Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ноа и Урс дома! Мася на испытательном
Добавлено: 05 май 2014, 11:23
Частый гость
Автор темы
Белый дома! Черный дома! Космическая Кошка почти дома
[more]
Попытаюсь спасти потенциальных утопленников. У нас в деревне по соседству живет некто, "хозяином" назвать не могу. У него две кошки, одна из них-сфинкс. Родились три котенка, один голый от сфинкса, два других, обычных, от второй кошки. Сразу не утопил, чтобы кошки опять не забеременели. На мое предложение помочь со стерилизацией, отвезти/привезти/оплатить - посмеялся, категорическое "нет, это же деревня"... Без комментариев Времени - до двадцатых чисел мая, поеду, смогу привезти. Кошка-сфинкс тоже не нужна уже, ей лет 5/6. Невероятно ласковая. На пристройство три котенка (голый, не факт, что выживет, очень слабый) и кошка-сфинкс. Фото не мои, уж какие есть. Я в конце мая уезжаю, заниматься пристройством не смогу. Сейчас попорошусь на пиар хотя бы на это короткое время, вдруг повезет.
[more]
Самый маленький лысик умер.
25 мая - привезли кошку с котятами в город. Сейчас на передержке.
Пока это Урс и Ноа)
[more]
Финансовый отчет: РАСХОД Осмотр 200 Капли глазные 124 Шампунь от блох 100 Корм 297,50 Пиар до 3 июня 300 Анализы 1250 Корм+лоток 510 ИТОГО: 2781,50
ПРИХОД Я 2800
Ирина 89219283460
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 06 авг 2014, 11:32, всего редактировалось 14 раз(а).
а он жив еще, такой бугай знатный. только толстоват. я уже ТН говорила чтобы перестала перекармливать его. а она все жалеет его, типа голодал же, так пусть хоть сейчас от пуза. надо будет попросить кого-то из наших кто к ТН ходит, сфоткать его. я его не видела уже давно, но недавно мне про него что-то ТН говорила, уже не помню что именно.
Ох...попыталась через третьи руки разузнать, как котята. Все настолько косноязычные, что так ничего и не поняла толком по телефону Какой-то котенок умер, но не белый и не черный. Может самый маленький лысик, а может кто-то, кто был еще изначально, до того, как я про них узнала. Белый и черный вроде мальчики оба. Какая-то из кошек снова беременна Это со слов хозяйки! Завтра наши хорошие соседи едут туда, я попросила - сходят и сами все посмотрят. Еще раз напомнила, что 24-26 мы их забираем. Если беременна вторая кошка, которую они себе оставляют, буду пытаться всеми силами забрать на стерилизацию.
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Привезли мы малышей и кошку в город. Огромное спасибо Ксении, которая предложила бесплатную передержку По дороге заехали в Филлмора, сдали основные анализы, померили температуру, просветили на лишай. У всех проблема с глазами, назначили капли. По результатам лечение будет скорректировано. В дороге вели себя хорошо, кошка вообще беспроблемная, тихая-тихая Ттт, только бы ничего серьезного... Котята очаровательные) Кошка, от которой они родились, тоже сфинкс частичный, поэтому у черного шерсть войлочная, жесткая и чуть курчавая.
[more]
Аля, а звонков вообще не было?
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 26 май 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Потенциальные утопленники. На передержке. Фото
Добавлено: 26 май 2014, 16:07
Старожил
Ну все, обновила наконец альбомы, ссылки все те же, список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в след.раз буду менять 9 июня, если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее. И еще, с 10 по 22 июня я уезжаю с детьми, буду без интернета, так что пиар останавливается на этот срок, но макеты будут в альбомах новые к тому времени 2 недели, как обычно. Если что, потом еще раз напомню об отъезде.
Добавлено: 26 май 2014, 16:21
Частый гость
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
Ну все, обновила наконец альбомы, ссылки все те же, список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в след.раз буду менять 9 июня, если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее. И еще, с 10 по 22 июня я уезжаю с детьми, буду без интернета, так что пиар останавливается на этот срок, но макеты будут в альбомах новые к тому времени 2 недели, как обычно. Если что, потом еще раз напомню об отъезде.
