Нееееееее, вот это не нравитсяДайна писал(а):Абсолютно чистая квартира, только клетки при том - ваши
плюсую дезары. бережёного б-г бережёт.m-arina писал(а):Тогда нужны Дезары в каждую комнату, иначе быстрая эпидемия и конец удовольствию. Если десять котов по 2500, то аренду можно отбить.
А Вы с подвала сразу к своим пускаете? А с дичками как?Тамара Ивановна 38 писал(а):В клетках держать - это садизм . В этом убедилась . Лучше пусть в подвалах , хоть год проживут , зато в удовольствие .![]()
Уважаемые зоозащитники , заканчиваете с вашими клетками . Вас бы в клетки сажать . Еще и денег хотите ??
Плюсую про беременныхAElena писал(а):Маша, Дезары нужны в таком варианте безусловноИх можно поймать на Авито по приемлемым ценам, только лампы стоит сразу поменять на новые. И Дезары должны работать не выключаясь. Тогда даже в одну такую комнату - в клетки естественно - можно посадить 3-5 беременных кошек, и они родят и выкормят без дополнительных проблем (проблемы врождённых заболеваний рассматривать бесполезно).
Поэтому такую передержку скажем на 1,5-2 мес. для сильно беременной кошки, которую уже поздно стерилить, рассматривать можно и нужно.
Но в таком случае сажать туда же некастрированных котов не стоит больше чем на неделю.
Клетки на таких передержках это абсолютная необходимость. Если нет возможности круглосуточного пригляда - лучше пусть они будут целы, но в клетках, чем без клеток и без глаз![]()
Те, кто ратует за передержки без клеток берут одного-двух. С помощью временного содержания в клетках можно спасти от раскатывания колёсами или просто голодной смерти гораздо большее число кошек. Другое дело то, что и тот, и другой путь в нашем обществе тупиковые... но это другой разговор, совсем другой
Дайна писал(а):Нет вопрсов! Купим свои клетки!
Дайнаkitsen писал(а):плюсую дезары. бережёного б-г бережёт.
+100000Мария_Мария писал(а):А Вы с подвала сразу к своим пускаете? А с дичками как?
Возьмите у меня садистки котёнка! А?!
Я думаю, "убедиться" в этом можно, только держа кошек в клетках постоянно...Тамара Ивановна 38 писал(а):В клетках держать - это садизм . В этом убедилась . Лучше пусть в подвалах , хоть год проживут , зато в удовольствие .![]()
Уважаемые зоозащитники , заканчиваете с вашими клетками . Вас бы в клетки сажать . Еще и денег хотите ??
мне интересно, тамараивановна38, а какое удовольствие кошки получают живя в подвалах?Тамара Ивановна 38 писал(а):В клетках держать - это садизм . В этом убедилась . Лучше пусть в подвалах , хоть год проживут , зато в удовольствие .![]()