Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

это опрос, надо ли вам это? передержка кошек

Дайна

Сообщение Дайна »

Абсолютно чистая квартира, только клетки при том - ваши, приход утром и вечером , две комнаты 16 и 8 метров, выгул возможен если комнату в 8 метров не заселять, сколько бы вы заплатили за это?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Отмечусь.

Хотя сейчас могу "заплатить" только корм+наполнитель. Клетки нет( А передержка для двух котят нужна...
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

В клетках держать - это садизм . В этом убедилась . Лучше пусть в подвалах , хоть год проживут , зато в удовольствие . {yee}

Уважаемые зоозащитники , заканчиваете с вашими клетками . Вас бы в клетки сажать . Еще и денег хотите ??
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

А что такого ужасного в клетках? Хотя бы на время карантина. В приютах в клетках сидят, в клиниках... В подвале не лучше, однозначно.
Дайна

Сообщение Дайна »

Не пояснила: утром убираем-вечером убираем, если вторую комнату не отдавать под клетки - там будет релакс-комната, куда будут выпускаться здоровые крики без агрессии друг к другу!
Дайна

Сообщение Дайна »

Простить прошу меня пишу я с телефона
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Тогда нужны Дезары в каждую комнату, иначе быстрая эпидемия и конец удовольствию. Если десять котов по 2500, то аренду можно отбить.
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

Ценное предложение. Мне кажется оптимальная цена 2500 кошка или кот, 1250 котенок
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Дайна писал(а):Абсолютно чистая квартира, только клетки при том - ваши
Нееееееее, вот это не нравится :-[
В какой то теме уже подобное обсуждалось по поводу своих клеток)))
Неудобно и нет гарантий, что клетки будут должным образом обработаны.
И считаю, клетки хороши на время карантина, потом свободный выгул со здоровыми, желательно привитыми сородичами :)
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Автор, проще сдать квартиру, имхо.
Дайна

Сообщение Дайна »

Нет вопрсов! Купим свои клетки!
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

m-arina писал(а):Тогда нужны Дезары в каждую комнату, иначе быстрая эпидемия и конец удовольствию. Если десять котов по 2500, то аренду можно отбить.
плюсую дезары. бережёного б-г бережёт.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Если продумать, как застраховаться от инфекций и принять меры - то я за! На небольшое время можно и в клетках посидеть.
AElena

Сообщение AElena »

Маша, Дезары нужны в таком варианте безусловно {yee} Их можно поймать на Авито по приемлемым ценам, только лампы стоит сразу поменять на новые. И Дезары должны работать не выключаясь. Тогда даже в одну такую комнату - в клетки естественно - можно посадить 3-5 беременных кошек, и они родят и выкормят без дополнительных проблем (проблемы врождённых заболеваний рассматривать бесполезно).
Поэтому такую передержку скажем на 1,5-2 мес. для сильно беременной кошки, которую уже поздно стерилить, рассматривать можно и нужно.
Но в таком случае сажать туда же некастрированных котов не стоит больше чем на неделю.

Клетки на таких передержках это абсолютная необходимость. Если нет возможности круглосуточного пригляда - лучше пусть они будут целы, но в клетках, чем без клеток и без глаз ;)
Те, кто ратует за передержки без клеток берут одного-двух. С помощью временного содержания в клетках можно спасти от раскатывания колёсами или просто голодной смерти гораздо большее число кошек. Другое дело то, что и тот, и другой путь в нашем обществе тупиковые... но это другой разговор, совсем другой :(
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Тамара Ивановна 38 писал(а):В клетках держать - это садизм . В этом убедилась . Лучше пусть в подвалах , хоть год проживут , зато в удовольствие . {yee}

Уважаемые зоозащитники , заканчиваете с вашими клетками . Вас бы в клетки сажать . Еще и денег хотите ??
А Вы с подвала сразу к своим пускаете? А с дичками как?
Возьмите у меня садистки котёнка! А?!
Ник 118436

Сообщение Ник 118436 »

AElena писал(а):Маша, Дезары нужны в таком варианте безусловно {yee} Их можно поймать на Авито по приемлемым ценам, только лампы стоит сразу поменять на новые. И Дезары должны работать не выключаясь. Тогда даже в одну такую комнату - в клетки естественно - можно посадить 3-5 беременных кошек, и они родят и выкормят без дополнительных проблем (проблемы врождённых заболеваний рассматривать бесполезно).
Поэтому такую передержку скажем на 1,5-2 мес. для сильно беременной кошки, которую уже поздно стерилить, рассматривать можно и нужно.
Но в таком случае сажать туда же некастрированных котов не стоит больше чем на неделю.

