Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои любимые животинки )

расскажите о Ваших "хвостах"
spercha

Мои любимые животинки )

Сообщение spercha »

Здравствуйте . Расскажу и я о своих мальчишках .

У меня 2 собаки : старший Гранд 9 лет - внеплан ВЕО и младший дворянин Друник 1,5 года, а также кот - полуперс Григорий.

Гранда я приобрела по газете ИРР ... нашла первое попавшееся объявление про внеплановых щенов ВЕО ( муж сказал что согласен только на овчарку ) ... мне сказали что есть 9 щенков ... я поехала смотреть . Когда зашла в квартиру к хозяйке суки ко мне сразу выбежали 9 чёрных карапузиков :) Попросила оставить только мальчиков и оказалось что их только 2 . Взяла я их на руки и ... они оказались совершенно одинаковые ... стою и решить не могу какого брать ... а хозяйка ещё говорит " Да бери двоих " Сейчас жалею что и правда двоих не взяла :( Правда тогда б у меня не появился Друник ;)

Так у меня появился Гранд Детских его фоток хорошего качества к сожалению нет ( цифровика тогда не было ) поэтому скидываю фотки уже взрослого

ИзображениеИзображение

С моей племянницей Аришкой

Изображение
Последний раз редактировалось spercha 06 апр 2010, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
Марта

Сообщение Марта »

Какой красивый мальчик! Очень впечатляет фото с племянницей!

Изображение
spercha

Сообщение spercha »

Гуляем мы как то с Грандом ( ему на тот момент уже 7.5 лет было ) во дворах и тут к нам подбегает мелкий рыжий пёсик . Я его погладила , Гранд его обнюхал ... так как нам было надо в магазин то решили не особо привлекать его нашим вниманием ( увязался бы за нами а нам через дорогу надо было бы переходить ) . Идём обратно , смотрим он на том же месте тусуется ... грязный весь ... на вид месяца 3 ... ( на дворе и было 26 декабря ) Мне естественно стало его жалко и решила я его притащить домой ... на время ... пока не пристрою.

Изображение

С этого дня Гранду стало жить веселее Это фотки первого дня пребывания Друна в нашей семье ....

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Первое время и правда пыталась его пристраивать ( правда о сайтах Потеряшки и Хвостов на тот момент я не знала , поэтому разместила объявление только в ИРР и В Контакте ) Пристраивала из за того что домашние были против второй собаки Было несколько звонков , но почему то в основном или мне народ по разговору не нра или на цепь его хотели :O Вообщем так прошло недели 2 ... так как дома он не пакостил ( хоть и было ему 3 месяца , но сразу понял что дома писать и какать нельзя - просился ) и в принципе не особо мешал , я тихонечко сняла все объявы на его пристройство и Друник стал полноправным членом нашей семьи :)
Последний раз редактировалось spercha 09 мар 2009, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
Miranda

Сообщение Miranda »

А фотки взрослого Друника нам покажите :-[
spercha

Сообщение spercha »

Когда Гранду было 6 лет захотела я котёнка чёрного приобрести .... И всё не найти почему то было ... а потом как то поехала в Павловск к подруге и говорю ей " Вот хочу котёнка чёрного " , а она " Да за просто ! " У неё у матери оказывается кошка окатилась и как раз 2 мальчика чёрненьких :) Один был уж очень резвый : прыгал, бегал , спокойно на руках не мог сидеть , а второй сел ко мне на руки и сидит , тока глазёнками вокруг зыркает . Ну так как холериков я не особо люблю ... выбрала я спокойного Гришку ... Вот такой он вырос , мой Григорий

ИзображениеИзображениеИзображение

А это все мои любимые мальчишки в сборе :)

Изображение
Peggy

Сообщение Peggy »

пушустые черные кошки - моя слабость, у меня девочка такая же, только до Вашего ей далеко :P
spercha

Сообщение spercha »

Miranda писал(а):А фотки взрослого Друника нам покажите :-[
Запросто . Он не большой вырос ( 58 см в холке ) Да это и сразу было ясно ...

ИзображениеИзображение

Клянчат шашлыки Изображение

Вот такая любовь :) Изображение
spercha

Сообщение spercha »

Марта писал(а):Какой красивый мальчик! Очень впечатляет фото с племянницей!

