Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!
Добавлено: 29 май 2014, 12:18
Участник
Автор темы
В понедельник 20.05.2014 сбежал Арчи. Узнала только что, позвонила передержка. Почему передержка не звонила раньше не спрашивайте.Ответа нет. Она его везде ищет.Говорит в деревне его не видели.Сейчас поедут искать в лесу. Для меня сейчас важно только его найти...ПОМОГИТЕ!! Сейчас напечатаю обьявления.Завтра поедут девочки клеить. Может кто там живёт и тоже поможет поклеить... На нём был кожаный и жёлтый противоблошный ошейник! Кастрирован и чипирован! Арчи контактный не пугливый ,в руки идёт!
Помогите покидать по контакту. Я сейчас на работе,у нас контакт закрыт!
Теперь нас зовут Арчи!
Ну чем не комнатная овчарка
Мега позитивный Мальчик,весёлый,радующийся жизни Арчи- 35 см в холке,1,5 года, молодой кобель, кастрирован, размером чуть больше Корги. Мальчик похож на овчарку, только лапки короткие. Такой вариант квартирной овчарки)) Добрый и к людям, безразличный к котам песик. Очень умный, преданный, благодарный за ласку человеческую, которой так ему не хватает! Подойдёт в семью с детьми. Песик ведет себя в квартире самым достойным образом! Приезжайте с ним знакомиться! Арчи Вас ждёт!
8-921-332-58-02
Наталья
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 06 июн 2014, 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).
И не надо писать мне в ЛС "Ну, если Вам просто хочется оставить за собой последнее слово"! Грабли, ЧУЖИЕ ГРАБЛИ! На/учитесь на них!!! Я сразу, с момента появления в теме, отправила по ссылке в подписи - в тему Карата, пропавшего с передержки не у кого-нибудь, а у весьма именитой и востребованной Марины из Володарского.
Жонглирование словами в оправдание пристроенных не искупит вины перед такими вот Каратами и Арчи! А своим "попечителям" вы как в глаза будете смотреть? ВЫ НЕ БОГИ! А ЖИЗНЬ БЕЗДОМЫШЕЙ - НЕ РУЛЕТКА! БЕРИТЕ НОШУ ПО СИЛАМ!!
Мне очень жаль Арчи...... Я не оправдываю Юлю, но она всегда внимательно относилась к собакам, в свое время очень помогла мне советами, да и не только мне... Насколько я знаю, никаких подобных случаев у нее не происходило, точно никто не терялся, не голодал, не содержался в клетках. Когда дети от ее собак попадали в тяжелые ситуации она в любое время суток неслась им помогать и никогда никому не отказывала в помощи.... Я не знаю почему сейчас произошло такое.....мне нечего сказать....я бы не поверила, если бы не факты, мне до последнего хотелось верить что там не Арчи и что такого в принципе не может быть. Если у других кураторов были претензии - почему молчали, ведь этого могло бы не произойти, почему все узнается только сейчас?! Не представляю что пережила Наталья когда увидела Арчи таким....какой он сейчас, искала чип....хоронила.... Тему создавала я - пусть и по просьбе, но тем не менее несу ответственность. Тему закрыла, телефоны удалила...
Да, я тоже ничего плохого не замечала за Юлией, и надеялась до последнего. Увы!
Вы меня спрашиваете? Не совсем поняла что Вас конкретно интересует, про оплату - не ко мне, понятия не имею кто и когда с кем рассчитывался и какие суммы платил. Если относительно гибели, то Арчи нашли 1 апреля (в контакте пост), но это уже после выяснилось. В выходные 24-25 мне звонила Наталья и сказала что не может связаться с передержкой, очень переживала за Арчи, я аналогично с Наташей дозванивалась все выходные до Юли, удалось дозвониться только в понедельник и мне Юля сказала что под утро Арчи сбежал, я тут же перезвонила Наташе - выяснилось что Юля уже ей отзвонилась и сообщила об этом. Далее уже вспомнили про фотографии сбитой собаки, начали сравнивать, выяснять.
Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!
Добавлено: 01 июн 2014, 02:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
УЖАС!!! Арчик, бедный малыш...., с 1 апреля уже его не было Неужели ТАКОЕ значение имеют деньги, что наплевать на жизнь Какие же бывают на этом свете сволочи. Мне, хоть убей, не понять Арчик, прости этот город, этих людей..., я его только увидела в этой теме,но не могу принять такую судьбу и смерть и ложь..., очень страшная история получилась....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
И не надо писать мне в ЛС "Ну, если Вам просто хочется оставить за собой последнее слово"! Грабли, ЧУЖИЕ ГРАБЛИ! На/учитесь на них!!! Я сразу, с момента появления в теме, отправила по ссылке в подписи - в тему Карата, пропавшего с передержки не у кого-нибудь, а у весьма именитой и востребованной Марины из Володарского.