Клетки на таких передержках это абсолютная необходимость. Если нет возможности круглосуточного пригляда - лучше пусть они будут целы, но в клетках, чем без клеток и без глаз ;)
Те, кто ратует за передержки без клеток берут одного-двух. С помощью временного содержания в клетках можно спасти от раскатывания колёсами или просто голодной смерти гораздо большее число кошек. Другое дело то, что и тот, и другой путь в нашем обществе тупиковые... но это другой разговор, совсем другой :(
Плюсую про беременных
Angie

Сообщение Angie »

"В клетках держать - это садизм . В этом убедилась . Лучше пусть в подвалах , хоть год проживут , зато в удовольствие . {yee}

Уважаемые зоозащитники , заканчиваете с вашими клетками . Вас бы в клетки сажать . Еще и денег хотите ??" А каое в подвале удовольствие?Постоянная угроза для жизни-удовольствие?В подвалах чувствуют себя более-менее неплохо только аборигены,которые там и родились.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Я за!!!Но блин,главное подстраховаться от инфекций!!!
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Дайна писал(а):Нет вопрсов! Купим свои клетки!
kitsen писал(а):плюсую дезары. бережёного б-г бережёт.
Дайна
Ой, дорого вам все это обойдется :(
На самом деле для нас, чем больше ответственных передержек, тем лучше.
Конечно, хотелось бы по 2500 :-[
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Мария_Мария писал(а):А Вы с подвала сразу к своим пускаете? А с дичками как?
Возьмите у меня садистки котёнка! А?!
+100000
как правило, для абсолютных дичков клетка - единственно возможная первая ступень в адаптации.
я не говорю о кошках с характером.
но для диких - только так, за ооочень редким исключением.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

предложение очень хорошее, но лампы необходимы.
cups

Сообщение cups »

маша, и ещё простейший медуход если бы был, тоже "ЗА!". вот смотрите, мой последний подпечный - персик. из медухода - таблетки два раза в день. 10 дней. на весь период лечения - клетка и только клетка. за стационар мне пришлось платить в филлмора 400 рублей, на веденеева - 500 рублей. арифметика, думаю, понятна :(
пс болезнь была - изоспороз, до неё - летун со сломанными лапками.
d_donna

Сообщение d_donna »

Маш, у нас тут пару лет назад был такой план

viewtopic.php?f=7&t=96794

можешь почитать, там полезные советы давали)
Joan

Сообщение Joan »

Тамара Ивановна 38 писал(а):В клетках держать - это садизм . В этом убедилась . Лучше пусть в подвалах , хоть год проживут , зато в удовольствие . {yee}

Я думаю, "убедиться" в этом можно, только держа кошек в клетках постоянно...
Клетка, скажем, для дичка, только попавшего в новые непонятные условия или для просто пугливого животного - это УБЕЖИЩЕ, где можно, наблюдая за внешней жизнью, поуспокоиться и самому.
Для набегавшегося и наигравшегося - спокойное спальное место.
Для человека, который взялся адаптировать животное и позаботиться о нем - возможность присмотреться и решить, когда уже можно его выпустить познакомиться с окружающим миром.
Когда я поочередно брала на стерилизацию кошек из бездомного прайда, они восстанавливались в клетке после операции в полной безопасности, когда же наступал этап открывания клетки и дверца так и оставалась открытой, то кошки возвращались туда сами.
На передержке, конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО, должен быть выгул из клетки - и достаточный по времени, чтобы животные могли двигаться, с этим я абсолютно согласна... Но клетки необходимы также, особенно вначале, на период знакомства животного и нового для него человека, хозяина передержки.
a
anele

Сообщение anele »

мне интересно, тамараивановна38, а какое удовольствие кошки получают живя в подвалах?
по пунктам, пожалуйста.

лично вам, тамараивановна38, советую воздержаться давать рекомендации уважаемым зоозащитникам.
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»