Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен МРТ! У кого есть выходы на клиники? Помогите, пожалуйста!

Манэста

Срочно нужен МРТ! У кого есть выходы на клиники? Помогите, пожалуйста!

Сообщение Манэста »

Срочно нужно сделать МРТ Мане из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

Может быть у кого-нибудь есть выходы на клиники, где могут без проблем, соответственно за оплату, сделать МРТ?

Вроде была где-то тема такая, но опять не могу найти...

Помогите, пожалуйста!
Helga

Сообщение Helga »

Простите, а кто будет её расшифровывать? Собак читать умеет только Сотников, но он берет МРТ только от Капустенко :? Там очень дорого, до НГ было 9000 :(
Манэста

Сообщение Манэста »

Нас наблюдает Сотников.

Он сказал, что любое МРТ он примет, время против нас, нужно побыстрее. В пятницу мы попадем на Песочную, там можно сделать, но вдруг получится где-то сделать пораньше.
Манэста

Сообщение Манэста »

Helga писал(а):Собак читать умеет только Сотников, но он берет МРТ только от Капустенко :? Там очень дорого, до НГ было 9000 :(

А где тот самый Капустенко находится? Сейчас эта процедура стоит так же 9 000 руб., готовы оплатить...
Helga

Сообщение Helga »

Это нужно обратиться к Сотникову - он направит Вас к ней ;) делают только по пятницам в Песочном
Helga

Сообщение Helga »

Манэста писал(а):Нас наблюдает Сотников.

Он сказал, что любое МРТ он примет, время против нас, нужно побыстрее. В пятницу мы попадем на Песочную, там можно сделать, но вдруг получится где-то сделать пораньше.
Больше не знаю где. Когда мы столкнулисб с такой же проблемой - он нас отправил к ней, сказал, что больше ниоткуда не возьмет :(
Манэста

Сообщение Манэста »

Helga писал(а):
Манэста писал(а):Нас наблюдает Сотников.

Больше не знаю где. Когда мы столкнулисб с такой же проблемой - он нас отправил к ней, сказал, что больше ниоткуда не возьмет :(

Спасибо. Тогда видимо придется ждать пятницы...
vet_admin

Сообщение vet_admin »

МРТ пока не делают в ветеринарных клиниках. На сегодняшний день сделать это можно только в Песочном у медиков. Они разрешают делать эту процедуру только под наркозом. Стоимость услуги не зависит от ветврачей которые на нее отправили и с наркозом обычно обходится около 9 тысяч. Делают МРТ для животных 1 или 2 вечера в неделю.

Качество услуги определяется только оборудованием и не зависит от вашего ветеринарного врача. Как правило вместе со снимками вы получаете заключение медика, но оно конечно должно быть адаптировано ветеринарным доктором для использования в лечении.

Насколько мне известно договора на сотрудничество с медиками есть у двух клиник в Санкт-Петербурге.

Капустенко, насколько я понимаю, девушка которая иногда ездит с пациентами на МРТ от клиники Сотникова в качестве анестезиолога.
ols

Сообщение ols »

Знаю, что на Зайцева тоже есть договоренность на МРТ, не на Песочном. Я забыла где. Завтра туда иду, могу спросить.
vet_admin

Сообщение vet_admin »

Узнайте пожалуйста, очень полезная информация.
ols

Сообщение ols »

Манэста пишу в личку. Как пообщалась я сегодня в клинике, так и узнала, что за МРТ животным врачей могут уволить, чего бы не хотелось.
Манэста

Сообщение Манэста »

Спасибо всем огромное!!!

МРТ сделали в Песочном. У Сотникова есть договоренность.

МРТ правда не решило наших проблем, а скорее даже обострило, потому что у Маняхи ничего не нашли, здорова по голове полностью, но частичный парез сохраняется до сих пор..
vet_admin

Сообщение vet_admin »

"Как пообщалась я сегодня в клинике, так и узнала, что за МРТ животным врачей могут уволить, чего бы не хотелось."

почему? :?

"МРТ сделали в Песочном. У Сотникова есть договоренность.

МРТ правда не решило наших проблем, а скорее даже обострило, потому что у Маняхи ничего не нашли, здорова по голове полностью, но частичный парез сохраняется до сих пор.."

У нас тоже есть договор на МРТ в Песочном.

Так это, насколько я понимаю, и хорошо что ничего не нашли.. хотя в неопределенности конечно мало приятного.
Манэста

Сообщение Манэста »

vet_admin писал(а):
Так это, насколько я понимаю, и хорошо что ничего не нашли.. хотя в неопределенности конечно мало приятного.

Да в том-то и дело, что уже не знаем что и думать. Спиной мозг проверили, чисто, мозг сам проверили, чисто. По снимкам позвоночника вроде тоже все в порядке...

Вожу её на рефлексотерапию и иглотерапию... есть небольшие сдвиги, но они настолько маленькие...

Понимаю, что терпение в таком деле нужно, терплю как могу....

А сегодня ещё температура 40,7 была, видимо аллергия на какой-то препарат вылезла.... в клинике вводили два новых, вот теперь и думай... В общем, вся жизнь, борьба...
Манэста

Сообщение Манэста »

Врачам на Софийской, конечно, огромный поклон, терпят мои звонки. слезы, сопли... лечат и Маняху и меня...
ols

Сообщение ols »

vet_admin писал(а):"Как пообщалась я сегодня в клинике, так и узнала, что за МРТ животным врачей могут уволить, чего бы не хотелось."

почему? :?

"МРТ сделали в Песочном. У Сотникова есть договоренность.

МРТ правда не решило наших проблем, а скорее даже обострило, потому что у Маняхи ничего не нашли, здорова по голове полностью, но частичный парез сохраняется до сих пор.."

У нас тоже есть договор на МРТ в Песочном.

Потому что больницы человеческие. Типа чистота. Потому что не все пациенты обрадуются, что до них лежала тут собачка. Потому что если кто сболтнет, то закончитс все печально. Был опыт с Костюшко.
Манэста

Сообщение Манэста »

Тему можно в архив. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»