Жонглирование словами в оправдание пристроенных не искупит вины перед такими вот Каратами и Арчи! А своим "попечителям" вы как в глаза будете смотреть? ВЫ НЕ БОГИ! А ЖИЗНЬ БЕЗДОМЫШЕЙ - НЕ РУЛЕТКА! БЕРИТЕ НОШУ ПО СИЛАМ!!
У нас попечителией нет. Они расстаяли. Теперь только мы.И несём ношу. Не хотелось мусорить чужую тему, но, чтобы не было недомолвок, повторяю всё, что написала Вам в ЛС: 1. Все передержки, где держала собак, оставляли желать лучшего. Но, собаки пристроены в "ручки", тем не менее. 2. " Если не заберёте собаку, то буду вынуждена выпустить её на улицу!" - это цитата из телефонного разговора, и речь о Марселине (хозяйка в больнице, а звонит её мать, и сообщает, что у ребёнка сильнейшая аллергия, и врач повелела избавиться от собаки немедленно, - после того, как Марселина прожила у них полгода ). За 2 недели до этого звонка на улице была отравлена мать Марселины, бездомная собака, прожившая после стерилизации лишь полгода . А Марселина вообще не стерилизована, хотя ей уже год, и если не отравят на улице, то родит щенков где-нибудь, и всё начнётся по кругу. Вот и приходится из двух зол выбирать наименьшее, то есть, или передержка ЧС, или новые проблемы, хоть и в другом районе. Вы предлагаете второе? Вы хорошо это обдумали?
Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!
Добавлено: 01 июн 2014, 02:31
Старый знакомый
кураторы. Так не только в виртуале нужно сидеть да прибавку к жалованию передержкам собирать. И что за практика трепать собак с передержки на передержку? И почему не до постоянной семьи собака сидит в одном месте? Подзаработали - и все, пинком под зад собаку на новую передержку?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Да? А когда она отказывалась давать лекарство собаке, которое Вы привезли, мотивируя это тем, что она лучше знает, что нужно давать собаке - это внимательное отношение? А на замечание, что до 14 ч собака не кормлена - это, наверное, забота? А нежелание кормить сушкой, из-за нее видите ли понос у собак - это как называется?
Вы меня спрашиваете? Не совсем поняла что Вас конкретно интересует, про оплату - не ко мне, понятия не имею кто и когда с кем рассчитывался и какие суммы платил. Если относительно гибели, то Арчи нашли 1 апреля (в контакте пост), но это уже после выяснилось. В выходные 24-25 мне звонила Наталья и сказала что не может связаться с передержкой, очень переживала за Арчи, я аналогично с Наташей дозванивалась все выходные до Юли, удалось дозвониться только в понедельник и мне Юля сказала что под утро Арчи сбежал, я тут же перезвонила Наташе - выяснилось что Юля уже ей отзвонилась и сообщила об этом. Далее уже вспомнили про фотографии сбитой собаки, начали сравнивать, выяснять.
Нет, не расчеты, это к куратору. От Вас хотелось услышать про 1 апреля. Спасибо за честные ответы и честную позицию. В истории с Каратом я даже этого была лишена.
Наверное, не поняла. Я в шоке от случившегося, тем более, что моя собака находится у Юлии с декабря, и сильно к ней привязалась, меня уже не признаёт! Что же мне теперь делать, я не знаю! Хоть подсказал бы кто-нибудь! В понедельник Юлия сказала, что Марселина облюбовала место под домом. И сказала, чтобы насчёт змей я не беспокоилась, так как это посёлок, всё-таки. Можно этому доверять? Или ставить под сомнение? Одно меня утешает, что Марселина не бегучая, и дружит с псом хозяина фермы. И очень довольна житухой на ферме, что видно на видео, сделанных в субботу, неделю назад.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 03 июн 2014, 02:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 01 июн 2014, 02:49
Старый знакомый
Cesar писал(а):
Про нее самую.
Ну так догов продать нужно- только потом будут деньги.Ежемесячно за догов платить не будет никто. А под предлогом помощи бездомным- можно ежемесячно получать.И байки плести ...
Неужели мотивы не ясны. И вообще- вы не понимаете, за кого вас, кураторов, держит эта Юля? Замалчивает, что собаки нет с конца апреля , вешает лапшу. чтобы деньги успеть сорвать, пока не расчухали кураторы, что платить уже не за кого.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наталия Георгиевна, Решать наверное только Вам....
Я вообще запуталась......Юля говорит что просто растерялась когда Арчи убежал, пыталась искать сама и, так скажем боялась сказать куратору о случившимся. Ну я правда, не могу поверить в злой умысел и циничное желание заработать деньги на собаки которой нет, в том что Арчи погиб она 100% не знала. Вы меня пожалуйста тоже поймите, ну никогда не было со стороны Юли таких вот поступков и даже похожих, во всяком случае в мой адрес или тех людей которых я знаю.... Да, Юля грубовата, да она имеет большой опыт в содержании собак и вполне может считать что ее мнение правильно - а остальных нет (независимо от того так это или нет).....но брать деньги зная что собака не вернется....может я слишком наивна....
