Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОс! котенок орет в подвале недалеко от метро ВО. пожалуйста, посмотрите кто рядом.

i
ingadinga

СОс! котенок орет в подвале недалеко от метро ВО. пожалуйста, посмотрите кто рядом.

Сообщение ingadinga »

Девушка знакомая сейчас позвонила.....сегодня утром она увидела котенка в подвальном окне, 2-3 мес.Бежала на работу, пробежала мимо.... но она и не возьмется, просто сообщила информацию.. Кототенок по ее словам плакал истошно. Вчера котенка не было.
Снйчас она идет с работы и уже набрала меня......котенка в окне не видно, но из подвала жуткий плачь!!! Она со мной разговаривает и слышно как котенок орет там!!! Я на работе и никак не могу туда сейчас поехать.....
Адрес точный она мне сказала. ориентиры дала.
Пожалуйста кто рядом, посмотрите что там такое просиходит!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

8-921-945-82-26 Инга
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

неужели никого близко нет....(((((
:help: :help: :help:
я до восьми на работе и нет возможности раньше уйти
он там так рыдает, у меня просто сердце разрывается.
девушка говорит, что он скорее всего из выброшенных.....она там каждый день ходит на работу никогда там котят не было...
он и с утра плакал, но сидел в окошке. И сейчас плачет, но она его звала звала, он не появился, только слышно даже мне через телефон....
С
Снег

Сообщение Снег »

Я тоже до 20-20.30 на работе :(
Что девушка может сказать про окно в подвал? Дверь в подвал? Как туда можно попасть?
С ней можно связаться?
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

мне кажется с девушкой нет смысла связываться, она мне все мне рассказала, вряд ли она что-то добавит......она ушла уже оттуда, постояла 10 минут и домой поехала((((
это подвальное окно, 30 см в высоту, находится оно прямо у дверей в в одно социальное учреждение. (не хочу открыто писать подробнее, будет понятно сразу)
Я посмотрела часы работы этого учреждения с 15 до 19.00
то есть вечером уже не возможно будет через них попасть в подвал, только так как-то подманивать малыша у подвала. Но она сказала утром было тихо и он на окошке сидел. а сейчас шумно, машины, может испугался...
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

может мне позвонить туда пока они не ушли, и сказать, что то типа , что к вам в подвал попал мой котенок, я сама на работе, котенка забрать могу часов в девять, Достаньте пожалуйста, я его заберу))))
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

ingadinga

пообещайте вознаграждение какое-нибудь, может и правда вытащат и дождутся вас
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я на ВО, но далековато от метро и тоже только после 20.30 смогу с работы уйти.
тоже думаю, что Настя самый разумный вариант, она девушка решительная и живет где-то в тех краях.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Насте позвонила, она сама раньше 20.30 не сможет, а потом сразу на работу.

Позвонила людям из учреждения. женщина так сочувственно откликнулась, сказала, что котенок там первый день, она выходила к нему несколько раз, он плачет в подвале, ему там ему какую-то поставили, часть была съедена, но она сама его нен видела. Но слашала...сказала, что сейчас он затих, не слышно его уже час. сказала что если поймает придержит до 20.30
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

через них входа в подвал нет, дверь подвальная во дворе....
С
Снег

Сообщение Снег »

Он мог устать плакать и где нибудь в углу заснуть (тем более, что чуть-чуть поел)
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Танцующая_Тень писал(а):ingadinga

позвоните в ЖЭК, должны открыть
да но это на месте разбираться, я же вообще из другого района, где-то телефон жека надо будет найти.....

