Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ушел мой песик

они всегда будут с нами...
М
Маркоша

Ушел мой песик

Сообщение Маркоша »

Я взяла его месячным щенком - их в помете было 11, начали раздавать рано. Мама овчарка, папа мимо пробегал. Везла домой в шапке, он в ней спокойно помещался.
А потом вырос в огромного пса. Гроза всех деревенских собак. Еще в прошлом году он рвался в бой, доказывая молодым наглецам, гавкающим на него из-за заборов, что его рано списывать со счетов. А весной вдруг резко сдал. Оглох, слышал только свист. То забывал поесть, то ел две-три порции подряд и просил еще. На майские вдруг случился приступ: не встает, не ест. Довезли до клиники на руках. Сдали анализы. Все в норме. Просто старость.
Вчерашняя жара оказалась роковой.
Прощай, Мерлин. Если я возьму еще собаку, то она будет похожа на тебя.

Изображение
Dasha_

Ушел мой песик

Сообщение Dasha_ »

Мягкой травки...беги пес. Старость увы неизбежна(
Olgun

Ушел мой песик

Сообщение Olgun »

мягкой травки, малыш...
Держитесь :(
Багира

Ушел мой песик

Сообщение Багира »

Очень вам сочувствую...Это так тяжело.
Мягкой травки тебе, большой мужественный пес... :cry: :cry: :cry:
ирина 77

Ушел мой песик

Сообщение ирина 77 »

:cry: :cry: :cry:
Дайна

Ушел мой песик

Сообщение Дайна »

Мягкой травки...держитесь...
kimmykimmy

Ушел мой песик

Сообщение kimmykimmy »

мягкой тебе травки, шикарный красавец.. :cry:

старость - это очень тяжело, видеть и не иметь возможности никак помочь.. соболезную такой потере :(
irin

Ушел мой песик

Сообщение irin »

У собак есть только один недостаток - они очень мало живут... :cry:
Н
Ник 52173

Ушел мой песик

Сообщение Ник 52173 »

Соболезную..... Даже страшно представить, что рано или поздно и меня такое ждет((((((
i
irina k

Ушел мой песик

Сообщение irina k »

Мира и утешения Вам.
Cerina

Ушел мой песик

Сообщение Cerina »

Очень жалко :cry: , держитесь...
Ф
Фелина

Ушел мой песик

Сообщение Фелина »

Беги, большой и красивый пес... Мягкой тебе травки! А Вам, автор - сил и мудрости пережить такую страшную потерю... :cry: :cry: :cry:
Г
Гребенникова

Ушел мой песик

Сообщение Гребенникова »

Соболезную, держитесь. Моя Деля ушла ровно 2 года назад, 20 мая... тяжело их терять, как коротка их жизнь.... Беги Мерлин... мягкой травки
ЛюблюКошек

Ушел мой песик

Сообщение ЛюблюКошек »

беги, красивый и умный пес... мягкой травки....

соболезную...
М
Маркоша

Ушел мой песик

Сообщение Маркоша »

Однажды Мерлин вычислил вора.
Мы жили в доме, который делили напополам с братом. Брат свою половину сдал родственницам коллеги. Барышни были из гулящих, поэтому в один прекрасный момент брат их выставил, причем вещи они не все забрали, якобы некуда было.
И вот однажды пришел парень, заявил, что за вещами. И пустила его в половину брата, а сама осталась в своей.
И тут вдруг Мерлин начал скулить и гавкать у двери в половину брата, бить по ней лапами, и вообще всем своим видом показывал, что надо туда идти.
Я зашла, Мерлин за мной.
Парень стоит перед раскрытым шкафом брата и собирает в сумочку золотишко матери брата.
Я остолбенела от такой наглости, а парень, увидев меня (и Мерлина со злобным оскалом за моей спиной) сбежал, бросив все.
jessy

Ушел мой песик

Сообщение jessy »

...
Kalvic

Ушел мой песик

Сообщение Kalvic »

irin писал(а):У собак есть только один недостаток - они очень мало живут... :cry:
вот это мой самый большой страх, после страха уйти вперед своей собаки... об этом даже думать страшно, а уж как это пережить - хорошо бы никогда не узнать, но фигушки - раз завели собаку придется и это почувствовать на своей шкуре.

Маша, сил тебе, много-много. взгляни на это с другой стороны - ведь он целую жизнь прожил рядом с тобой. у ушел тоже дома, среди любимых и родных людей. в заботе и любви. достойная жизнь, заслуженная старость и спокойный уход...

