Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла бабушка на Ул. Дыбенко остались кот и две кошки в пустой квартире.
Добавлено: 22 апр 2014, 19:23
Новичок
Автор темы
Вложение:
Комментарий к файлу: Кошка Маняша около 5 лет умная ласковая боится чужих людей любит ласкаться и играть.стерилизована. 3366.jpg [ 75.21 | Просмотров: 112 ]
Вложение:
3345.jpg [ 73.47 | Просмотров: 86 ]
Вложение:
3356.jpg [ 87.02 | Просмотров: 91 ]
Кот Макс ему около 5 лет большой около 5 кг.Он очень умный,любопытный,общительный, любит когда с ним разговаривают и играют,но характер независимый.Макс кастрирован. Помогите пожалуйста найти им дом на улице они погибнут.т. 585-51-68 89214022176Нина
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка на Ул. Дыбенко остались кот и две кошки в пустой квартире.
Добавлено: 18 май 2014, 23:32
Новичок
Автор темы
Спасибо большое.Договорилась на 20.05 с Машей с ул.Дыбенко. Боюсь правда что они спрячутся т.к если приходит кто-то посторонний то они прячутся т.к всю жизнь прожили с одинокой бабушкой.
Здравствуйте! У Максика какой характер? Ласковый? Не драчун? Если так, то предложу его знакомой, очень хорошая женщина. Е нее есть кот, но она очень хочет черного, пушистого. Если еще не взяла, я попиарю. Но это будет только после пон-ка, моб связи нет, потеряла. Антонина.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка на Ул. Дыбенко остались кот и две кошки в пустой квартире.
Добавлено: 22 май 2014, 21:56
Старожил
Он очень красивый, и через 5 минут пришел ко мне погладиться об руку. осторожничал, правда, но пришел. Конечно, если вскинуть руку, то убежит, а так вполне себе классный кот. Глаза у него шикарные
Черная тоже красивая, но меня напугалась, а когда затвор щелкал у фотоаппарата, ускакала.
Ну и третья заныкалась, как только я в квартиру зашла, так ее и не нашли
Добавлено: 22 май 2014, 23:38
Новичок
Автор темы
Антонина ,черная пушистая у нас девочка Черныша Она ласковая. но не очень приучена к рукам ,может цапнуть, если ей что-то не понравится.Она стерилизована.
Добавлено: 10 июн 2014, 13:29
Старожил
Так, ну все. Я обновила альбомы, ссылки немного поменялись, другой сезон как-никак. Примерный список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в следующий раз буду менять 24 - 26 июня.
ВНИМАНИЕ! ПИАР ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ. У меня отпуск без интернета. Приеду, продлю сроки с учетом тех дней, что меня не было.
Макеты будут две недели висеть, с досок ничего не удаляю. Если за эти две недели будут изменения - пишите в моей теме, все темы я перечитать просто физически не успею. А у себя точно увижу )
Добавлено: 05 июл 2014, 01:05
Старожил
Здрасти ) это я.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылки те же, список есть у меня в теме.
ВНИМАНИЕ! В воскресенье я уезжаю с детьми дальше в отпуск, но пиар буду продолжать. Единственное, что интернет будет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Быстрее увижу ))
Макет в след.раз буду менять 18 или 19 июля, или вообще за два дня, как модем будет работать.
Новых брать на пиар, скорее всего, пока не смогу, но тоже будет зависеть от работы модема. Приеду, посмотрю, что к чему - и отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1