Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хотим в семью немецкую овчарку лохмача!

Мурыч

Сообщение Мурыч »

Дэушки, хватит наезжать - можно задавать вопросы если есть конкретное предложение. А толочь воду в ступе :ya protiv:
А
Анна-Виктория

Сообщение Анна-Виктория »

Знаете я могу сказать одно,тут явно седят не адыкватные люди!как базарные бабки на лавочке,которым от не чего делать устраивать базар из темы!
А
Анна-Виктория

Всем "доброжилателям"отвечать и тратить время на всякую хрень не буду!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Анна-Виктория писал(а):Знаете я могу сказать одно,тут явно седят не адыкватные люди!как базарные бабки на лавочке,которым от не чего делать устраивать базар из темы!
А чо, вы хочете лохмача, а оне хочут базар! И кто в крик? :D :D :D
Boga

Сообщение Boga »

Анна-Виктория писал(а):Знаете я могу сказать одно,тут явно седят не адыкватные люди!как базарные бабки на лавочке,которым от не чего делать устраивать базар из темы!

Кураторы устраивают не базар, а буквально по крупице вытягивают из вас информацию, в каких условиях будет содержаться собака. Однако вы с отчаяньем раненого зверя отказываете людям в этой информации, ограничиваясь общими словами "в квартиру для любви".

Вы поймите, что содержание собаки на Педигри и куриных костях приводит к быстрому летальному исходу. Не для того спасали собаку из ужасных условий, чтобы отдавать на куриные кости, шкурки от сала и объедки со стола.

Вы требуете уважения к себе, но уважайте и форумчан за их усилия. Тут не пристраивают расходный материал. Тут ищут лучшей доли для тех, кому и так пришлось несладко на улице или у бывших хозяев.
kapriz

Сообщение kapriz »

автор темы,ну не уж то вам не наскрести 7 тысяч на покупку собаки ... в Питере есть пометы за эту цену ....

ПыСы:а по поводу корма,цена в 4800 это преувеличена ...аж смешно стало ... я меньше чем за 6 тысяч покупаю два мешка по 15 кг эканубы(рис)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Анна-Виктория писал(а):Наталья Гавриловна,мы с вами беседовали по телефону и я вам все обьяснила,неужели :? есть сомнения?

Аня (если вы- та Аня)! Не обижайтесь, по тел все белые и пушистые. Вопросы форумчан правомерны: не табуретки отдаем, а живое существо. Обязательно будет контоль за содержанием, так что вопросов будет много, да еще контольные посещения. У нас все серьезно. Вы зарегистрировались 7-го числа, вас никто не знает, поэтому вполне логично возникают вопросы. Пес уже был потерян, поэтому у него должны быть настоящие хозяева, на всю оставшуюся жизнь. Так что если вас вопросы так раздражают... может он- не ваш вариант. Если очень хочешь, пройдешь через все. Тем более , что все это - в интересах пески.
А
Анна-Виктория

Так в том то и дело Наталья Гавриловна по телефону это одно а воочию побеседовать это другое.странно,что человека не знают и не общались с ним в живую,такое пишут!

Я не ищу собаку наспех,срочно и не конкретно речь идет о том собе!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

по поводу корма,цена в 4800 это преувеличена ...аж смешно стало ... я меньше чем за 6 тысяч покупаю два мешка по 15 кг эканубы(рис)
а вот моя собака еканубу не ест. и корм этот давно уже не эталон..))

но если вы настаиваете, спросите- готовы ли ручки выложить 6000 за 30 кг?

с интересом буду ждать ответа ))))
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Не надоело чужие бабки считать? Своих не хватает? Может еще декларацию о доходах затребуете? Как раз время сдавать :sick:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Вы поймите, что содержание собаки на Педигри и куриных костях приводит к быстрому летальному исходу. Не для того спасали собаку из ужасных условий, чтобы отдавать на куриные кости, шкурки от сала и объедки со стола.

Вы требуете уважения к себе, но уважайте и форумчан за их усилия.
читали этот пост ?

любители халявы достали :sick: :sick: :sick:

и потакающие тоже :sick:
Не надоело чужие бабки считать? Своих не хватает? Может еще декларацию о доходах затребуете? Как раз время сдавать
передергивать текст не надо !

я спросила, чем кормить животное будут и знаком ли человек с ценами на корма, а у Вас бурно разыгралась фантазия. :sick:
Последний раз редактировалось *Angel* 09 мар 2009, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Boga писал(а):Вы поймите, что содержание собаки на Педигри и куриных костях приводит к быстрому летальному исходу.
Точно так же, как и "одна вырезка" для немца с его очень часто проблемными суставами.
Марта

Сообщение Марта »

Сорвала телефон в зоомагазине в Токсово. Предлагают щенков немецкой овчарки Может договоритесь?

Тел. 8-921-311-33-77
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Эк ловко человек тему поднял! И подрощенного дайте, (чтоб лужи уже не подтирать), и по здоровью чтоб проблем не было(зачем лишние траты). И покрикивает на людей, которые разумно спрашивают, чем кормить-то будем? ...Была у своих ветврачей 8 Марта, там помёт немцев, 2-х недельные смешные толстяки...Я не рисую деньги, но если бы мне нужен был немец - без ущерба купила бы хоть пару сук. Стоят они сейчас смешные деньги по сравнению с мелочью...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Я не рисую деньги, но если бы мне нужен был немец - без ущерба купила бы хоть пару сук. Стоят они сейчас смешные деньги по сравнению с мелочью...
Ссылочку дайте
Ответить

Вернуться в «Архив»