Добавлено: 01 июн 2014, 03:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
nafania писал(а):
Юля говорит что просто растерялась когда Арчи убежал, пыталась искать сама и, так скажем боялась сказать куратору о случившимся.
но сообщить об этом надо было, разве нет? совершенно циничное, мерзкое и наплевательское отношение...
nafania писал(а):
Да, Юля грубовата, да она имеет большой опыт в содержании собак и вполне может считать что ее мнение правильно - а остальных нет (независимо от того так это или нет).....но брать деньги зная что собака не вернется....
вот это никак не показывает Что "скажем боялась сказать куратору о случившимся"
много "пожеланий" хочется высказать, так модераторы же удалят... "душить" такие передержки надо.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Cerina, Да я же разве спорю....конечно нужно было сообщить, обязательно!!! И ничто не оправдывает молчания........ Я не оправдываю, еще раз повторю, я просто не могу поверить именно в циничность, и в то что все упиралось только в деньги.
Нет, это я видела своими глазами, когда дважды привозила ручки. Собака ни с кем не хотела идти, в том числе и со мной, а садилась к ногам Юлии. Я брала её на поводок, пыталась пройтись с ней, а она оглядывалась на Юлию, и волновалась. Хотя Юлия пыталась представить ручкам собаку нормально, и то, что собака не увяжется за незнакомцем, оценивала, как положительное качество. То есть, я действительно не замечала ничего плохого! Юля приезжала ко мне за подстилками, и мы подолгу беседовали с ней о разном, и ничего подозрительного я не обнаружила! Наоборот, прониклась доверием, как к человеку, разбирающемуся в поведении животных. И очень удивляюсь её работоспособности! Такую нагрузку редко кто выдержит! А она никогда не ныла, и всегда была настроена позитивно! Если честно, то такие люди вызывают у меня восхищение! НО, моральный аспект данной ситуации вызвал шок! Допускаю, что она не позвонила вовремя, так как не знала, что сказать, боялась реакции куратора, надеялась найти и пр. НО, как можно было - почти через месяц, как собака пропала! - напоминать, что куратор должен ей деньги!? - это не укладывается в голове никак! Или я опять что-то не поняла?
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 01 июн 2014, 03:32, всего редактировалось 2 раз(а).
вот это никак не показывает Что "скажем боялась сказать куратору о случившимся"
Не показывает! Это относительно того, что отказывалась давать лекарства и считала что сухим кормом кормить не следует. Вот я об этом первый раз слышу - но без лишних иллюзий легко поверю.
Мы только из Ёксолово. Описать все увиденное сегодня нет никаких сил. Если коротко, юля - мошенница, аферистка и живодерка с поведением уголовницы. nafania, по внешнему виду ее "горячо любимых" догов юля вообще не считает нужным кормить собак.
Последний раз редактировалось i.taraskina 01 июн 2014, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
Не показывает! Это относительно того, что отказывалась давать лекарства и считала что сухим кормом кормить не следует. Вот я об этом первый раз слышу - но без лишних иллюзий легко поверю.
"я действительно не замечала ничего плохого! Юля приезжала ко мне за подстилками, и мы подолгу беседовали с ней о разном, и ничего подозрительного я не обнаружила! Наоборот, прониклась доверием, как к человеку, разбирающемуся в поведении животных. И очень удивляюсь её работоспособности! Такую нагрузку редко кто выдержит! А она никогда не ныла, и всегда была настроена позитивно! Если честно, то такие люди вызывают у меня восхищение! НО, моральный аспект данной ситуации вызвал шок! Допускаю, что она не позвонила вовремя, так как не знала, что сказать, боялась реакции куратора, надеялась найти и пр. НО, как можно было - почти через месяц, как собака пропала! - напоминать, что куратор должен ей деньги!? - это не укладывается в голове никак! Или я опять что-то не поняла?"
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 01 июн 2014, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
Мы только из Ёксолово. Описать все увиденное сегодня нет никаких сил. Если коротко, юля - мошенница, аферистка и живодерка с поведением уголовницы. nafania по внешнему виду ее "горячо любимых" догов юля вообще не считает нужным кормить собак.
ЭТО БИЗНЕС! И клиента надо "облизать" с ног до головы! Сарафанное радио таких "облизанных" кураторов - источник дохода. Извините, что та грубо написала. Я просто в шоке до сих пор! И от того, что о пропаже собаки ОПЯТЬ не передержка на всех ресурсах кричит, и от ... даже слова не подбираются... в общем от неоднократного получения денег за собаку, которой, как минимум у передержки уже не было. А по факту - Арчи уже просто не было. В живых.
Догов Юлиных не видела давно, но только что загрузила видео, как выглядят две передержечные собаки: http://youtu.be/rxYjWtEcpho. Надеюсь, удастся посмотреть, когда модерация закончится. Да, удалось посмотреть. Выглядят не плохо.
Но набрасываться с кулаками на человека, перед которым виноват по уши, вместо извинения и раскаяния - это, хоть и типичное в наше время поведение, но ужасное, тем не менее! Просчёты воспитания, или, как это расценивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2