po_delu писал(а):Позвонил незнакомый парень.
Работает в компании, которая предлагает услуги ремонта компов.
Приехал на вызов (район Пискаревка), в квартире 2 мужчин, плюс пришел сосед, который на глазах хозяина стал избивать его собаку.
Со слов парня: " взял её за шкуру сильно, чтобы был упор и не уворачивалась и быстро размерянно бил со всей силы кулаком ей в туловище, так что она визжала и плакала просто
так визжала что я сам чуть не.. много чего короче
там удары по телу были даже громкие, удар по телу вообще услышать трудно, а там было слышно насколько сильно, хотя плоть подавляет либо не производит звук при ударе
короче это п..ц полный был
прижав к лестнице
не хочу вспоминать. но у любого человека бы в детстве от такого зрелища крыша на всю жизнь бы поехала"
Заявление писать он не будет, т.к. боится потерять работу.
Будем думать, как эту собаку отбирать у хозяина, когда будет, куда ее вести - нужна передержка. Парень готов оплачивать передержку, но 4000-5000 + корм - дороговато, ищу бесплатную или дешевле. Пиар, прием ветеринара, стерилизацию беру на себя.
О собаке (со слов парня): метис, девочка, около 50 см. в холке, милая, тихая, забитая, просто понюхала руку и обслюнявила и тут же дальше стала бояться.
Буду рада любым советам и рекомендациям!
Мой тел. +7-953-153-37-70 Настя
Ситуация сложна, скорее всего, тупиковая. Если парень, позвонивший Вам, отказывается быть свидетелем, то как доказать жестокое обращение? Если только соседей опросить: может кто-то что-то видел и слышал? и не так труслив, как парень, позвонивший Вам? Тогда можно с глазу на глаз поговорить с участковым, и даже дать ему взятку, и он припугнёт хозяев-маргиналов, что написано заявление. Но, станет ли от этого лучше собаке? Если она - их собственность. Я однажды наслала участкового к даме без паспорта, без гражданства и регистрации, занимающейся иного лет собачье-кошачьим бизнсом. Да, ей пришлось съехать с этого места, но сначала она закрыла животных на несколько дней и слиняла в подполье. И к стати, она нашла себе другое пристанище, и занимается тем, чем занималась, до сих пор, и дочек своих, вышедших из интерната, этому обучила. Вот её портрет:
На зоозащитном митинге клиентов ищет, мозги им пудрит

, и ничего с ней не сделаешь, увы!

Передержку могу подсказать, даже две, но обе они в ЧС на форуме

. Хотя я держала там собак благоролучно. Но, обе передержки, платные.