Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!
Добавлено: 29 май 2014, 12:18
Участник
Автор темы
В понедельник 20.05.2014 сбежал Арчи. Узнала только что, позвонила передержка. Почему передержка не звонила раньше не спрашивайте.Ответа нет. Она его везде ищет.Говорит в деревне его не видели.Сейчас поедут искать в лесу. Для меня сейчас важно только его найти...ПОМОГИТЕ!! Сейчас напечатаю обьявления.Завтра поедут девочки клеить. Может кто там живёт и тоже поможет поклеить... На нём был кожаный и жёлтый противоблошный ошейник! Кастрирован и чипирован! Арчи контактный не пугливый ,в руки идёт!
Помогите покидать по контакту. Я сейчас на работе,у нас контакт закрыт!
Теперь нас зовут Арчи!
Ну чем не комнатная овчарка
Мега позитивный Мальчик,весёлый,радующийся жизни Арчи- 35 см в холке,1,5 года, молодой кобель, кастрирован, размером чуть больше Корги. Мальчик похож на овчарку, только лапки короткие. Такой вариант квартирной овчарки)) Добрый и к людям, безразличный к котам песик. Очень умный, преданный, благодарный за ласку человеческую, которой так ему не хватает! Подойдёт в семью с детьми. Песик ведет себя в квартире самым достойным образом! Приезжайте с ним знакомиться! Арчи Вас ждёт!
8-921-332-58-02
Наталья
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 06 июн 2014, 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!
Добавлено: 31 май 2014, 20:48
Участник
Мазявка писал(а):
Кураторы, ну вот честно - почему при таких ситуациях никто не отписывается в теме передержки? Я собиралась туда отвести своего подопечного. Посмотрела тему - ни одного негативного отзыва. Оказывается, мое счастье, что не получилось его туда отправить. Ведь форум для того и форум, чтобы обмениваться информацией! А оказывается, претензии уже были, но никто ничего не озвучивал. Очень надеюсь, что Арчи найдется все-таки живой. Не теряйте надежды!
Я написала в теме, правда более мягко. Вот мой отзыв в теме
riu писал(а):
Не хочу обидеть автора темы, но небольшое предупреждение. Отдавала Берту. Думаю, что заявленный выгул 2 раза в день, он не исполняется. Когда приезжала гулять с Бертой, возникло такое мнение, когда приехала первый раз часа в 2 дня, видно, что собаку с утра не выводили. Так еще и когда ее забрала 8 мая, собака дома писать стала. Раньше такого никогда не было, даже когда с больницы в январе ее забирала, всегда она терпела.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!
Добавлено: 31 май 2014, 22:42
Частый гость
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Татьяна А По поводу гадюк, и как короток собачий век, читать противно. И такое пишет куратор. [/quote]
+1000000 Шокирующие умозаключения Как можно было вообще наваять такое ? Арчи жалко... Следила за его судьбой с самого начала- с Минска. Что можно сказать о бедном Арчике - попал из огня да в полымя
Мне очень жаль Арчи...... Я не оправдываю Юлю, но она всегда внимательно относилась к собакам, в свое время очень помогла мне советами, да и не только мне... Насколько я знаю, никаких подобных случаев у нее не происходило, точно никто не терялся, не голодал, не содержался в клетках. Когда дети от ее собак попадали в тяжелые ситуации она в любое время суток неслась им помогать и никогда никому не отказывала в помощи.... Я не знаю почему сейчас произошло такое.....мне нечего сказать....я бы не поверила, если бы не факты, мне до последнего хотелось верить что там не Арчи и что такого в принципе не может быть. Если у других кураторов были претензии - почему молчали, ведь этого могло бы не произойти, почему все узнается только сейчас?! Не представляю что пережила Наталья когда увидела Арчи таким....какой он сейчас, искала чип....хоронила.... Тему создавала я - пусть и по просьбе, но тем не менее несу ответственность. Тему закрыла, телефоны удалила...
эту передержку надо в ЧС внести. с телефоном и адресом,чтоб больше никто не пострадал.
Думаю Наталья (куратор) это сделает. Телефона в посте темы нет, я удалила, адрес не знаю, - более нигде информация о передержке не размещена. Почистить глав. пост в теме полностью?
Думаю Наталья (куратор) это сделает. Телефона в посте темы нет, я удалила, адрес не знаю, - более нигде информация о передержке не размещена. Почистить глав. пост в теме полностью?
Лучше туда Арчи с фото - до и ... после. Предупрежден - это уже много! Потому как некоторые черные передержки прозванивают потенциальных клиентов. Надо, чтобы информация была.
Лучше туда Арчи с фото - до и ... после. Предупрежден - это уже много! Потому как некоторые черные передержки прозванивают потенциальных клиентов. Надо, чтобы информация была.
Ссылку на эту тему я дала....но морально не смогу копировать и размещать фото Арчи "после"....
Да ну перестаньте, в самом деле. Вы ж не первый год здесь. Бонус - это было последнее, над чем я горько рыдала. Псу Арчи уже не больно. А скольких там еще могут вот так нагло принимать "на передержку" и деньгу стричь.
Наталия Георгиевна когда-то и Марченко хвалила, ну подумаешь - трупы трех щенков, зато при деле человек.......
Да, к сожалению, за жизнь не разучилась верить людям и надеяться на их порядочность . Наверное, до тех пор, пока не пришла на Хвосты, мне слишком везло на хороших людей. Зато здесь... , - есть, конечно, и очень замечательные, но и подлости хватает с избытком! А главное, не вижу выхода из ситуации, ведь никто не опубликовал списка надёжных передержек со свободными местами и низкими ценами .
Беги, Арчик! Мягкой тебе травки в другом мире, который, возможно, лучше, чем этот мир!
Васька, Не в рыданиях дело....не знаю как объяснить... Мне кажется что ссылки на тему достаточно, сами по себе фото не о чем не скажут, читать все равно нужно. Да и контактов там больше нет никаких, модераторы проснуться и окончательно закроют тему, она уйдет в низ...
Вот сволочь мерзкая. Как денежки-то на кармане греют, а? Скотина а не человек.
Кураторы, которые сейчас тему читают, а данный куратор Арчи он не один такой беспечный, вы вообще в своём уме чтобы подопечных месяцами не проверять? Мало вас надувают? Видимо мало .........
Бедняга собака. Обидно за ещё одну потерянную жизнь
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1