Её пожелания, что б был красивенький,аккуратный, ласковый, кастрированный. Свой был чёрно-белый, недавно не стало, умер в 18 лет. Кормить будет натуралкой, если, что есть кому позаботится. Живёт, практически, в центре, в квартире, дачи нет, никуда не ездит...
ещё раз звонила вчера , цитата с поста моего от 03.06.14
Интернета нет, так, что звонитеCerina писал(а):Сегодня опять звонила мне ЛА, так и не нашла кота себе...
Поговорили с ней, ей 60 лет, голос у неё не старческий, я бы сказала, капризный немного, а так совершенно нормальная по разговору...
Может взять кота 6-7 лет, кормить будет натуралкой ( в вет. клинике её напугали, что от сухого коты заболевают), будет покупать мясо, варить каши, именно, для кота. Живёт в однокомнатной квартире, ничем не болеет... Говорит: - "котик будет жить у меня, как сыр в масле кататься..."
Может, всё-таки, кураторы возрастных котов надумают ей кота предложить
Но нужен ласковый...
хоть я ей и сказала, что всякие коты бывают, могут от стресса и под диваном просидеть какое-то время, вроде, и на это согласна...
316-22-96 Лидия Александровна
Если кого возьмёт, отпишитесь, пожалуйста, что б удалить телефон.
Урфик для примера

желательно чёрно-белый или, просто, красивенький, по словам ЛА

Котят не предлагать! От года и старше!
Звоните, очень ждёт! Уже второй раз позвонила, говорит, вся надежда на меня, что её просьбу и желание увидят и позвонят

Живёт рядом с метро, так, что привозить на смотрины будет не проблематично...