Изображение
Спасибки :-[ :flower:
rastyapa

Сообщение rastyapa »

:P такие мальчишки классные))
nadja

Сообщение nadja »

Отличные мальчишки!!!! :flower:
spercha

Сообщение spercha »

Спасибо :-[ :flower: я им передам ( хотя они по моему и так это знают ) :) и иногда этим даже пользуются ( выпрашивают чтоб их погладили , угостили чем нить )
Miranda

Сообщение Miranda »

Да, по сравнению с Грандом Друник маленьким совсем кажется. А сколько Гранд в холке?
Miranda

Сообщение Miranda »

А как Гранд котика принял?
spercha

Сообщение spercha »

Miranda писал(а):Да, по сравнению с Грандом Друник маленьким совсем кажется. А сколько Гранд в холке?
Гранд в холке 72 см

Изображение
spercha

Сообщение spercha »

Miranda писал(а):А как Гранд котика принял?
У нас в семье всё строго . Вожак Я и что решил вожак не обсуждается :)Поэтому он и Гришку хорошо принял и Друника тоже . Выше на фотках видно какая у него было реакция на нападки Друника в первый день Правда единственное с чем мне не совладать ( в плане Гранда ) это недолюбливание им других взрослых кобелей и обожание сучек ... маньяк ещё тот .
Последний раз редактировалось spercha 07 июл 2009, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
spercha

Сообщение spercha »

Гранд у Друника вместо подушки :)

ИзображениеИзображение

Юные наездницы

ИзображениеИзображение
Miranda

Сообщение Miranda »

72 см!!! Вот это да! Какой гигант :) Это для ВЕО стандарт?

А как же Друник ведь вырос во взрослого кобеля))) Или он просто к нему привык, когда тот еще маленький был?
spercha

Сообщение spercha »

72 см для кобеля ВЕО это норма :)

Гранд Друника пытался повязать ( видимо таким образом показывал кто главный ) , а потом я Друника кастрировала ... запах кобеля исчез и Гранд успокоился и теперь тока моет периодически ему уши :D видимо считает что грязные ...

Это фото в день кастрации ...

Изображение

А это 6 день ... отёк уже спал и всё не так страшно :)

Изображение

Дома ходил в трусах ( потому что любит пузом на полу поваляться )чтоб швы лишний раз не пачкать

Изображение

Правда трусы никак ему не мешали доставать Григория :)

ИзображениеИзображение

А на ночь приходилось одевать воротник... уж очень ему хотелось швы снять...

Изображение
spercha

Re: Мои любимые мальчишки :)

Сообщение spercha »

Изображение

Гранд, Друник и Мишка. Как жаль что Мишка так и не может или не хочет подружиться с Грандом... а так бы оставили б его себе :(
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

spercha писал(а):Изображение

Гранд, Друник и Мишка. Как жаль что Мишка так и не может или не хочет подружиться с Грандом... а так бы оставили б его себе :(
может привыкнет)) два вожака все таки)
Марина и гончие

Re:

Сообщение Марина и гончие »

spercha писал(а):Правда трусы никак ему не мешали доставать Григория :)
Какие фото смешные :D
spercha

Сообщение spercha »

ГЛЕДИ писал(а):
spercha писал(а):Изображение

может привыкнет)) два вожака все таки)
Пока ни в какую :( Гранд то принял , а вот Мишке никак спокойно не живётся ... из за этого большую часть суток проводит в отдельной комнате ( благо пока есть возможность )
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

дружные мальчишки,обаяшки :)
Ник 2789

Мои любимые животинки )

Сообщение Ник 2789 »

Очень люблю чёрных пушистых котов! У вас очень красивый и холёный кошак =)
spercha

Мои любимые животинки )

Сообщение spercha »

Andrew_us писал(а):Очень люблю чёрных пушистых котов! У вас очень красивый и холёный кошак =)
Спасибки :)
Ник 9094

Мои любимые животинки )

Сообщение Ник 9094 »

Вот это команда!!! :O

Все такие красивые, ухоженные, шерстка ласнится! :flower:

У Вас наверное пол з/п на корм уходит :D
spercha

Мои любимые животинки )

Сообщение spercha »

Катенок писал(а): У Вас наверное пол з/п на корм уходит :D
Ну мои только чёрный овчар , дворянин и кот. Мишка на передержке был.
Хотя и правда ползарплаты уходит ( получаю 10тр, а корма покупаю на 5тр в месяц )
Nattka

Мои любимые животинки )

Сообщение Nattka »

какие все красивые-е-е-е..
spercha

Мои любимые животинки )

Сообщение spercha »

Nattka писал(а):какие все красивые-е-е-е..
Спасибки :flower: я им передам
spercha

Мои любимые животинки )

Сообщение spercha »

Григорий :)
" А на что это ты там нажимаешь ?"
Изображение
" Ну хватит уже по ночам в компе сидеть ! "
Изображение
" Я уже засыпааааю "
Изображение
" Эх... ладно ... посижу в окошко на ночной город посмотрю ..."