Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Маленькая" собачка Гуля(60см в холке).Уже наша собака))
Добавлено: 10 май 2014, 20:16
Активист
Автор темы
Гулька остаётся у нас Лучше жить на таблетках,чем совсем без собаки,тем более-без такой собаки Спасибо огромное всем,кто помогал,переживал,поддерживал нас
************************************************************************* Красоте уже 4 года будет скоро(ну,мы от апреля считаем,когда она к нам попала).Три года мы пытаемся её пристроить.В начале-активно,теперь уже не очень.Три года-это много(спасибо Наташе nata_li,терпеливой нашей передержке,нашей спасительнице),это так много,что сложно уже представить,кому можно доверить такое чудо.......................Я жила с ней по несколько дней тут ,жила с ней в деревне почти семь месяцев(там,конечно,легче),сейчас она у нас уже довольно долго.Мы хотим проверить:а,вдруг,я смогу с ней жить,не смотря на астму-ну,вдруг......может,привык организм уже,уже не помру от её шерсти........Да,на таблетках,да -все симптомы,но не так критично-пока.Мы смотрим,мы ждём......Просто это так всё ненадёжно.........И я не могу пока написать:"да,это уже наша собака".Надеюсь,только пока не могу.............. Но как бы хотелось........................... ***************************************************************** Вот,совсем нет денег,никогда ещё не было настолько совсем....Я старалась не просить на форуме:тут у всех столько на кураторстве..Но мы не тянем,сейчас совсем не тянемПожалуйста,помогите на корм нашей прекрасной детке!!!
Уже два года,как мы пытаемся пристроить эту красоту! На платный пиар сейчас совсем нет денег-нам бы эту лошадь прокормить хотя бы На Авито мы есть,но нет денег на платные услуги... По группам в контакте нас кидает Ирина-Тишка,спасибо ей огромное Бумажные объявки nata_li,терпеливая наша передержка,печатает. И мы клеим. За всё это время было два звонка.Это за год-то Нам очень нужна помощь пиаром,ценные советы и,если кто-то сможет,денежка на Авито и на корм ...
Будем за перепост благодарны очень *************************** Большая и красивая собака ищет дом. Гуля,2 года,60см в холке.Стерилизована.Прекрасно ходит на поводке.Туалет-строго на улице.Невероятно дружелюбная и ласковая.Очень умная.Отдаётся бесплатно в ответственные руки. 8 904 642 51 85 Елена *************************** Спасибо огромное за пиар Ирине-Тишка
nata_li,Наташ,спасибище вам с Сашей огромное,что взяли нашу детку"маленькую" на передержку!!!
************************** Позвонила мне приятельница:"Ой,тут во дворе маленькая собачка!" Кроме того,что я астматик,и собачек мне совсем нельзя,я ещё и уезжаю примерно числа13-го И вернусь только через две недели.. Но как же маленькую-то собачку на улице оставлять?? -Муж пошёл забирать,хоть и ругался,конечно.. Эту маленькую собачку он едва на руках до дома дотащил Невероятно ласковая девчонка.Туалет-строго на улице.На поводке ходит хорошо.Кушает сухой корм.Команд не знает совсем.Но очень умная-соображает быстро.В холке 60см.Нам 1 год.И мы такие ласковые и дружелюбные ко всем вообще-это что-то Правда-кроме кошек и птиц Куратор я 741 ноль три 71(есть автоотв.,НЕТ аона) 8 904 шесть четыре два 51 восемь пять Елена. Вот такая маленькая собачка
Наши зимние фото
И весенних чуть-чуть)
Приход: из темы Талисманчиков search.php?search_id=egosearch вся денежка идёт на корм полностью Спасибо большое Елене cups за денежку на корм чуду-600р +650р+1000=2250р
Расход: Корм в теме Татьяны-Ferrum(заказывали перед НГ ,он у нас ещё есть) В теме mumimama РК Макси 3 мешка по 4 кг по 700р=2100 На денежку Елены cups купим мильбемакс 4 таб(тоже тема на форуме со скидкой)-423р(и остаток на корм красоте) P.S.:до сих пор не писала фин.отчёт потому,что мы покупали корм и прочее сами и с темы талисманчиков вся денежка шла сюда тоже.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 18 ноя 2017, 17:15, всего редактировалось 41 раз(а).
Плохо,конечно Но это на улице,может,дома и не будет"своих"кошек гонять.У нас такое уже было с другой деткой
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Мы на улице тоже всех гоняем. А дома - кошку терпим, а кота любим.
Кота любим-это сильно
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
коты... это бич, практически всех Лен! Сходили с малышкой к ветеринарному доктору?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну,мы вполне себе готовы глистогониться-блохогониться Да,у нас с задними лапами не очень-велено понаблюдать.Пара недель на хорошем корме-и,если не выправятся-к вету..И с мочеиспусканием то же-надо наблюдать.Кроме того у нас,возможно,скоро течка будет..Опять же-будем посмотреть... В общем,о какой передержке тут пока-когда столько всего надо Сидим вот,головы ломаем,грустим.........
да уж...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мы завтра раненько уедем на неделю(может,плюс пара дней ещё).В деревне,может,я не сразу от неё помру-а мы как раз на всё посмотрим,на что нам врачи велели. А вот когда вернёмся-передержка будет нужна совсем позарез.... Я сегодня с ней в машине к вету съездила-чуть не померла,правда.Она ещё и линяет,к тому же.Как до деревни доедем-не представляю
Анют,спасибо Мы вернулись,фото новые есть,и о ней тоже написать что есть-только завтра уже А ещё у нас и котята нарисовались,сейчас тему буду делать
ежели будет без течки, то спрошу у Саши, ежели она квартиру не громит, то может согласится подержать какое-то время только мы на всех выхах на дачу линяем обычно так что придётся тогда её туда-сюда таскать
Наташ,спасибо за поддержку Квартиру она не громит,сейчас она у меня(а Петя уехал в рейс).Обормотничает немного совсем-не так сильно,как Полинка А про течку мы пока не в курсе:вроде как должна быть,но ещё не понятно.Петя приедет-мы свяжемся с Оксаной(мы к ней со всеми ходили)и отвезём на стерилизацию
У вас такой "маньяк" замечательный Ну,если,чудо случится,и вы нас сможете взять на передержку после стерилизации-это просто слов у меня нет............
Мы с ней в деревне были-там попроще.Хотя,да,приступ был-за несколько лет первый.....
Лен, ты держись Давай фото девки нам, посмотрим на малышку
Последний раз редактировалось bubu 03 мар 2017, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Красивая малеееееенькаяаааааа собашка
Последний раз редактировалось bubu 03 мар 2017, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось bubu 03 мар 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Она ласковая,и почти не хулиганит совсем:за всё это время только газетку стырила и тапок пожевала неубранный На поводке ходит хорошо,только пылесосит страшно.Ну,тянет иногда.А с поводка тут мы её не спускаем,боимся.В деревне-то она так по полям галопировала!Но отзывается пока редко.С удовольствием лопает погрызухи всякие.Ей сейчас тоскливо:Пети нет,а я стараюсь поменьше с ней контачить,на сколько возможно,а то плохо совсем.... Да,сушку мы едим не всякую,как оказалось.Пронатюра один пакет слопали,а второй-ну никак!А мы последние деньги на него ухнули Команду"место",кстати,уже знаем "Сидеть"у нас со скрипом через раз.А вот "рядом"не выходит пока Но такая умная и ласковая девка-слов нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3