Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Luda Ludochka Ludmila С Днем рождения - Как мило...Вас поздравить и узнать что Вы молоды опять...

Н
Ник 123047

Luda Ludochka Ludmila С Днем рождения - Как мило...Вас поздравить и узнать что Вы молоды опять...

Сообщение Ник 123047 »

Ludmila Владимировна! :P
Поздравляем Вас с нежностью и благодарностью, с бесконечным удивлением Вашей добротой, горячим сердцем и ... все знают.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Надо было родиться на Востоке, чтобы написать для Вас много сладчайших слов...
Но вот хотя бы наш Саша Черный:
Здравствуй, Муза! Хочешь финик?
Или рюмку марсалы?
Я сегодня именинник...
Что глядишь во все углы?

Не сердись: давай ладошку,
Я к глазам ее прижму...
Современную окрошку,
Как и ты, я не пойму.

Одуванчик бесполезный.
Факел нежной красоты!
Грохот дьявола над бездной
Надоел до темноты...

Подари мне час беспечный!
Будет время - все уснем.
Пусть волною быстротечной
Хлещет в сердце день за днем.

Перед меркнущим камином
Лирой вмиг спугнем тоску!
Хочешь хлеба с маргарином?
Хочешь рюмку коньяку?

И улыбка молодая
Загорелась мне в ответ:
"Голова твоя седая,
А глазам - шестнадцать лет!"

{dg3}
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Да, Люмила отзывчивый человек, и выручала меня в трудных ситуациях. Как же не радоваться, что такие люди рождаются на свет? Это наш общий праздник! :flower:
{dg4} {dg5} {dg4} {dg5} {dg4} {dg5} {dg4} {dg3}

Изображение

Елена Имановна, спасибо, что напомнили! Будем праздновать! Ура!
:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
K
Kcat

Сообщение Kcat »

и нас с Сашкой не раз выручала. спасибо огромное! и с днем варенья!!! спасибо за то, что Вы есть :)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

и мы с Асей поздравляем
Изображение
Пусть сбудется всё задуманное!
Спасибо, что Вы есть :-[
svetacandy

Сообщение svetacandy »

С Днем Рождения! Женского счастья, прекрасного настроения и солнечных дней! :flower:
i
irina k

Сообщение irina k »

Искренние поздравления и самые добрые пожелания :) !
nagel905

Сообщение nagel905 »

От всей души желаю личного счастья! Удачи и всего всего самого наилучшего :flower:
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

С днем рождения!
Хоть мы лично и незнакомы, но от всей души хочется пожелать Вам счастья личного, здоровья, удачи и успехов во всех делах :flower:
Багира

Сообщение Багира »

Людмила, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, радости, удачи! Будьте всегда так молоды и прекрасны! Изображение
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки,спасибо больше за поздравления!!!!!
Мне сказали,что я теперь круглая отличница,а не пенсионерка :P
Я теперь свободный человек(уволилась с работы СОВСЕМ),врубаюсь в наступившую свободу.
Буду заниматься любимыми делами-домом,внуком и цветниками(очень много нашла в них нового,даже не знала,что у меня такое есть)
Еще раз спасибо. :)
Л
Лора

Сообщение Лора »

Людочка, от всей души поздравляю, всего самого хорошего в жизни :flower: Мечты сбываются :) ?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение

"Добро нас греет и ласкает,
Его в избытке не бывает...
Добра чем больше отдаёшь,
Оно тем больше прибывает."

Какоая радость , что такие люди рядом с тобой.
Людочка, спасибо за всё !
Н
Ник 123047

Сообщение Ник 123047 »

Изображение

Людочка, конечно, Людмила Геннадьевна!
Еще раз с поклоном!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

спасибо большое!Васильки-удивительные цветы.В этом году посадила у себя на участке.
cups

Сообщение cups »

Lyudmila
Вы для меня особенный человек! И я обязана Вам настолько многим... как вспомню ТЕ осень/зиму, проведённые в Ваших краях... если бы не Ваше со/участие тогда, навряд ли я бы смогла понять/принять этот форум, обрести столько друзей/единомышленников, узнать столько нового, стать в чем-то полезной, пополнить свою семью собакой... С Днём рождения Вас, "круглая отличница"! Всего желаемого! И спасибо огромное, что Вы есть!
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»