете обвинять людей.
Катя, мне не нужны Ваши благодарности. Мы посвятили свое время не Вам, а в надежде найти малышку. Жаль, что Вы так ничего и не поняли. И очень грустно, что Вы вот так на пустом месте начинаете обвинять людей.
Спасибо еще раз за поиски Ники! Вы имеете полное право тратить свое время на то, что считаете нужным, я не имею никакого права Вам указывать. Мне было просто очень обидно, что так все получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1