Пиар оплатила до 3 июня. Пока это Урс и Ноа (Urs & Noah) У кошки сломан кончик хвоста, а еще она вся в царапинах(( поела много и с удовольствием, но в туалет не ходила... Я привезла низкий лоток, может в этом дело? Котята разные по характеру, черный - живчик, он у нас Урс ("медведь", швейцарск.), а белый - спокойный, не в пример брату)
Ириш, было два звонка и одна странная смс-ка. один звонок - очень молодая девушка, толком не смогла объяснить что хочет, это уж я наводящими вопросами вытянула что речь про беляшика. и есть еще девушка с которой не удалось поговорить подробно, но пока они типа ждут когда малышню привезут в Питер. у меня контакт есть, сохранен, я вечером с ней постараюсь связаться. но подробно не говорили, т.к. она звонила пару раз и оба раза в такое время когда я не могла говорить. спишемся вечером. а смс-ка просто "просила" чтобы я прочитала коммент ее мужа под фото в объявлении. если учесть что этих объяв, сделанных Машей, несколько десятков - мне видимо нужно было просмотреть все чтобы найти. я просто отправила в ответ смс, что звоните, комменты вашего мужа искать по всему контакту не буду. но так и не позвонили.
Добавлено: 26 май 2014, 16:58
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
Ириш, было два звонка и одна странная смс-ка. один звонок - очень молодая девушка, толком не смогла объяснить что хочет, это уж я наводящими вопросами вытянула что речь про беляшика. и есть еще девушка с которой не удалось поговорить подробно, но пока они типа ждут когда малышню привезут в Питер. у меня контакт есть, сохранен, я вечером с ней постараюсь связаться. но подробно не говорили, т.к. она звонила пару раз и оба раза в такое время когда я не могла говорить. спишемся вечером. а смс-ка просто "просила" чтобы я прочитала коммент ее мужа под фото в объявлении. если учесть что этих объяв, сделанных Машей, несколько десятков - мне видимо нужно было просмотреть все чтобы найти. я просто отправила в ответ смс, что звоните, комменты вашего мужа искать по всему контакту не буду. но так и не позвонили.
Аля, спасибо Я в ближайшие дни поподробнее узнаю про поведение, котята как раз освоятся и проявится то, что есть на самом деле В четверг/пятницу будет результат анализов.
Заголовок сообщения: Re: Потенциальные утопленники.Теперь Урс и Ноа на передержке. Фото
Добавлено: 27 май 2014, 01:11
Частый гость
Автор темы
Какое хорошее сообщение от Ксении, нашей передержки) "Ирина, у нас все отлично, вечером чистые глазки, не слипшиеся даже, чуть выделений, а я всего 2 раза мыла!!! это очень хорошо. у кошки оказались глаза небесно голубые топазы, просто нереальной красоты..."
Ира, уже поздно почти-ночью послала им твой телефон, но напоминаю что поговорить мало получилось, так что говорить с ними надо капитально. ребята молодые и кто знает что в головах. но они его ждали, может нормальные ребята.
Заголовок сообщения: Re: Потенциальные утопленники.Теперь Урс и Ноа на передержке. Фото
Добавлено: 27 май 2014, 10:10
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
Ира, уже поздно почти-ночью послала им твой телефон, но напоминаю что поговорить мало получилось, так что говорить с ними надо капитально. ребята молодые и кто знает что в головах. но они его ждали, может нормальные ребята.
Добавлено: 27 май 2014, 11:58
Частый гость
Автор темы
Позвонила девушка, хочет белого котенка. На вопрос о договоре, в котором будет прописан пункт об обязательной кастрации/стерилизации в будущем, ответила:"мы считаем это издевательством над животным" 960 265 1395 ЧС
Ириш, Катя - это наверное я телефон дала. по разговору вроде бы приличная девушка. но она мне звонила когда я с собакой в лесу гуляла и поговорили поверхностно. я просто ей твой телефон потом в контакте кинула. могу прислать тебе ссылку на ее страницу, на всякий случай я ее сохранила. ну или просто имей ввиду, что она у меня есть. ни пуха малышам!
Добавлено: 01 июн 2014, 23:23
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
Ириш, Катя - это наверное я телефон дала. по разговору вроде бы приличная девушка. но она мне звонила когда я с собакой в лесу гуляла и поговорили поверхностно. я просто ей твой телефон потом в контакте кинула. могу прислать тебе ссылку на ее страницу, на всякий случай я ее сохранила. ну или просто имей ввиду, что она у меня есть. ни пуха малышам!
Аля, спасибо, да, она сказала, что с тобой разговаривала) про договор я ей сказала, она согласна. Только мне надо его где-нибудь взять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1