Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Центральном районе бегает пес без хозяина. Может кто-нибудь его знает?
Добавлено: 11 май 2014, 22:38
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! В Центральном районе уже несколько дней бегает черный крупный пес без ошейника, неухоженный, но очень ласковый - подбегает ко всем прохожим, лижет руки, дает себя погладить; кобель, видимо, совсем молодой. Может кто-нибудь из форумчан его знает? Есть ли у него хозяин?
Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе бегает пес без хозяина. Может кто-нибудь его знает?
Добавлено: 14 май 2014, 11:41
Новичок
Автор темы
Проблема в том, что мне пса пристроить некуда. Я готова его приютить на время проведения всех медицинских операций, а также их оплатить и стать его куратором, но оставить у себя не могу, В приют его не берут! Может кто-нибудь знает, куда его можно будет пристроить?
Итак, ночью пес приехал ко мне - очаровательный крупный подросток. На кошек-собак ноль внимания, делишки на улице, поводок не тянет, команд естественно не знает
Олеся, надо будет активно его пиарить, не место ему в приюте!
Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе бегает пес без хозяина. Может кто-нибудь его знает?
Добавлено: 15 май 2014, 20:30
Новичок
Катя, браво! Но я его в центре не видела...Вот в Владимирского рынка видела четырехцветную собаку еще 3 апреля. Подходила к рукам. Видимо, живет на территории церкви, кормится на рынке. Но я шла с полными сумками (день рождения дочери был), не сообразила, что с ним делать. Потом ездила. искала... так и не нашла.
Четырехцветный, лапы очень высокие, молодой, вроде девочка, уши параллельно земле как аэроплан. Если кто из центра увидит. наверное, я бы даже его забрала или во всяком случае курировать бы стала... Цвет от белого, потом желтый, песочный и коричневый. Необыкновенный пес. Не сообразила, он бы, наверное, пошел бы рядом. Хотя трудно сказать...
Может, тему отдельную сделать? может, видел кто?
Катюша, а Вам как всегда мое уважение и почитание.
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Олеся, ТС побоялась забирать такого крупного мальчишку, так что сидит у меня, воспитываемся В реалиях он очаровах, постараемся до пристройства походить на площадку, обучиться уму-разуму Елена Имановна его скорее всепго тупо выкинули.... С 3 мая видели его в Таврическом, а, сами понимаете, как недолго бы он там протянул при всех наших отравах Раньше в наших краях такой замечен не был...
Ищем дом мальчишке и возможномть перевезти 14 кг корма от Смольного (моего бывшего дома) до Меги Дыбенко (куда я переехала)
Добавлено: 17 май 2014, 18:59
Новичок
Кать, у у меня намордник есть, большой, новый, на крупную мордочку.
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
В реальности парень очаровательный, крупный, по подростковому неуклюжий, длинноногий, зубки белоснежные, контактный, дружелюбный. Охранять своих будет, серьёзный и добродушный одновременно, очень хороший. Я рада, что так повезло мальчику. Непонятно, как такой телёночек, совсем не уличный, один остался. Спасибо, что забрали с улицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2