может кто-то сможет подойти, помочь? если его так не поймать. то надо будет в подвал прорываться)))

котенка если достанем буду курировать сама, не знаю правда куда с ним податься))))
может в клинике оставить его, пока передержку ищу...но у меня с собой 500 рублей...
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

ingadinga

состыкуйтесь с той женщиной, с которой разговаривали, позвоните в ЖЭК, пусть она с ними туда спустится
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Купила вискас вонючий) еду в метро) подойдет кто то помочь, не знаю кто, но спасибо!!! Если заберу котенка некуда мне его совсем, только в клинику...
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Не получилось, тетя из школы сказала что видела его за пол часа до нашего приезда, он прямо по тротуару бегал ,но от нее в подвал убежал(( мы по стояли там минут сорок , но такой дождь лил, шумно от ветра и машин, даже не слышно мяуканья...
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

в школе телефон не отвечает,
если сможет подойдет туда одна женщина, жду от нее звонка....
я сама встала с прострелами в ухе и температурой, после того как вчера на ветру с мокрой головой там носилась.

просьба все та же, если есть кто-то рядом, посмотрите пожалуйста, (адрес в личку) от метро 3 минуты, это 5 линия.

даже передержка есть, девушка, которая первая увидела котенка, согласилась взять его на несколько дней.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

отзвонилась женщина, нет уже там котенка((( кроме ворон, которые еду растащили, никого нет.....
вахтер из школы его сегодня не видела
так жалко что я не смогла во время приехать((( на пол часа пораньше бы....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а в соседние подвалы не мог уйти? хорошо бы все таки в подвале поискать, если это вообще реально - попасть в этот подвал.
от меня далеко, я максимум утром могу пробегать мимо и посматривать, в *ее время мгне туда не набегаться, на автобусе нужно ехать.
напишите мне на всякий случай точный номер дома по 5 линии, попробую утром туда заглянуть.

жалко когда домашние котята оказываются у подвалов и не понимают что за фигня. у меня сейчас такая девочка-подросток сидит, на передерджке. кто-то просто вынес котят и бросил у подвального окна, туда где кормятся несколько бездомных кошек, живущих там давно. наша говорят орала как потерпевшая. я-то ее уже с другой передержки забрала, ребенок нашел ее и забрал.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Kalvic писал(а):жалко когда домашние котята оказываются у подвалов и не понимают что за фигня. у меня сейчас такая девочка-подросток сидит, на передерджке. кто-то просто вынес котят и бросил у подвального окна, туда где кормятся несколько бездомных кошек, живущих там давно. наша говорят орала как потерпевшая. я-то ее уже с другой передержки забрала, ребенок нашел ее и забрал.
написала вам адрес в личку :) Спасибо!

да.... у меня до сих пор в ушах "мяу мяу мяу", я его через трубку телефона слышала....
и так мне горько, что не успела((((
а сейчас я сижу больная, и нет сил со звездной на ваську ехать, если бы хоть кто-то сегодня видел его там или слышал, я бы конечно ломанулась ключ от подвала искать.....но никто не видел, я еще попозже в школу позвоню, может будут новости..
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Девушка утром смотрела, нет его там( она еще вечером в 6 мимо будет проходить, но она сказала что ни еды, никаких признаков нет. Я думаю что или ушел дальше или может забрал кто-то, так хочется на это надеяться...
Ник 9038

Сообщение Ник 9038 »

Я работаю недалеко от метро ВО, могу сегодня вечером после работы его поискать (примерно в 8 вечера). Напишите, пожалуйста, адрес в ЛС.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Walrus
Спасибо!!!! :) в шесть девушка мимо проходила смотрела, снова мисочки поставили там, значит, он снова появился...сейчас вам в личку напишу :)
Ник 9038

Сообщение Ник 9038 »

Поискал котёнка, но нигде не нашёл... На кис-кис также не вышел. Походил по прилегающим дворам, но так просто в подвал там не попасть. Кроме того, в это время там всё ещё слишком шумно... Мисочка с нарезанной вареной колбасой так и стоит.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Илья спасибо, что посмотрели !!! :)

жалко очень, что малыша там нет...
Ник 9038

Сообщение Ник 9038 »

Если до понедельника его еще никто не заберет, то на следующей неделе буду высматривать его, вдруг получится поймать.
Ответить

Вернуться в «Архив»