Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жестокое обращение с собакой, ищем передержку!

Н
Ник 42886

Сообщение Ник 42886 »

Позвонил незнакомый парень.
Работает в компании, которая предлагает услуги ремонта компов.
Приехал на вызов (район Пискаревка), в квартире 2 мужчин, плюс пришел сосед, который на глазах хозяина стал избивать его собаку.

Со слов парня: " взял её за шкуру сильно, чтобы был упор и не уворачивалась и быстро размерянно бил со всей силы кулаком ей в туловище, так что она визжала и плакала просто
так визжала что я сам чуть не.. много чего короче
там удары по телу были даже громкие, удар по телу вообще услышать трудно, а там было слышно насколько сильно, хотя плоть подавляет либо не производит звук при ударе
короче это п..ц полный был
прижав к лестнице
не хочу вспоминать. но у любого человека бы в детстве от такого зрелища крыша на всю жизнь бы поехала"

Заявление писать он не будет, т.к. боится потерять работу.
Будем думать, как эту собаку отбирать у хозяина, когда будет, куда ее вести - нужна передержка. Парень готов оплачивать передержку, но 4000-5000 + корм - дороговато, ищу бесплатную или дешевле. Пиар, прием ветеринара, стерилизацию беру на себя.

О собаке (со слов парня): метис, девочка, около 50 см. в холке, милая, тихая, забитая, просто понюхала руку и обслюнявила и тут же дальше стала бояться.

Буду рада любым советам и рекомендациям!

Мой тел. +7-953-153-37-70 Настя
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:O :O
надо погодить "отбирать".
Поговорить с хозяином-может сам с радостью отдаст.
Могу попробовать..Если телефон будет..Примерно знаю-что надо говорить(без скандала).И мне надо задать пару вопросов парню,наблюдавшему сие действие.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:(
так они ей все могут запросто внутри отбить,если уже не отбили :(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

сколько парень может в месяц оплачивать? надо бы поп совет собрать, пост по вк сделать, на ЖО хорошо откликаются! может фото примерно похожей найти и кидать?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 42886

Сообщение Ник 42886 »

Надежда Нора писал(а)::O :O
надо погодить "отбирать".
Поговорить с хозяином-может сам с радостью отдаст.
Могу попробовать..Если телефон будет..Примерно знаю-что надо говорить(без скандала).И мне надо задать пару вопросов парню,наблюдавшему сие действие.
Надежда, во-первых, спасибо за желание помочь - хоть давно имею дело с зоозащитой, в таких ситуациях чувствую себя абсолютно беспомощно.

Опять же со слов парня, хозяева - абсолютные маргиналы, "приблатненные" (золотые цепи с палец, соответствующий лексикон и поведение), в его присутствии были пьяные, в квартире абсолютный кавардак.
Поэтому я рассчитывала отправить к ним пару парней (есть проверенные и отчаянные люди, но об этой ситуации я с ними еще не говорила) и пригрозить: либо заявление в полицию, либо отдай собаку.

Контакты парня и хозяина собаки есть, кидаю вам в личку, но хочется все-таки держать ситуацию под контролем и владеть всей информацией, так что перед тем как ему звонить, свяжитесь, пожалуйста, со мной (свои контакты тоже отправляю). Расходы на звонки я вам возмещу!
Спасибо еще раз!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:)
ненадо пока полицию и всякое такое...
хуже собаке будет.
приблатнёные те же люди,что и обычные,просто приблатнёные :) ,с ними тож можно договориться.. ;)
звоните мне.тел с личке.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

po_delu писал(а):Позвонил незнакомый парень.
Работает в компании, которая предлагает услуги ремонта компов.
Приехал на вызов (район Пискаревка), в квартире 2 мужчин, плюс пришел сосед, который на глазах хозяина стал избивать его собаку.

Со слов парня: " взял её за шкуру сильно, чтобы был упор и не уворачивалась и быстро размерянно бил со всей силы кулаком ей в туловище, так что она визжала и плакала просто
так визжала что я сам чуть не.. много чего короче
там удары по телу были даже громкие, удар по телу вообще услышать трудно, а там было слышно насколько сильно, хотя плоть подавляет либо не производит звук при ударе
короче это п..ц полный был
прижав к лестнице
не хочу вспоминать. но у любого человека бы в детстве от такого зрелища крыша на всю жизнь бы поехала"

Заявление писать он не будет, т.к. боится потерять работу.
Будем думать, как эту собаку отбирать у хозяина, когда будет, куда ее вести - нужна передержка. Парень готов оплачивать передержку, но 4000-5000 + корм - дороговато, ищу бесплатную или дешевле. Пиар, прием ветеринара, стерилизацию беру на себя.

О собаке (со слов парня): метис, девочка, около 50 см. в холке, милая, тихая, забитая, просто понюхала руку и обслюнявила и тут же дальше стала бояться.

Буду рада любым советам и рекомендациям!

Мой тел. +7-953-153-37-70 Настя
Ситуация сложна, скорее всего, тупиковая. Если парень, позвонивший Вам, отказывается быть свидетелем, то как доказать жестокое обращение? Если только соседей опросить: может кто-то что-то видел и слышал? и не так труслив, как парень, позвонивший Вам? Тогда можно с глазу на глаз поговорить с участковым, и даже дать ему взятку, и он припугнёт хозяев-маргиналов, что написано заявление. Но, станет ли от этого лучше собаке? Если она - их собственность. Я однажды наслала участкового к даме без паспорта, без гражданства и регистрации, занимающейся иного лет собачье-кошачьим бизнсом. Да, ей пришлось съехать с этого места, но сначала она закрыла животных на несколько дней и слиняла в подполье. И к стати, она нашла себе другое пристанище, и занимается тем, чем занималась, до сих пор, и дочек своих, вышедших из интерната, этому обучила. Вот её портрет:

На зоозащитном митинге клиентов ищет, мозги им пудрит {crz} , и ничего с ней не сделаешь, увы! :cry:
Передержку могу подсказать, даже две, но обе они в ЧС на форуме :( . Хотя я держала там собак благоролучно. Но, обе передержки, платные. :(
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Что с собакой, удалось ли поговорить с этими "людьми"?
Ответить

Вернуться в «Архив»