Больше не знаю где. Когда мы столкнулисб с такой же проблемой - он нас отправил к ней, сказал, что больше ниоткуда не возьметМанэста писал(а):Нас наблюдает Сотников.
Он сказал, что любое МРТ он примет, время против нас, нужно побыстрее. В пятницу мы попадем на Песочную, там можно сделать, но вдруг получится где-то сделать пораньше.
Helga писал(а):Больше не знаю где. Когда мы столкнулисб с такой же проблемой - он нас отправил к ней, сказал, что больше ниоткуда не возьметМанэста писал(а):Нас наблюдает Сотников.
Он сказал, что любое МРТ он примет, время против нас, нужно побыстрее. В пятницу мы попадем на Песочную, там можно сделать, но вдруг получится где-то сделать пораньше.
vet_admin писал(а):
Так это, насколько я понимаю, и хорошо что ничего не нашли.. хотя в неопределенности конечно мало приятного.
Потому что больницы человеческие. Типа чистота. Потому что не все пациенты обрадуются, что до них лежала тут собачка. Потому что если кто сболтнет, то закончитс все печально. Был опыт с Костюшко.vet_admin писал(а):"Как пообщалась я сегодня в клинике, так и узнала, что за МРТ животным врачей могут уволить, чего бы не хотелось."
почему?![]()
"МРТ сделали в Песочном. У Сотникова есть договоренность.
МРТ правда не решило наших проблем, а скорее даже обострило, потому что у Маняхи ничего не нашли, здорова по голове полностью, но частичный парез сохраняется до сих пор.."
У нас тоже есть договор на МРТ в Песочном.
Так это, насколько я понимаю, и хорошо что ничего не нашли.. хотя в неопределенности конечно мало приятного.