Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш. Нашла щенка питостафика,ну и крокодил вырос - фото.)))

все хорошо, что хорошо кончается
may82

Сообщение may82 »

ну просто КОПИЯ! оооочень похож! и ушки такие же большие!!! КРАСАВЧИКИ!!))))))))
irin

Сообщение irin »

Эх, кому бы теперь сосватать такого обаятельного ребенка. :hmmm: Кто желает осчастливиться? Налетай, пока не передумали. ;)
Geuron

Сообщение Geuron »

нашлись у нас ручки на малого )

девочка молодая, но серьезная, из компании старшого ребенка, говорит собаки у нее были, амстафы кстати

живет недалеко, договорились что по выходным будем обязательно видеться, сегодня забрала Петьку...

хотим в субботу заехать к ней в гости - посмотреть как живет сама и как песу живется..

вот такие новости )
irin

Сообщение irin »

Володя, а можно мне ее телефончик или ей мой дайте, можно домашний. :-[ А то я тут уже пиарить мелкого начинаю сама и других прошу. А у вас оно во как. :great: Пусть позвонит тогда, можно очень поздно, чтобы я уже отбой дала с пиаром. Ага?
Алита

Сообщение Алита »

Geuron писал(а):нашлись у нас ручки на малого )

девочка молодая, но серьезная, из компании старшого ребенка, говорит собаки у нее были, амстафы кстати

живет недалеко, договорились что по выходным будем обязательно видеться, сегодня забрала Петьку...

хотим в субботу заехать к ней в гости - посмотреть как живет сама и как песу живется..

вот такие новости )
Были у девочки?

Как поживает питенок?
bubu

Сообщение bubu »

Как у чуда дела?
Geuron

Сообщение Geuron »

у малого все в порядке, Ира с ним повидалась - только вот от нас уехала, так что ждите отчета с фотками )
irin

Сообщение irin »

Ага, Ира со всеми повидалась и наконец до компа доползла. ;)

Еще раз хочу сказать ребятам огромное спасибище за парнишку. :flower: :flower: :flower: Они из этого заморыша такую конфетку сделали, пальчики оближешь! Окреп, лоснится, зубы все сменились - отличные зубья, мышцу накачал, никакой хромоты. А самое смешное, что шерсть на попе стала волниться, как каракуль, плотная такая плойка - увеличте фотки, немножко видно.

Поговорила наконец с новой хозяйкой - нормальная девица. Конечно, я могу ошибаться, но мне понравилась. Пришлепали они с сестрой и подругой и собакиным. Договор наконец подписали, потрендели. (И потом еще, пока меня до метро обратно провожали.) Она пса везде с собой таскает, на собрания Толкиенистов, на конюшню. Я в этом ничего плохого не увидела. Мальчишка целый день в движении, ляжки, как каменные, психика великолепная, абсолютно не агрессивный при этом совершенно ничего не боится. Учит его на поводке ходить нормально. Я еще удивилась, когда он тянул, как танк, а я одернула и он вдруг отлично пошел. Хотя надолго его пока не хватает. ;) Советовалась, чем кормить. Девочка, конечно, шипастая и поперечная, как и положено в ее возрасте. Но мне понравилось, как она ляпнула, что они, когда собачку с дачи притащили, брошенную там соседями, тоже ее пристроили и потом проверяли, так что она меня "типа понимает". :D Вобщем найдемся еще в контакте и фотки мне обещаны. И сам товарищ Тегеран-Петроградец (он так в паспорте записан) явно к хозяйке хорошо относится. У них еще старенькая стафочка имеется, оказывается, но она из своей комнаты почти не выходит, а Петьку к ней стараются не пускать. Потому что он начинает ее игрищами доставать.

Ну вот, собственно, за качество фоток извиняюсь, наспех как-то, холодно было. Очень похоже на Хэппи все-это.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Браво!!!!

Петьке, Тегерану-Петроградовичу долгих лет счастливой жизни!

Ира :great: :great: :great: :flower:
haradrim

Сообщение haradrim »

Хорош, паршивец!!! задница отменная!!! :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

Переезжает!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

Света, он офигенный, а зализывает насмерть! А еще у Алены с Володей изумительная красотка Текра - доберка. Я лишний раз убедилась, как похожи курцы и доберы. Только хвоста и губищ побольше, ухи не режут, а окрас вместо подпалого в горошек. А все ухватки и манеры те же. Она даже палку также таскала и кидала Володе в ноги, как Укроп делает и лапу так же ставит, когда клянчит и попой так же вертит. :D Все-таки и тех и других немцы выводили и примерно в одно время.
Алита

Сообщение Алита »

Ну поздравляю!!! :)

:flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Отлегло! :D :D :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great:
irin

Сообщение irin »

Neznay писал(а):Ира, что то францезское бульдожачье проскальзывает...по последним фоткам
Запросто, ухи наверное, пусть будет. ;) Хозяйке мент сказал, что нельзя водить такую собаку без намордника, что бойцовые приравниваются к холодному оружию. А я возмутилась, что это он сам - холодное, а Петюня очень теплое оружие. :D
bubu

Сообщение bubu »

Такой лапушка :love:

:flower: :flower: :flower:

:great:
irin

Re: 2Ш. Нашла щенка питостафика,ну и крокодил вырос - фото.)))

Сообщение irin »

Из этого несчастного кривенького хроменького лапушки такой крокодил вымахал. :O Жрет всех собак без разбору, кроме добермашки Текры с которой рос, ее обожает. ;) А с людьми - само обаяние. Вот такой вот зверь, очень любимый своими хозяевами. :)

Изображение Изображение Изображение Изображение
bubu

Сообщение bubu »

И ничего не крокодил-такой лапа красивый :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Neznay писал(а):красавчик, И, так может им дресс нужен? есть ООООЧЧЧЕЕЕНЬ хороший...
Знаешь, у них там доберманисты в команде, а хозяйка инструктор по верховой езде. С жеребцами вполне справляется, так что и этого "коня" объездит. ;)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ооо!!! Какой МАЧО . :-bd

Просто СУПЕР- мальчик. :ymapplause:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»