а собаку бери обязательно...
М
Маркоша

Ушел мой песик

Сообщение Маркоша »

Вообще, у него было чутье на зло. Как у Мухтара в кино. Однажы я ему не поверила. Сосед зашел в гости, Мерлин на него ощерился, хотя обычно был спокоен, когда гости приходили. Я выставила пса во двор, а сосед начал хулиганить (дома были только я и дочка), толкнул меня. Дочка по мобильнику вызвала сына и его друзей, соседа выставили. А я с тех пор, если Мерлин проявлял признаки беспокойства, всегда ему верила.
Оксана Шалыгина

Ушел мой песик

Сообщение Оксана Шалыгина »

Маркоша
собалезную вам :( это очень тяжело терять :( к сожалению мы все через это проходим, держитесь, мягкой травки тебе Мерлин .
Ferrum

Ушел мой песик

Сообщение Ferrum »

соболезную...
М
Маркоша

Ушел мой песик

Сообщение Маркоша »

Kalvic писал(а):вот это мой самый большой страх, после страха уйти вперед своей собаки... об этом даже думать страшно, а уж как это пережить - хорошо бы никогда не узнать, но фигушки - раз завели собаку придется и это почувствовать на своей шкуре.

Маша, сил тебе, много-много. взгляни на это с другой стороны - ведь он целую жизнь прожил рядом с тобой. у ушел тоже дома, среди любимых и родных людей. в заботе и любви. достойная жизнь, заслуженная старость и спокойный уход...

а собаку бери обязательно...
Слишком быстро пришла старость :( У меня не было раньше собак. У дяди был пес - помесь шпица. Он "был старым" долго. Несколько лет ходил-телепался. А Мерлин еще перед НГ скакал козликом. Признаки старости появились вдруг и резко нарастали. Хотя вет в клинике сказал, что так и бывает :(
Я думала, что хотя бы до осени доживет, а то и до лета следующего. А оно вон как быстро случилось.

Пока собака у меня есть - лабр Гил. С которым я веду войну, кто главнее. Боюсь, без Мерлина мне придется совсем тяжко.
irin

Ушел мой песик

Сообщение irin »

Я за тридцать с лишним лет, что живу с собаками, пришла к решению, единственно возможному (по крайней мере для меня). Во-первых, я всегда завожу вторую собаку, когда моя начинает стареть. А последнее время держу по три. ;) И во-вторых, мне кажется, что люди, говорящие "Я никогда больше никого не заведу",только продлевают свои мучения. Т.к. все-равно, чаще всего, берут потом собаку, но сначала хорошенько помучаются.
У меня моя малышка ушла 16 апреля, чуть больше месяца назад. Я через две недели, когда перестала срываться на слезы на каждом углу, взяла похожую из приюта. И их опять трое! Они уже подружились. А мне полегче. Накатывает временами, но не так. А иначе свихнуться можно. Я как взяла новенькую, опять стала нормально спать по ночам.
Это все звучит немного цинично, но...я уже не первую собаку теряю. К этому нельзя привыкнуть, но можно научиться как-то облегчить свою участь, чтобы жить дальше. Да и к тому же, у еще у одной четвероногой души теперь жизнь задалась. Это очень утешает. {yee}
М
Маркоша

Ушел мой песик

Сообщение Маркоша »

А я почему-то не могу забыть ни одной потери ( и своих, и подобранных), и с каждой новой кажется, что сил переносить это все меньше.
Г
Гребенникова

Ушел мой песик

Сообщение Гребенникова »

Забыть и невозможно... но такова жизнь. Животные живут меньше и никогда мы не смиримся с потерей, всегда тяжело и больно.
jessy

Ушел мой песик

Сообщение jessy »

А последнее время держу по три.
Даже по четыре не помогает вообще :(
М
Маркоша

Ушел мой песик

Сообщение Маркоша »

jessy писал(а):Даже по четыре не помогает вообще :(
Да, и за каждого оставшегося боишься по поводу и без.
А еще почти каждую ночь они приходят с радуги, ложатся рядом... Просыпаешься, а их нет.
Я правда не знаю, как с этим справляться :(
Барсик

Ушел мой песик

Сообщение Барсик »

Соболезную. Очень тяжело их терять. Но в этой жизни можно мечтать лишь дожить до глубокой старости, это дается далеко не всем. Песик прожил весь собачий век в любви и любя. БОльшего счастья в этом мире не бывает. Беря котенка или щенка, мы не надеемся, что его жизнь будет вечной или хотя бы длиной в человеческую. Стараясь сделать все, зависящее от нас, молим, чтобы прожил долгую счастливую жизнь без мук и болезней. Всё знаем с самого начала, а отпускать все равно нестерпимо больно...
Беги, песик...
Ник 67227

Ушел мой песик

Сообщение Ник 67227 »

Соболезную, сил Вам, держитесь,а отважному и мужественному Мерлин мягкой травки на радуге
Нат.Ник.

Ушел мой песик

Сообщение Нат.Ник. »

Соболезную.
Танцующая_Тень

Ушел мой песик

Сообщение Танцующая_Тень »

Соболезную. Будет трудно. Сама полгода как потеряла, до сих пор реву ((
Ответить

Вернуться в «Мемориал»