Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.

Cerina

Сообщение Cerina »

Позвонила женщина, по голосу, в годах. Позвонила на счёт Урфика нашего, а он уже хозяйский... Увидела его в журнале "Из рук в руки" (даже не знала, что такой журнал выходит).
Её пожелания, что б был красивенький,аккуратный, ласковый, кастрированный. Свой был чёрно-белый, недавно не стало, умер в 18 лет. Кормить будет натуралкой, если, что есть кому позаботится. Живёт, практически, в центре, в квартире, дачи нет, никуда не ездит...

ещё раз звонила вчера , цитата с поста моего от 03.06.14
Cerina писал(а):Сегодня опять звонила мне ЛА, так и не нашла кота себе...
Поговорили с ней, ей 60 лет, голос у неё не старческий, я бы сказала, капризный немного, а так совершенно нормальная по разговору...
Может взять кота 6-7 лет, кормить будет натуралкой ( в вет. клинике её напугали, что от сухого коты заболевают), будет покупать мясо, варить каши, именно, для кота. Живёт в однокомнатной квартире, ничем не болеет... Говорит: - "котик будет жить у меня, как сыр в масле кататься..."
Может, всё-таки, кураторы возрастных котов надумают ей кота предложить
Но нужен ласковый...
хоть я ей и сказала, что всякие коты бывают, могут от стресса и под диваном просидеть какое-то время, вроде, и на это согласна...
Интернета нет, так, что звоните
316-22-96 Лидия Александровна
Если кого возьмёт, отпишитесь, пожалуйста, что б удалить телефон.
Урфик для примера
Изображение
желательно чёрно-белый или, просто, красивенький, по словам ЛА :)
Котят не предлагать! От года и старше!
Звоните, очень ждёт! Уже второй раз позвонила, говорит, вся надежда на меня, что её просьбу и желание увидят и позвонят {yee}
Живёт рядом с метро, так, что привозить на смотрины будет не проблематично...
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

А до скольки часов вечера ей не поздно будет позвонить, не спрашивали?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

У меня есть шикарный маркиз. Около года, кастрирован, привит, но кушает сухой корм.
Поняла, что звонить надо, но вдруг....

Изображение Изображение
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Я ей позвонила. Она действительно очень в возрасте по голосу. Кормить будет "самой простой едой" - щами и вареными яйцами. Честно говоря, не знаю. Вроде, адекватная женщина по общению, но все-таки старенькая.... Хочет очень ласкового и разговорчивого котика.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

так ей бы возрастного котишку...лет 9-10. лучше у бабушки дома на щах чем в приюте в клетке....
и отслеживать не проблема, пожилые люди легко идут на контакт если ей позванивать иногда, да и оставить тел в случае чего-забрать котика.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Мазявка писал(а):Я ей позвонила. Она действительно очень в возрасте по голосу. Кормить будет "самой простой едой" - щами и вареными яйцами. Честно говоря, не знаю. Вроде, адекватная женщина по общению, но все-таки старенькая.... Хочет очень ласкового и разговорчивого котика.
Нее, щи с яйцами не годятся. :P
Хотя, как написано выше, для какого-нибудь котика это и неплохой вариант. {yee}
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Я своих на такой рацион тоже не отдам.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Мне тоже кажется, что ей можно предложить кого-нибудь возрастного... А то есть шанс, что котик бабушку переживет.
Cerina

Сообщение Cerina »

Хочу сказать, что женщина адекватная по разговору, с ней можно вести диалог, она слушает, это хорошо :) . Очень хочет кота, не хватает, говорит, тяжело без котика жить... Так, что думаю, можно и на возрастного уговорить и подсказать правильное натуральное кормление...
Главное, не обидеть, неплохая женщина...
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Договорились с ней на котика, сказала что посоветуюсь с куратором.
До куратора не дозвонилась.
с ЛА передоговорились на след.день.
У куратора естественно возникли вопросы по поводу возраста, и если что кто будет ухаживать за котиком...т.е. не пойдёт ли он потом на улицу...все мы не вечные...

Задала эти вопросы ЛА, в голосе услышала раздражение,но ответила, что если что за котом будет следить племянница...

Передала это куратору (она в роуминге сейчас)...пока списывались, ЛА сама перезвонила, и уже без сахара в голосе сказала, что не надо мне в таком случае вашего кота, буду искать в другом месте, и положила трубку...
У меня эти ручки сразу отвалились как то...
Cerina

Сообщение Cerina »

;)
Eduardova писал(а):У меня эти ручки сразу отвалились как то...
ну и правильно {yee}
Cerina

Сообщение Cerina »

Сегодня опять звонила мне ЛА, так и не нашла кота себе...
Поговорили с ней, ей 60 лет, голос у неё не старческий, я бы сказала, капризный немного, а так совершенно нормальная по разговору...
Может взять кота 6-7 лет, кормить будет натуралкой ( в вет. клинике её напугали, что от сухого коты заболевают), будет покупать мясо, варить каши, именно, для кота. Живёт в однокомнатной квартире, ничем не болеет... Говорит: - "котик будет жить у меня, как сыр в масле кататься..."
Может, всё-таки, кураторы возрастных котов надумают ей кота предложить :hmmm:
Но нужен ласковый...
хоть я ей и сказала, что всякие коты бывают, могут от стресса и под диваном просидеть какое-то время, вроде, и на это согласна...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Cerina
А в каком районе ЛА живет? Какая станция метро?
Просто мне сегодня звонила женщина, тоже такого возраста и тоже увидела объявление в "Из рук в руки".
Тоже нужен ласковый, без проблем с лотком, тоже без инета и тоже можно привезти самой к ней.
Правда, телефон и имя другие.
Cerina

Сообщение Cerina »

Stel-la, она живёт рядом со ст. м. Фрунзенская
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Cerina писал(а):Stel-la, она живёт рядом со ст. м. Фрунзенская
Ясно. Спасибо. Моя звонившая с ВО. :)
Cerina

Сообщение Cerina »

Stel-la писал(а):Ясно. Спасибо. Моя звонившая с ВО. :)
:)
И в таком возрасте ( замечу, не старом), люди хотят домашних любимцев...
Говорит, "не могу заходить в пустую квартиру", я её понимаю...
По газете в основном котята..., ей, я думаю, можно и старше предложить, чем 6-7, на коте ведь не написано... Главное, что б понравился {yee}
У кого много котов, кто "зашивается", может, это шанс для взрослого кота, не игнорируйте спрос, ведь, в доме то всяко лучше, чем в клетке на передержке, где куча котов... попробуйте съездить, познакомиться.
Sima

Сообщение Sima »

Если дама мобильна по городу, то мы с удовольствием показали бы ей наших возрастных котиков, которые живут в клинике. От Фрунзенской несложно доехать.
Дайте ей наш телефон, пожалуйста! 356-29-24 с 11 до 20ч
Cerina

Сообщение Cerina »

Sima писал(а):Если дама мобильна по городу, то мы с удовольствием показали бы ей наших возрастных котиков, которые живут в клинике. От Фрунзенской несложно доехать.
Дайте ей наш телефон, пожалуйста! 356-29-24 с 11 до 20ч
Хорошо, вечером ей позвоню, дам телефон...., я боюсь, она испугается, что в клинике сидят ;)
может не говорить про клинику :hmmm: , а с другой стороны, всё-равно ехать придётся....
Sima

Сообщение Sima »

Ну, если испугается, то и бог с ней)) Спасибо!
Филипа

Сообщение Филипа »

0_e850a_8f7b7a63_L.jpg

Есть котик очень мудрый, очень добрый, не молодой - сейчас в приюте

Ольга 8921 446 63 77
Cerina

Сообщение Cerina »

Филипа писал(а):0_e850a_8f7b7a63_L.jpg

Есть котик очень мудрый, очень добрый, не молодой - сейчас в приюте

Ольга 8921 446 63 77
так позвоните, она ждёт звонков {yee}
или же сегодня ей телефоны все и продиктую..., а так сами звоните, что время терять до вечера, потом отпишитесь...
lacrisa

Сообщение lacrisa »

похожая женщина звонила мне вчера, была очень расстроена смертью своего кота. Говорила, что очень хочет чтоб ее кто-то встречал. По голосу тоже женщина в годах и будет кормить натуралкой. Увидела объявление в шансе. Категорически против кормить кота кормом
Cerina

Сообщение Cerina »

lacrisa писал(а):похожая женщина звонила мне вчера, была очень расстроена смертью своего кота. Говорила, что очень хочет чтоб ее кто-то встречал. По голосу тоже женщина в годах и будет кормить натуралкой. Увидела объявление в шансе. Категорически против кормить кота кормом
а Вы , есть коты? она мне звонила вчера часов в 9 вечера, уже, говорит, отчаялась, искать..., всё маленькие котята по объявлениям..., если это ЛА, то до вчерашнего вечера ещё никого не нашла...
lacrisa

Сообщение lacrisa »

Тоже около девяти вечера звонила. Есть кот для пристройства 4 года, но она мне не очень понравилась. По голосу я бы дала лет 60 с небольшим. Ее рассказы о том как она кормила кота кашами, меня не очень обрадовали. Когда я сказала что кот приучен к корму, она заявила что это категорически ей не подходит, на том и разошлись. Она мне показалась немного истеричной.
Cerina

Сообщение Cerina »

lacrisa писал(а):Тоже около девяти вечера звонила. Есть кот для пристройства 4 года, но она мне не очень понравилась. По голосу я бы дала лет 60 с небольшим. Ее рассказы о том как она кормила кота кашами, меня не очень обрадовали. Когда я сказала что кот приучен к корму, она заявила что это категорически ей не подходит, на том и разошлись. Она мне показалась немного истеричной.
наверное, после вас и звонила, растроенная, что не хотят, что б натуралкой кормила, а мне она кажется по голосу больше капризной, а так со мной спокойным голосом говорит..., конечно, Вам всем кураторам решать, отдавать ей или нет, 4 года, мне кажется, молодой, мы вчера дошли до 6-7 летних, хоть по-началу она хотела годовалого ;)
lacrisa

Сообщение lacrisa »

сравнила номера телефонов, эта таже женщина звонила {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»